Super soddisfatta del mio acquisto! Trovare determinati detersivi con spedizione in Germania non è sempre facile, ma questo negozio ha superato le mie aspettative. I prezzi sono davvero convenienti e... Toon meer
Mi trovo molto bene con Fresco e Pulito, ha ottimi prodotti e mi sono sempre trovata bene. Anche il personale è davvero gentile, disponibile e professionale. Per quanto riguarda la spedizione, mi sono... Toon meer
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Prodotti imballati super bene e arrivati intatti. È arrivato tutto quello che avevo prenotato e in più ho trovato anche un omaggio super gradito. Preci... Toon meer
Pacco arrivato velocemente, ringrazio per l' omaggio graditissimo Tutti i prodotti imballati con cura e precisione. Grazie per la gentilezza
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
App e shop online di casalinghi, detersivi, cura per la casa e la persona. Ordina detersivi e prodotti per la casa in pochi tap, ricevi offerte esclusive e consegna rapida direttamente a casa tua.
Italië
- frescoepulito.com
Vraagt klanten om een review
Come prima esperienza
Come prima esperienza, 10 e lode. Gentilissimi, disponibili e rapidi nelle risposte. Grazie
Consigliato
Articoli convenienti, assistenza cortese e rapida, prodotti ben imballati e omaggi graditissimi!
Fresco e Pulito..un nome una…
Fresco e Pulito..un nome una garanzia....ordine online,con imballaggi impeccabili....per non parlare degli aggiornamenti sui pacchi in consegna... e i graditissimi omaggi....Straconsiglio....
Conosco bene i negozi Fresco e Pulito
Conosco bene i negozi Fresco e Pulito, ed è sempre piacevole fare la spesa lì.
Il personale sempre disponibile, i negozi assortiti e ben curati anche con prodotti di ultime tendenze.
L'esperienza nel settore si vede e si riconosce in tutto!!
Non ho ancora acquistato sull'online.... Ma lo farò al più presto.
Io sono un po vecchio stampo, preferisco ancora andare fisicamente nei punti vendita.
A presto anche sull'online ☺️☺️😉😉
Arrivato presto e tutto in ordine
E che dire super fresco e pulito siete una forza
Negozio molto accogliente pulito e molto assortito personale educato e prezzi stratosferici adesso anche online e faccio la spesa comodamente da casa la visione dei prodotti super bravissimi💯💯💯💯💯💯
Ottimo rapporto qualità prezzo
Tutto perfetto sempre ben fornito sia online che in store
Ho avuto un’esperienza davvero…
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Fresco e Pulito! Il negozio fisico è sempre ordinato, pulitissimo e ben organizzato, con un’ampia scelta di prodotti di ottima qualità. Il personale è gentile, disponibile e sempre pronto a dare consigli utili.
Anche il negozio online è fantastico: il sito è semplice da usare, gli ordini vengono gestiti rapidamente e le spedizioni sono puntuali e ben curate. È davvero comodo poter acquistare da casa con la stessa qualità e affidabilità che si trova in negozio.
Consiglio Fresco e Pulito a chiunque cerchi professionalità, qualità e un servizio impeccabile, sia in negozio che online.
Negozio super pulito e sempre ben…
Negozio super pulito e sempre ben fornito! Prodotti di ottima qualità e prezzi convenienti!! Consiglio vivamente !
Sia online che il negozio fisico molto…
Sia online che il negozio fisico molto ben fornito, staff cordiale e professionale, lo consiglio
Fresco e pulito ottimo sia i prezzi che…
Fresco e pulito ottimo sia i prezzi che il personale, lo sceglierei cento mila volte
Vasto assortimento sempre pieno e principalmente offerte tt i giorni prezzi migliori al mondo sempre da voi FRESCO E PULITO
Fresco e Pulito 🔝🔝🔝
Sono stato da Fresco e Pulito, locale molto grande e molto ben fornito con prezzi shock per tanti tanti prodotti.
Personale gentile e disponibile.
Consigliatissimo ....
È la prima volta che ho aquistato da fresco e pulito
È la prima volta che ho aquistato da Fresco e Pulito mi sono trovata benissimo i ragazzi sono educati se c'è qualche problema subito si mettono a disposizione il pacco è arrivato presto e il sapone era tutto sigillato grazie di tutto ci vediamo al prossimo ordine
Spedizione velocissima e prodotti top!
Spedizione velocissima, casalinghi, detersivi, cura della persona a prezzo ottimo! Hanno un assortimento di prodotti magnifico!
IMPECCABILI!
Ho fatto una gran bella spesa con servizio di spedizione.
Impeccabile.
Gentilissimi dai messaggi all'arrivo a casa.
Tutto giusto e in poco tempo.
Una comodità di cui una donna, lavoratrice non può fare a meno.
Siete il TOP!!
Shop online bellissimo ci sono…
Shop online bellissimo ci sono tantissimi prodotti spedizione veloce e personale preparato e molto disponibile siete il top vi amo ❤️
Prezzi veramente ottimi rispetto a…
Prezzi veramente ottimi rispetto a quello che c’e in giro, comodo, veloce e soprattutto conveniente. Acquisterò sicuramente di nuovo!
Tutto perfetto gentilissimi e…
Tutto perfetto gentilissimi e velocissimi..Top☺️
Ottime offerte web
Ottime offerte web, precisione e rapidità nella consegna