Also ich bin durch Werbung aufmerksam geworden auf diese Geschirrspülreinigung. Ich konnte gar nicht glauben, dass die ursprünglichen Tabs, so einen chemiefilm hinterlassen, trotz Spülungen. Habe das... Toon meer
Wenn ich den Geschirrspüler nach Ablauf des Programms öffne, kommt einem nicht mehr dieser Chemiegeruch entgegen. Endlich keine krebserregenden Substanzen mehr auf meinen Kaffeebechern, weder Mikro- n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich empfehle dieses Produkt, weil seine Qualität besser ist als die aller anderen Produkte. Seit Jahren habe ich viele verschiedene Produkte ausprobiert, bis ich Frischblatt entdeckt habe. Das Ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Höchstens zur „Auffrischung“ von verstaubtem Geschirr geeignet. Es waren keine eingetrockneten Reste zu beseitigen, sondern nur eben benutztes Geschirr (u.a. von Spaghetti mit Pesto). Es musste alles... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gute Reinigungsleistung
Ich bin sehr zufrieden mit Frischblatt für die Spülmaschine. Die Reinigungsleistung ist ähnlich gut wie bei normalen Tabs.

Zufrieden
Zufrieden! Werde benutzen. Vorerst ist die erste Packung nicht aufgebraucht, danach wird endgültige Entscheidung getroffen 👍

Antwoord van Frischblatt
Bin mit den Spülmaschinen Blättern sehr…
Bin mit den Spülmaschinen Blättern sehr zufrieden!!!

Antwoord van Frischblatt
Gute Erklärung der Firma über…
Gute Erklärung der Firma über Chemietaps und den Blättern haben mich aufmerksam gemacht. Auch der Es wird natürlich immer viel erzählt, aber da der Preis auch ok ist, habe ich mal eine Packung bestellt. Ich muss wirklich sagen, Hut ab, das Geschirr ist tip top sauber, bin echt begeistert !!! Dann noch keine chemischen Rückstände mehr und auch noch günstiger, echt perfekt, kann ich wirklich empfehlen.

Zunächst einmal gefiel mir
Zunächst einmal gefiel mir, dass das Produkt plastikfrei ist, was sowohl für die Gesundheit als auch für die Umwelt wichtig ist. Mir war auch wichtig, dass es sich um ein junges Unternehmen handelt, in dem junge Menschen versuchen, unseren Planeten zu retten und über seine Zukunft nachzudenken. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Ich bin mit dem Produkt selbst sehr zufrieden. Das Geschirr ist sauber.

Antwoord van Frischblatt
Ich nutze die Blätter für Spülmaschine…
Ich nutze die Blätter für Spülmaschine und bin sehr zufrieden. Bei stärker Verschmutzung wie Töpfe und klebrigen Soßenresten klappt es auch mit 1 Blatt, bislang habe ich allerdings für das Alltagsgeschirr (Tassen, Gläser, Besteck..) nur 1/2 Blatt genutzt, mit sauberen Erfolg.
Ich werde nun auch die Waschmaschinennutztung mit Frischblatt ausprobieren.
Vielen Dank für diese wunderbare innovative Idee.
Was für ein Glück.
Mit herzlichen Grüßen
E. Fries

Sehr gute Reinigungsleistung im Geschirrspüler
Lieferung dauerte etwas länger, wurde aber per Mail so angekündigt, daher alles gut. Die Reinigungsleistung der Blätter im Geschirrspüler ist hervorragend, kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Blätter für Spühlmaschine
Ich habe die Blätter für die Spühlmaschine benutzt und bin sehr zufrieden. Alles ist sauber.

SUPER GESCHIRRSPÜLBLÄTTER
Wir haben die Geschirrspülblätter bestellt und sind sehr zufrieden ! Umweltfreundliche Verpackung, Super Reinigungsergebnis, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wir empfehlen es unbedingt weiter !

