Super Preis und Lieferung in weniger…
Super Preis und Lieferung in weniger als 20 Stunden, toll !!!
Super Preis und Lieferung in weniger als 20 Stunden, toll !!!
Sehr netter telefonischer Kontakt.
Super schnelle Lieferung (DHL 1Tag).
Sehr gute Ware.
Alles bestens.
Gerne wieder.
Vielen Dank.
Sehr guter Motor IMPULSE 2.3 und Hilfe für den Einbau und die Gute Beratung, ich bin sehr froh und dankbar für den Motor und den Einbau!
Hier wird die leider nicht geholfen. Mehrere Mails wegen Fehllieferung, sogar falscher Lieferschein. Bleiben unbeantwortet, schade, aber weiter so. Nur so wird sich die Spreu vom Weizen trennen.
Wirklich gute Erfahrung gemacht, Lezyne Radcomputer zu einem Top Preis und noch 2 TShirts dazu erhalten. Schnell geliefert. Alles perfekt. Vielen Dank
Hallo lieber FTZ Shop und liebe Fahrrad Freunde.
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit diesem Shop gemacht.
Habe das Manoc 7 von Victoria gekauft und per Paypal bezahlt. Es war das beste preislich gesehen im Netz, welches heute noch inseriert ist.
Ich wunderte mich, dass schon nach einem Tag die Größe 54 schon nicht mehr bestellbar war und freute mich, dass ich es noch rechtzeitig bestellt habe.
Nach dem ersten Anruf bei der Firma nach 2 Tagen nach der Bestellung fragte ich den Inhaber, wann und welche Spedition mein Fahrrad ausliefere und ob dieses schon abgeholt worden sei.
Er antwortete mir, dass heute 3 Räder abgeholt worden sei-aber nicht meins.
Hier wurde ich stutzig und fragte mich was hier nicht passt?
3 Tage danach bekam ich per WhatsApp ein Foto meines Fahrrads und fragte mich warum hat man es immer noch nicht an die Spedition abgegeben und warum war es überhaupt aufgebaut im Freien fotografiert worden?
Ich rief nochmals an und die Frau des Inhabers sagte mir sie wisse nicht mit welcher Spedition und ob mein Fahrrad überhaupt ausgeliefert wurde. Das sei Sache ihres Mannes-dieser sei aber nicht vor Ort. Er rufe mich später aber an.
Daraufhin kam eine Mail, dass mein Rad nicht ausgeliefert werden könne weil die Fa. Victoria/Hartje einen Rückruf angeordnet hätte.
Ich habe meine Bestellung storniert bekommen und das mulmige Gefühl werde ich leider nicht los, dass dieses
Alles merkwürdig abgelaufen war und nach meinem Gefühl im gesamten Ablauf nicht passt.
Ja schade- kann diese Erfahrung leider nicht für gut heißen und sie auch niemandem empfehlen.
Top Fahrradteile Shop, top Preis/Leistung, Artikel am Wochenende bestellt und zwei Tage später im Briefkasten. Absolut empfehlenswert.
Fahrrad-Rahmenschloss bestellt. Falsche Ware geliefert.
Kein Kontakt möglich. Paypal-Fall aufgemacht. Meldet sich dort auch nicht.
So einen Shop brauche ich nicht.
Habe mehrere Teile bestellt. Kein Teil kam in einer Originalverpackung nur in Folie verpackt. Habe alles wieder zurückesckicht. Mir wurde dann bei der Rückzahlung Porto abgezogen weil die Sendung portofrei war. (über 100 Euro). Bei Anfrage über E mail bzw. Kontaktformular gab es keine Anrwort.
Bosch Motor bestellt, kam 2 nach Tagen an , alles problemlos
Ich habe ein neues Steuergerät für mein E-Bike bestellt. Super schnelle Lieferung. Einen Tag später schon hier. Ich war erst skeptisch da keine OVP dabei war. Es funktioniert und könnt das gleich einrichten. Rundum zufrieden.
Lees meer over geverifieerde reviews.