Funique Jouets de science Toys Reviews 126

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le kit de soudure, une idée géniale pour vos petits curieux et patenteux. Mon fils de 13 ans, un scientifique en herbe, a adoré ce jeu d'assemblage pas ordinaire où l'on construit un véritable circuit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait deux commandes et ai été agréablement surprise pas la diversité du choix et le service rapide. Excellente boutique pour faire des cadeaux éducatifs et acheter des livres d’informations perme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Merci beaucoup, je suis très satisfait de ma commande à tout point de vue concernant les 2 jeux STEM pour les cadeaux de Noël de mes deux petits-fils, je crois fermement qu’ils auront des... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Jeu et materiel tres original. Temps entre envoi et livraison satisfaisant. D'habitude, toutrive bien. Malheureusement, les petits objets étaient éparpillés sans protection dans la boite qui était re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Speelgoedwinkel
  2. Kinderwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Spécialisée en produits de science et jeux uniques traduits pour les petits francophones du Canada.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Satisfaction complète

Service rapide
Commande livrée sans erreur
produits de qualité

29 mei 2020

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci à vous! Que la science soit avec vous ;)

Excellent.

Facile, livraison rapide, bon choix de produits, tarifs compétitifs.

21 mei 2020

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci, vos commentaires sont appréciés, au plaisir!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe collection et livret très…

Superbe collection et livret très informatif. Ma fille de 11 ans a adoré son cadeau d'anniversaire. Merci.

15 mei 2020

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Bon anniversaire à cette demoiselle et surtout, merci d'alimenter sa curiosité scientifique!

Livraison rapide

Livraison rapide. Enfants et maman ravis de notre achat :)

22 april 2020

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci beaucoup! Ravie de vous servir et au plaisir, santé à votre famille !

Super service

Pas compliqué, livraison rapide, un garçon de 8ans et un autre de 38 tres heureux 😁

20 april 2020

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci, si les garçons sont heureux, nous sommes heureux! ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service même s’il y avait un…

Très bon service même s’il y avait un petit problème avec le site. On m’a aidé rapidement. Le colis est arrivé très rapidement. Merci

11 april 2020

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci à vous! ;) Santé à vous et vos proches!

Excellent service

Excellent service. J'ai trouvé ce que je cherchais. Ça été rapide et efficace. La livraison est très bonne. Je recommande Funique.

20 februari 2020

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci beaucoup! et au plaisir de vous servir à nouveau!

Merci Funique !

Livraison rapide !

15 januari 2020

Expérience avec Funique

On a répondu rapidement à ma question et on m'a indiqué le jouet qui conviendrait le mieux.

13 december 2019

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci et au plaisir de vous servir à nouveau!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je ne suis pas satisfaite de mon achat…

Je ne suis pas satisfaite de mon achat car les modèles réduits ne correspondent pas à l'âge indiqué sur les boites. J'ai dépensé tout mon budget de classe pour ces modèles et mes élèves ne peuvent pas les faire car c'est beaucoup trop difficiles. J,ai même des adultes qui ont essayé et ils ont eu beaucoup de difficulté à le faire. De plus, le temps indiqué n'est pas réaliste. Je suis déçue.

9 december 2019

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Je suis surprise de ceci. Pathfinders est une entreprise en affaire depuis plusieurs années dans le domaine de l'éducation. Vous considérez que les modèles ne sont pas adaptés aux âges sur les boîtes, soit Pont: 7 ans, Tank: 8 ans et ornithoptère: 9 ans. Est-ce parce que ceci a nécessité votre intervention trop souvent ? Et pour ce qui est du temps de construction qui omet les périodes de séchage, celui-ci était seulement indiqué pour un des modèles, pourriez-vous me donner plus de détails sur vos attentes vs réalité? Finalement, pour ce qui est des modèles impossible à construire, merci de nous donner le détail (assurément ce ne sont pas les trois car je n'ai jamais eu cette critique pour ces produits en 7 ans) et de nous écrire afin que l'on puisse voir le problème et vous aider. Merci de votre retour et vraiment désolée, nous ferons les corrections et passerons vos suggestions au fabricant.

Super service client

Super service client, plein de belles idées-cadeaux originales, et livraison rapide! Définitivement à recommander :-)

4 december 2019

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Merci beaucoup! Quand on a des supers clients, c'est facile ;)

Très rapide!

29 november 2019

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Rapidement vôtre et merci aux employés de la Poste qui travaille très fort en cette période ;)

Super!

Great products and service.
Very fast delivery, too!!

22 november 2019

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Thank you, your business is appreciated!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Item récupéré car déjà ouvert…

Item récupéré car déjà ouvert auparavant avec des pièces autres.
Un coin de planche brisé que j'ai pu heureusement recollé.
Au moins, il ne manquait rien.

19 juni 2019

Antwoord van Funique Jouets de science Toys

Désolée que vous assumiez automatiquement une mauvaise foi de ma part. La seule raison pourquoi le produit est ouvert est pour insérer les instructions en français, et donc la seule raison que vous puissiez acheter ce produit en français est que nous le faisons nous-mêmes. Les produits provenant de Vancouver, il se peut que parfois dans le transport une boîte est un coin endommagé, mais en aucun cas est-ce que je vends des "produitrs récupérés", tout est neuf. Pour la pièce brisée, il suffit de demander pour qu'on la remplace!

Parfait !

Envoi très rapide et bon suivi de commande, merci !

24 april 2019

Merci à vous!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.