Seit dem Fertigstellen des Antrags bis zum Auszahlen des Geldes, vergingen wenige Tage. Wir haben einen super Service von Philip erfahren dürfen und sind uns jetzt schon sicher, dass wir bald erneut... Toon meer
Was mir an Fulfin besonders gefallen hat war der digitale Prozess. Das Darlehen wurde sehr schnell genehmigt ohne langes hin und her, dass man sonst von anderen Kreditgebern kennt. Die Rückzahlbedingu... Toon meer
Ich habe bisher zwei Mal eine Warenfinanzierung von Fulfin bekommen und beide Male klappte es ohne viel Bürokratie und minimalen Zeitaufwand !! Für mich als Existenzgründer (Firma besteht seit 9 Monat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die #fintech Firma #fulfin bietet die einzige all-in-one Produktfinanzierung, die exclusiv für #eCommerce entwickelt wurde.
Contactgegevens
Agnes-Pockels-Bogen 1, 80992, München, Duitsland
- info@fulfin.com
- fulfin.com
Super zufrieden!
Super zufrieden!! Es hat alles reibungslos funktioniert und das Geld war innerhalb weniger Tage da.
Immerwieder gerne
Lösung in der Kreditanfrage von TEUR 100
Persönlicher Kontakt zu Herrn Büki.
Dieser hat sich um das elementare Problem der ursprgl. Kreditanfrage gekümmert.
Perfekte Kreditlösung gefunden.
Kapital schnell und unkompliziert
Unsere erste Erfahrung war sehr gut. Schnelle und unkomplizierte Übersendung und Prüfung der Daten. Es läuft alles digital und die Bewertung der Unternehmensdaten erfolgt mit Hilfe eines KI-Tools.
Sehr netter und professioneller telefonischer Kontakt zur Klärung der Details.
Die Prüfung und letzendlich die Auszahlung erfolgte binnen weniger Tagen.
Wir werden den Service von Fulfin sicher auch in Zukunft weiterhin nutzen.
Sehr empfehlenswert.
Unkomplizierte und zügige Handhabe
Unkomplizierte und zügige Handhabe. Ich war selbst überrascht, kommt aber auch gute Zahlen vorweisen. Empfehle ich absolut weiter und werde gewiss noch einmal Waren hier drüber finanzieren.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Lediglich die persönliche Bürgschaft schreckt sicher einige ab.
Sehr zufrieden
Habe bisher schon 3x eine Warenfinanzierung in Anspruch genommen. Hat jedes mal super funktioniert. Einfach, unkompliziert und man hat schnell das Geld auf dem Konto. Jeder der durch die Skalierung finanzielle Engpässe hat ist an der richtigen Stelle. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
schnell und unklompliziert
schnell und unklompliziert. Kompetenter und netter dirketer Kontakt.
Sehr unkomplizierte Abwicklung
Sehr gute persönliche Service.
Im Vergleich wirken Bankinstitute wie träge Dinosaurier
Unkompliziert, freundlich und schnell.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Kontakt war super. Sehr kommunikativ und kompetent.
Top Service, schnelle Auszahlung, schneller Wachstum, Flexibel
Wir arbeiten schon das 3. Mal mit Fulfin zusammen und sind sehr zufrieden. Stetiger Kontakt, festen Ansprechpartner, sehr guter Service und eine rasche Bearbeitung.
5/5
Schnell und kompetent
Skaliere gerade unseren Online Shop und bin durch Zufall auf Fulfin gestoßen. Anfrage wurde umgehend und auch persönlich beantwortet. Mein Ansprechpartner war super kompetent. Die Einrichtung war unkompliziert und selbst die Abwicklung samt Identifizierung verlief online komplett problemlos und zügig. Nach Vertragsabschluss war das Geld in weniger als 24 Stunden auf meinem Konto und ich kann mit der Skalierung beginnen. So muss das laufen.
Kompetenter Partner perfekt für E-Commerce
Die sehr enge Betreuung durch einen eigenen Ansprechpartner hat mir sehr gut gefallen. Die Lösungsorientierung und Beratung ist auf einem ganz hohen Level. Es gab ein paar kleinere Schwierigkeiten bei der Bearbeitung der Anfrage. Es wird auf der Website mit Schnelligkeit geworben, welche allerdings in Puncto Dateneinreichung für die Risikoprüfung kleinere Probleme aufwiesen (Schnittstelle hat Bankdaten nicht korrekt gezogen + mehrere Nachfragen, obwohl bereits Einsendung vorhanden war).
Alles in allem super zu empfehlen und ich bin offen für weitere Kooperationen!
Der Kundenservice ist 1A.
Der Kundenservice ist 1A.
Gute Beratung uns sehr Kompetent
Philip ist sehr Kunden orientiert und das hab ich selten so erlebt.
Einfach & unkompliziert.
Es ist schon das zweite mal mit Fulfin…
Es ist schon das zweite mal mit Fulfin und es hat wieder schnell und sauber funktioniert.
DANKE
Besser Zinsen als Out-Of-Stock!
Super unkompliziert und schnell zu fairen Konditionen :) immer wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.