Blitzblank!
Bin sehr zufrieden mit den Spülmaschinenblättern von Frischblatt! Es ist alles schon mit einem halben Blatt supersauber und selbst das Silberbesteck kommt glänzender raus. Der Geruch der Blätter ist auch sehr angenehm. So macht es Spaß, nachhaltig und gesund zu leben.

Antwoord van Frischblatt
Geschirr wird sauber und es riecht nicht nach Chemie
Erstmal wichtig: verlässlich geliefert. Dann: tolles Produkt. Der Duft der Blätter ist dezent und angenehm. Er verströmt im Spülschrank einen schönen Duft. Das Geschirr wird schön sauber und es riecht danach neutral. Das ist mir sehr wichtig. Guter und schlechter Geruch hat nichts auf Geschirr zu suchen. Habe ein gutes Gefühl, Frischblätter zu benutzen. Ich kann wirklich nicht verstehen, was sich manche Menschen gesundheitlich antun mit den meisten Geschirrspültabs.

Antwoord van Frischblatt
Ohne Chemikalien und somit Rückstände…
Ohne Chemikalien und somit Rückstände auf den Geschirr, wird alles sauber. Klarspühler und Salz sollte immer gut nachgefüllt sein, dann funktioniert das Frischblatt ganz hervorragend! Bin begeistert.

Einwandfreier Service, top Ergebnis
Bestellung, Zahlvorgang und Lieferung waren einwandfrei. Dass sich die Auslieferung etwas verzögern würde, darüber wurde ich in einer sehr freundlichen Email hingewiesen. Dann warte ich sehr gerne. Auch wenn es etwas gedauert hat, bis die Spülmaschinenblätter angekommen waren - das Ergebnis lohnt sich in jedem Fall und ich werde wieder bei Frischblatt einkaufen.

Frischblatt Magic!!!
Ich hab mein Paket, mit dein Frischblatt bekommen und gleich ausgepackt und probiert. Ich bin sowas von zufrieden, erstens der frisch Duft, ist der Wahnsinn.
Ja und die Sauberkeit des Geschirr, ist einfach perfekt. Man darf nicht vergessen für die Umwelt, ist dass die beste Lösung. Einfach nur Magic!!!!

Die Frischblätter sind super
Die Frischblätter sind super, das Geschirr ist sauber und kein Film von Geschirrspülmitteln bleibt am Geschirr hängen. Fühlt sich richtig gut an.

Ich finde Frischblatt super
Ich finde Frischblatt super. Es macht das Geschirr sauber und riecht auch zudem sehr gut nach Zitrone. Es ist ein gutes Gefühl zu wissen, dass keine chemischen Rückstände darauf sind.
Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, dass ein junges Unternehmen so tolle ökologische Produkte am Start hat. Kein Müll und unsinnige Chemie-Cocktails. Coole Sache - weiter so!

Kein schmieriges Geschirr mehr
Kein schmieriges Geschirr mehr, endlich weg von den vielen schädlichen Inhalten. Reinigung war auch größtenteils super.

Moin Frischblatt-Team !
Moin Frischblatt-Team !
Also , ich war ja Mega Skeptisch schon wegen sauberes chemifreies Waschen mit Waschblätter für die Spülmaschine ?
Nun ja … „Stimmt alles „!
Übertraf meine Vorstellung und schon bin ich ein Fan davon mit gutem Gefühl was positives für die Umwelt zu tun.
Das ging soweit , das ich für die Waschmaschine auch die Frischblätter bestellt habe und bin genauso begeistert!
Ob Spülmaschine wie Waschmaschine , alles wurde perfekt sauber mit angenehmen Düften.
Bin nun ein überzeugter Frischblatt-Fan!
Als Anmerkung: Ich hatte auch Fettrückstände am Sieb, aber nur im Kurzprogramm.
Im Eco-Programm alles super sauber und keine Fettrückstände.
Macht weiter so 👍 Bis zur nächsten Bestellung und liebe Grüße aus dem hohen Norden .