fussballreisen.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Hotel war in Ordnung, ganz zentral gelegen. Die Zusendung der Tickets hat funktioniert. Das Fußballevent war besonders, eine tolle Atmosphäre vor und während des Spiels. Wir wurden sehr gut be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatten für Ende August das Spiel Inter gg Udine für 3 Personen gebucht samt Flug und Hotel mit 2 Übernachtungen. Alle gebuchten Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit vom ersten Kon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Abwicklung unserer Fußballreise hat perfekt funktioniert. Zugegeben ein nicht ganz günstiges Vergnügen, die hervorragenden Plätze im Stadion inkl, angeschlossenem VIP-Raum sind es aber wert. Man... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Excursiebedrijf
  2. ook in
  3. Kaartverkoper voor evenementen
  4. Reisbureau
  5. Sporttourbedrijf
  6. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und Fußballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!

Die besten Sportevents der Welt bei fussballreisen.com buchen!

Geschreven door het bedrijf

Ob Fußball, Formel 1 oder Tennis - wir machen Träume wahr!
fussballreisen.com (eine Marke der RES Touristik) organisiert Fanreisen zu den besten Sportevents der Welt. Ob eine Fußballreise zum FC Barcelona, eine Fanreise an die berühmte Anfield Road in Liverpool, der Besuch der French Open oder des Formel 1 Grand Prix von Monaco - mit fussballreisen.com könnt ihr überall live dabei sein!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Einfach Perfekt

Von A-Z perfekt organisiert.
Tolle Sitzplätze
Super Hotel

5 mei 2024

Antwoord van fussballreisen.com

WOW - vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback!! Freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Alles perfekt

Alles perfekt, über Buchung, Zahlung, Bestätigung etc... Vielen, vielen Dank für eine tolle Reise

8 mei 2024

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback - so etwas hört man natürlich gerne! :-) Schön, dass Sie eine tolle Reise hatten! Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Grossartiges Erlebnis

Mit ein wenig Skepsis ein großes Erlebnis gebucht.
Wir hatten eine Tennis-Reise geplant und sind auf den Anbieter mit ausschließlich positiven Bewertungen gestoßen.
Der Name FUSSBALLREISEN war für uns Tennis-Verrückten natürlich auf den ersten Blick verwirrend.
Wir wurden eines Besseren belehrt:
Von Anfang an eine freundliche und patente Kommunikation,alle Wünsche wurden bestens umgesetzt und wir hatten GIGANTISCHE Plätze im schönen Stadion.
Top Preis Leistung!!!
Das Hotel wurde kurzfristig umgebucht (da das Ursprüngliche geschlossen hatte) - alles kein Problem:
Römischer Standard mit TOP Lage.
Wir reisen auf alle Fälle erneut mit diesem tollen Veranstalter!

29 mei 2024

Antwoord van fussballreisen.com

WOW - was sollen wir sagen: wir sind von diesem Feedback überwältigt! Vielen, vielen lieben Dank für diese ausführliche und positive Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns waren!! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Buchung bis zum Spiel alles…PERFEKT!

Von der Buchung bis zum Spiel alles perfekt gelaufen. Top organisierte Leute bei Fussballreisen.com Wir waren beim letzten Spiel in Anfield bei Klopp‘s Abschied. Tolle Plätze gehabt. Werden definitiv wieder dort buchen.

19 mei 2024

Antwoord van fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback - so ein Lob hört man natürlich gerne! :-) Liebe Grüße & bis bald! Ihr Team von fussballreisen.com

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Reise war ausgezeichnet organisiert…

Die Reise war ausgezeichnet organisiert - die Unterlagen und Informationen wurden zeitgerecht übermittelt. Auch der Hotelstandard war sehr gut! Lediglich der ‚VIP-Bereich (Reds Bar)‘ war sehr schwach! Nur ein Getränk in einem VIP Bereich ist absolut zuwenig! Ansonsten aber war alles sehr gut!

28 mei 2024

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr, dass es Ihnen in Liverpool gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bzgl. dem Hospitality-Bereich: ja, da müssen wir Ihnen recht geben: der VIP-Standard lässt sich mit AT/DE/CH leider nicht vergleichen. Der Fairness halber muss jedoch erwähnt werden, dass wir die inkludierten Leistungen bei der Angebotslegung angeführt haben! Wir freuen uns aber, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten und freuen uns auf weitere Anfragen! Ganz liebe Grüße, Ihr Team von fussballreisen.com

Hat alles perfekt funktioniert

Hotel super Lage und perfekte U-Bahnverbindung. Plätze im Stadion super

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback - das freut uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Mailand hatten! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war alles perfekt organisiert !

