Qualité mediocre (pakistan inde ect..)…
Qualité mediocre (pakistan inde ect..) A FUIR!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Qualité mediocre (pakistan inde ect..) A FUIR!
Grosse arnaque! J’ai commandée une veste, mais plusieurs semaines plus tard aucunes nouvelles alors qu’il était mentionné que l’expédition se ferait sous 10 a 15 jours. J’ai envoyé je ne sais combien de mail et aucunes réponse. Finalement un réponse est arrivée un jour me disant que ma commande allait m’être remboursée. Ce mail c’était il y a plus d’un mois, j’attends toujours qu’on me rembourse… j’ai encore relancée plusieurs fois et rien de rien. A fuir
Enterprise dite française mais les vestes sont faites en Pakistan (l’étiquette sur le produit dit qu’il s’agit de la marque Zairouje). Les mesures des articles ne sont pas mentionnées dans la description des articles, donc difficilement à trouver l’article qui vous convient ( le guide de taille ne correspond pas bien au mesures françaises). J’ai du faire un retour. Il m’a été demandé d’envoyer le colis à ma charge en Italie. L’adresse en Italie n’a pas été trouvé par la Poste et j’ai attendu 1 mois et demi pour que le retour soit fait vers la France. J’ai commandé un deuxième article pour une taille supérieure mais la différence entre la taille 38 et 40 pour la largeur de veste est d’un cm… La nouvelle veste m’a été envoyée du Pakistan et j’ai du payer des frais de douane. La communication avec le service après vente a été très difficile. Quand j’ai fait des recherches sur internet l’adresse mentionné sur le site comme siège de l’entreprise n’existe pas. J’ai essayé de laisser plusieurs fois un avis sur le site french veste qui a été supprimé chaque fois. J’ai trouvé maintenant la possibilité de laisser l’avis sur trustpilot ou j’espère qu’il ne sera plus enlevé.