Mi sono trovato benissimo. Nel giro di pochissimo tempo dal pagamento dell’ordine, mi è arrivata notifica che il pacco era stato già preparato e consegnato al corriere. Merce acquistata arrivata b... Toon meer
Nonostante abbia fatto il reso di un capo che non soddisfava le mie esigenze. Voglio sottolineare la rapidità della consegna, la cordialità della persona con cui ho interloquito al telefono, che, cape... Toon meer
Spedizione velocissima, ordine effettuato la domenica sera, pacco ricevuto il martedì mattina. Ottimo prezzo scontato che sulle New Balance 990v6 è molto difficile da trovare, sito chiaro e ben fatto... Toon meer
Exclusive Sneakers and Streetwear. Buy Online, Worldwide Shipping.
Piazza Don Minzoni 21, 80049, Somma Vesuviana, Italië
- 0818992594
- freesneak.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio eccellente
Servizio eccellente, il pacco è arrivato il giorno dopo dall'ordine.
tutto perfetto.
Mi sono trovato benissimo.
Mi sono trovato benissimo.
Merce acquistata arrivata ben confezionata.
Un giorno di ritardo sulla consegna, ma da imputare al corriere (poste italiane) che rispetto ai privati manca sempre di qualcosina.
Ad un prossimo acquisto. Grazie ancora
Semplicemente fantastici
Semplicemente fantastici, non ho parole davvero! Fatto un ordine sabato notte, arrivato a Torino da Napoli il martedì mattina, non so neanche come sia stato umanamente possibile 😂 tanta cura nei piccoli dettagli e serietà.. Come scrivo sempre quando mi capitano piccole realtà come questa: sosteniamole! Perché persone così meritano molto di più di tanti colossi dell'e-commerce. Bravi davvero! Grazie per tutto ❤️
Scrivono ORDINE EVASO
Scrivono ORDINE EVASO, MA NON E' VERO, hanno solamente creato l ordine e non si sa quando passa il corriere, Siete di UNA VERGOGNA ASSOLUTA SCRIVETE IL VERO AGLI ACQUIRENTI
Classico venditore Arrogante, ti chiama e ti racconta che EVASO SIGNIFICA IN PREPARAZIONE,Professionalita' zero state alla larga da questo venditore, io Maleducato? Ti denuncio, e nn raccontarmi piu' che EVASO SIGNIFICA IN PREPARAZIONE, NELLA NORMALITA' SIGNIFICA GIA' SPEDITO

spedione rapida
spedione rapida , confezione ottima nei minimi paricolari con scontrino allegato e prezzo scontato effetuerò altri acquisti

Venditore consigliatissimo
Venditore consigliatissimo ! Ieri ho ordinato un paio di scarpe , oggi sono gia arrivate .
Super tempestività , qualita e soprattutto il prezzo molto competitivo .
Grazie Freesneak Shop , farò altri acquisti con voi .
Luca Càstel (Torino)
Tutto perfetto e velocissimi
Esperienza super positiva,assistenza e…
Esperienza super positiva,assistenza e spedizione super
Lo consiglio
articolo perfetto,arrivato in…
articolo perfetto,arrivato in pochissimo tempo,consiglio!☺️
prima volta che acquisto da questo…
prima volta che acquisto da questo negozio, da loro ho trovato un paio di scarpe e del mio numero che non riuscivo a reperire
fatto pagamento il pomeriggio e spedito la mattina seguente e
consegnata il giorno dopo.
venditore serio e veloce
consigliato