Bedrijfsgegevens

1. Verzamelplaatjeswinkel
  2. Entertainer

Geschreven door het bedrijf

Ihr Experte für Anime-Sammelkarten Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Anime-Sammelkarten! Wir sind Ihr vertrauenswürdiger Anbieter für hochwertige und exklusive Sammelkarten zu Ihren Lieblingsserien wie Naruto, One Piece, Dragon Ball und vielen anderen. Unser Ziel ist es, Anime-Fans und Sammler gleichermaßen mit einer breiten Palette an einzigartigen und seltenen Karten zu begeistern. Warum wir die beste Wahl für Anime-Sammelkarten sind: Umfangreiche Auswahl und Exklusivität: Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an Sammelkarten, von beliebten Sets bis hin zu schwer auffindbaren Raritäten. Egal, ob Sie gerade erst mit dem Sammeln beginnen oder bereits ein erfahrener Sammler sind, wir haben die passenden Karten für Sie. Tägliche Livestreams auf TikTok: Was uns besonders macht, ist unsere aktive Community auf TikTok. Wir sind nahezu jeden Tag live und geben Ihnen die Möglichkeit, an Live-Unboxings teilzunehmen, neue Karten zu entdecken und direkt mit uns zu kommunizieren. Hier können Sie live miterleben, wie wir exklusive Karten auspacken und spannende Aktionen durchführen. Unsere Livestreams bieten auch Raum für Fragen und den Austausch mit anderen Anime-Enthusiasten. Persönlicher Kundenservice: Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser Team ist leidenschaftlich und kennt sich bestens in der Welt der Anime aus. Wir sind hier, um Ihnen bei allen Fragen zu Produkten oder Bestellungen zu helfen und um sicherzustellen, dass Sie ein erstklassiges Einkaufserlebnis haben. Qualität und Vertrauen: Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Aufbau einer vertrauensvollen Beziehung zu unseren Kunden. Dank unserer positiven Bewertungen und zufriedenen Kunden wissen Sie, dass Sie bei uns in guten Händen sind. Werden Sie Teil unserer Community Neben dem Verkauf von Sammelkarten möchten wir eine Plattform bieten, auf der sich Fans vernetzen und austauschen können. Verpassen Sie nicht unsere TikTok-Livestreams, um exklusive Angebote zu entdecken und Teil spannender Interaktionen zu werden. Wir freuen uns, Sie in unserer wachsenden Community willkommen zu heißen und Ihre Leidenschaft für Anime zu unterstützen. Entdecken Sie noch heute unsere umfangreiche Auswahl an Anime-Sammelkarten und lassen Sie sich von unserem Sortiment begeistern!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach Mega der Shop ich liebe Naruto…

Einfach Mega der Shop ich liebe Naruto und es war das beste was ich machen konnte super Preise Mega lustige Menschen Fexrooo😂 und Qusenggggg🤪
Und machen so viel für den Kunden und man fühlt sich wohl💪🏻👌🏻🥳

15 maart 2024

guter Store.

Super nette Leute und guter Store.
Pakete kamen pünktlich und heil an.

Die Mitarbeiter waren leicht zu kontaktieren und haben schnell bei fragen reagiert.
Nur zu empfehlen.

22 augustus 2024

Super

Top Service, schneller Versand und entspannte Streams. Die besten Preise im TCG Bereich.

25 oktober 2024

Super Kundenorientierung

Super liebe Jungs. Sind immer da wenn noch Rückfragen sind und in den Lives super sympathisch. Die Karten kommen immer sehr gut verpackt an.
Hab schon mehrfach bestellt und tu es mit Freude immer wieder gerne.

23 september 2024

Super tolle Seite😍

Super tolle Seite😍
Sehr übersichtlich und preislich ja wohl nicht zu schlagen.
Versand läuft ebenfalls immer super schnell und problemlos ab. Bei Fragen oder Anregungen ist auch ein super netter Kundenkontakt da, wenn man dies benötigt.

Ich kann Frzcardbreak allen nur wärmstens empfehlen !!!

7 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.