J’ai découvert la marque et voulu tenter l’expérience et JE SUIS RAVIE Livraison super rapide et tellement heureuse de mon achat Serviette colorée superbe de qualité douce et pour plusieurs u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ces serviettes de plage sont non seulement très esthétiques mais elles sèchent très très bien! Un vrai bonheur, je vais en recommander de suite et les offrir à mes amies
Bedrijf heeft geantwoord
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ravie de mes serviettes, livrées rapidement et essayées & adoptées lors de mes vacances. Elles sont de qualité, prennent peu de place (ce qui est un vrai + !), elles sèchent rapidement et les motifs sont très sympas ce qui fait qu'on peut les utiliser aussi en dehors de la plage (petite couverture / plaid...). Je recommande !

Antwoord van Soleil d'Été
a la recherche de la serviette de plage idéale, j'ai craqué sur la serviette azteque rose bois et je suis ravie ! Couleur telle que je l'imaginais , belle matière douce, sèche rapidement, me sert de paréo également, j'ai trouvé ma serviette idéale :)

Antwoord van Soleil d'Été
Serviettes magnifiques, grandes et qui ne prennent pas de place, je suis ravie.

Antwoord van Soleil d'Été
Jolie serviette, grande, légère, et qui ne prend pas de place!

Antwoord van Soleil d'Été
Très satisfaite des 2 serviettes commandées ! Livraison rapide, très bonne qualité ! Hâte de voir d'autres motifs et couleurs !!!

Antwoord van Soleil d'Été
Des serviettes aussi belles que pratiques. J'ai craqué pour les motifs tendances et la promesse d'une serviette engagée, qui ne prend pas de place, sèche vite et ne retient pas le sable. Après première utilisation, la promesse est tenue et je suis ravie. J'ai acheté 3 serviettes, chacun son motif pour ne pas faire de jaloux.

Antwoord van Soleil d'Été
Super serviettes de plage !
Elles ne prennent pas de place, sèchent vite, le sable ne passe pas
Très agréable et utilisable à la maison aussi
Je recommande !!!

Antwoord van Soleil d'Été
Très satisfaite de mon achat. Adoptée très vite cet été pour la plage. Bonne dimension et assez compacte.

Antwoord van Soleil d'Été
les serviettes de plage (j'ai craqué pour 2 serviettes) sont belles et de qualité... aucune déception à la réception!
le délai de livraison était court, a été respecté et tout s'est bien passé.
très bonne expérience!

Antwoord van Soleil d'Été
Super expérience : la livraison est rapide, le packaging est très sobre. Et les serviettes sont juste parfaites. En les recevant j’ai eu peur pour l’absorption car ce ne sont pas des serviettes éponges, mais c’est bien mieux! Non seulement elles sèchent très bien, mais après elles sèchent rapidement (bien utile quand on les a laissées dehors pendant la nuit et qu’il a plu…). Elles prennent peu de place, bref, carton plein!

Antwoord van Soleil d'Été
Commande bien reçue en quelques jours, produits conformes, plus soyeux qu une fouta, grand format, séchage rapide, je pense recommander pour faire des cadeaux car les motifs sont vraiment très sympas et les couleurs jolies

Antwoord van Soleil d'Été
Belle serviette de plage. De bonne qualité, légère et de grande taille. Elle sèche rapidement

Antwoord van Soleil d'Été
Sympas, jolies serviettes mais rien d'exceptionnel par rapport à une fouta classique. Je m'attendais à ce qu'elles soient un peu moins épaisses d'après les pubs instagram (compliqué de les porter en paréo par exemple). Mais elles sont qualis et jolies.

Antwoord van Soleil d'Été
Impossible de les joindre par telephone , pas de reponse non plus par mail suite à une commande non livrée. Beaucoup de doutes quant à la fiabilité du site .

Antwoord van Soleil d'Été
Très contente de cet achat. Les serviettes ne prennent pas de place dans le sac. Elle ne retiennent pas le sable et sèchent rapidement. Très pratique quand on fait du camping.

Antwoord van Soleil d'Été
Tellement ravi de mes 2 serviettes , livraison rapide, elle sont super chouette look au top et ressemble à l'identique des photos sur le site. J'ai hâte de tester dans le sable mais je suis déjà contente de les emmener de partout, grâce à leur légèreté. Pour finir je les utilise aussi bien a la plage que dans ma salle de bain, donc une 2eme commande devrai pas tarder ....A très bientôt

Antwoord van Soleil d'Été
Je suis ravie de mon achat. La taille est parfaite, les couleurs sont top !
La serviette ne retient pas le sable et c'est vraiment pratique.
Je recommande vivement !

Antwoord van Soleil d'Été
Un coup de cœur en voyant ces magnifiques serviettes de plage.
Pratique, légère, utile et en plus aide pour les tortues.

Antwoord van Soleil d'Été
Elles sont belles , elles sont légères , douces .. on peut les porter en paréo .. après 3 lavages elles absorbent très bien Un petit prix .. je suis ravie .. PS: éviter le sèche linge…

Antwoord van Soleil d'Été
Très bonne expérience, une jolie découverte, serviette de qualité !