Es war alles perfekt organisiert !

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Das freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen in Mailand gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com!

Bayern München vs Real Madrid

Es war eine tolle Erfahrung, bei einem CL Halbfinale vor Ort zu sein, auch das Hotel war top.

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr, dass es Ihnen in München gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Super Fußballreise

Die gebuchte Reise zum Champions League Halbfinale war ein tolles Erlebnis. Alles hat, wie gewünscht, funktioniert. Hotel und Tickets waren super 👌🏽

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback - das freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von A bis Z hat alles super geklappt!!

Von A bis Z hat alles super geklappt! Top Support vor und nach dem Event!

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und eine schöne Zeit in Manchester erlebt haben! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top-Erlebnis im Mestalla und in Valencia

Ich möchte mich hiermit herzlich für die Betreuung und die Organisation der Reise nach Valencia bedanken - es war einfach alles top. Hotel mit exzellenter zentraler Lage und Preis, Match-Ticket problemlos, Sitzplatz einfach ideal (Aussicht, Nähe zu Kiosk und Toiletten)! Vielen Dank, ich buche gerne (und hoffentlich bald) wieder!

5 mei 2024

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für Ihr nettes und ausführliches Feedback und auch das E-Mail, welches Sie uns nach Ihrer Reise übermittelt haben. Das wissen wir sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit uns und auch der Reise so zufrieden waren! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Perfekt organisierte Reise

Wir hatten eine perfekt organisierte Reise nach London mit dem schönen Hotel (Doubletree By Hilton Angel Kings Cross) und den super Plätzen im Emirates Stadion beim Spiel Arsenal-FC Bayern München.
Sehr zu empfehlen :-)
Alles hat bestens geklappt!
Erich und Pascal U.

16 april 2024

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Das freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in London hatten! Liebe Grüße & bis hoffentlich bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hätte 10 Sterne verdient. Woow…

War noch nie so begeistert von einem Service, wie bei Fussballreisen. Die Hotelauswahl, wie auch die Sitzplätze waren absolut der Wahnsinn. Absolut Top würde ich gerne wieder machen.

9 april 2024

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback - das hört man gerne! :-) Liebe Grüße & bis hoffentlich bald, Ihr Team von fussballreisen.com

super organisiert,

super organisiert,
tolles Hotel - gute Lage
Perfekte Karten

21 maart 2024

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Das freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Alles perfekt organisiert - tolle Reise

Perfekt organisiert, sehr sympathische Reisebegleitung, nettes Rahmenprogramm und Athmosphäre wie bei einem Familienausflug

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback - das freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn Sie sorglos ein Spiel besuchen wollen......

Von Auftragsabwicklung bis hin zur Reiseumsetzung war alles Perfekt organisiert. Kann ich nur weiterempfehlen, ob Einzel- oder Mehrfachevents ( z.B.: 2 Spiele an einem Wochenende kombiniert...).

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch diesmal gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super organisiert und freundlich…

Alles super organisiert und freundlich kompetente Reiseleitung.

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Das freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen gefallen hat - das Lob an die Reiseleiterin leiten wir selbstverständlich weiter! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com

Fußballreise Köln mit Peter Stöger

Reiseleitung Andrea Korn super, die Zusammenstellung der Fußballreise perfekt und natürlich Peter Stöger sehr umgänglich und nett. Super Typ!
Nur nette Fußballfans kennengelernt.
Hoffe so eine ähnliche Reise gibt es bald wieder.

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses freundliche und ausführliche Feedback! Das Lob an unsere Reisebegleitung Frau Korn geben wir selbstverständlich weiter! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com!

Köln - Dortmund

Perfekt von A (Andrea) bis ST (Stöger) bis Z (Zeitplan).

Antwoord van fussballreisen.com

Vielen lieben Dank für das nette Feedback! Das freut uns wirklich sehr - das Lob an unsere Reisebegleitung Frau Korn leiten wir selbstverständlich weiter! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com!

Tolles Erlebniss

Organisation von Andrea Korn war perfekt. Fotograf Lukas Charwat gab auch Interessante Einblick in seine Arbeit. Vor allem Begleiter Peter Stöger der mit jedem Fußballbegeisterten zum Austausch und Selfie bereit war, war das Highlight dieser Veranstaltung.

Antwoord van fussballreisen.com

Herzlichen Dank für dieses nette Feedback! Das freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat! Das Lob an unsere Reisebegleitung Frau Korn & unseren Fotografen Lukas Charwat (Chaluk) leiten wir selbstverständlich weiter! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat! Liebe Grüße & bis bald, Ihr Team von fussballreisen.com!