Frequenz Prinzip Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Das Frequenz-Prinzip entwickelt Positionierung, Angebot und Webseite für Coaches, Therapeutinnen und Berater im deutschsprachigen Raum. Die meisten Webseiten in diesen Berufen sind gut gestaltet und bringen trotzdem kaum Anfragen. Der Grund liegt selten im Design, sondern darin, dass die Seite austauschbar spricht. Deshalb beginnt unsere Arbeit bei dem, was einen Menschen in seiner Arbeit unverwechselbar macht. Aus Fragebogen und Essenzgespräch entstehen Positionierung, Angebot und Texte, und erst danach die Webseite. Nach etwa vier Wochen ist sie fertig. Hinter dem Unternehmen stehen Marian van der Elst, Master of Economics mit über zwölf Jahren Führungsverantwortung in Marketing, Strategie, Trading, Business Development und Sales, und Karin Schrag, MAS Unternehmenskommunikation und Certified Integral Coach ECA. Das Frequenz-Prinzip wurde 2026 gegründet und arbeitet ortsunabhängig für Kundinnen und Kunden in der Schweiz, in Deutschland und in Österreich. Der Einstieg ist die kostenlose Frequenz-Analyse: eine schriftliche Auswertung der bestehenden Webseite, innerhalb von 24 Stunden.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine gute Idee braucht für die Umsetzung auch eine kompetente Betreung…

Eine gute Idee für ein Projekt zu haben, ist eine Sache. Etwas anderes ist, diese Idee als Projekt auf den Boden, aber vor allem zum Klingen zu bringen. Auf dass es später auch Menschen zu berühren vermag. Ich bin unendlich dankbar, Karin und Marian begegnet zu sein, die mir mit ihrer fachlichen Kompetenz und vor allem mit ihrem Einfühlungsvermögen wesentlich dabei geholfen haben, das Herz meines „URTON.JETZT-Projekts“ zu erfassen und sodann in eine erfolgreich „schwingende Website“ zu verwandeln. Ich kann die beiden nur wärmstens weiterempfehlen!
Peter Jan Marthé

22 september 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrere Versuche unternommen

Ich habe schon mehrere Versuche unternommen, um meine Arbeit in eine Webseite zu integrieren. Da ich — durch einen medialen Kanal verbunden — höheres Bewusstsein und Heilarbeit vermittle, war dies bis jetzt nie möglich. Denn der Kanal machte einfach zu! Dann bin ich auf euch gestoßen, und es wurde eine so wunderbare und unglaublich herzliche Zusammenarbeit.

Doch mehr als das: Dank unserem gemeinsamen Schaffen ist ein enormer Schub, eine Beschleunigung - eine ganz neue Dynamik in meine Heilarbeit gekommen. Mein Kalender ist bis an den Rand gefüllt. Ich führe das auf die Kombination von Vertrauen und Professionalität zurück, die ihr hineingebracht habt. Das ist reine Schöpferkraft! Oder eben die Frequenz, von der ihr sprecht…

Und ich bin sicher: Das ist erst der Anfang!

Ich bin sehr dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben. Ich werde euch stets von Herzen weiterempfehlen.

1 augustus 2026
Review zonder uitnodiging