Das Hotel war in Ordnung, ganz zentral gelegen. Die Zusendung der Tickets hat funktioniert. Das Fußballevent war besonders, eine tolle Atmosphäre vor und während des Spiels. Wir wurden sehr gut be... Toon meer
Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hatten für Ende August das Spiel Inter gg Udine für 3 Personen gebucht samt Flug und Hotel mit 2 Übernachtungen. Alle gebuchten Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit vom ersten Kon... Toon meer
Die Abwicklung unserer Fußballreise hat perfekt funktioniert. Zugegeben ein nicht ganz günstiges Vergnügen, die hervorragenden Plätze im Stadion inkl, angeschlossenem VIP-Raum sind es aber wert. Man... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und Fußballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!
Die besten Sportevents der Welt bei fussballreisen.com buchen!
Geschreven door het bedrijf

- Ob Fußball, Formel 1 oder Tennis - wir machen Träume wahr!
- fussballreisen.com (eine Marke der RES Touristik) organisiert Fanreisen zu den besten Sportevents der Welt. Ob eine Fußballreise zum FC Barcelona, eine Fanreise an die berühmte Anfield Road in Liverpool, der Besuch der French Open oder des Formel 1 Grand Prix von Monaco - mit fussballreisen.com könnt ihr überall live dabei sein!
Contactgegevens
Laxenburger Strasse 220, 1230, Wien, Oostenrijk
- +4313920003
- info@fussballreisen.com
- fussballreisen.com
Vraagt klanten om een review
Tolle Organisation
Tolle Organisation, alles hat geklappt. Auf den Fluglotsenstreik in München sofort reagiert, komplikationslos umgebucht. Superfreundliche Mitarbeiter. Alles Top. Danke für die tolle Reise!
Vielen Dank
Vielen Dank, wir waren mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.
Wir buchen das nächste mal sicher wieder bei Euch.
Wir buchen schon zum zweiten Mal
Wir buchen schon zum zweiten Mal. Wie immer perfekter Service. Kompetente und persönliche Betreuung wie es nur mehr selten zu finden ist.
Sie machen das toll!!!
Sabine und Familie
Hervorragende Beratung
Wir haben eine Fussballreise über Fussballreisen gebucht. Es sind ein paar Fragen aufgetreten und diese wurden promt und sehr kompetent bearbeitet. Die Reise ansich haben wir noch nicht angetreten, aber die Beratung war hervorragend. Sehr zu empfehlen!
Immer wieder gerne
Sehr schnelle und unkomplizierte Korrespondenz und Durchführung der Buchung.
Sehr höfliche Kommunikation. Immer wieder gerne!
Sehr gute Organisation / Erreichbarkeit!
Die Reise war sehr gut organisiert, es hat alles reibungslos funktioniert. Die Ansprechpartner bei Fussballreisen.com haben rasch geantwortet und sich um die jeweiligen Anliegen gekümmert.
Einziges "Manko" war das Frühstück im Hotel.
Bei der Buchung sehr hilfsbereit, Leistung zu 100 % erfüllt
Bei der Buchung sehr hilfsbereit, mehrere Angebote und Termine abgefragt. Beste Beratung, sehr kompetent und verlässlich.
Sämtliche Leistungen wurden wie vereinbart erbracht.
Alles perfekt gelaufen … toller…
Alles perfekt gelaufen … toller Service, sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen … Karten kamen pünktlich … tolles Erlebnis
Es klappt immer sehr gut mit allen…
Es klappt immer sehr gut mit allen gewünschten Tickets und Hotels.
Manchester Reise
Manchester Reise
hat wie immer alles toll funktioniert ,Karten,Hotel und der service .Danke Danke
Sehr gute Erfahrung bei Real Madrid-Spiel
Rundum sehr gute Erfahrung. Wir haben zu viert ein CL-Spiel von Real Madrid gegen RB Salzburg gesehen. Alle Dokumente und Tickets lagen zeitgemäß vor, dem Wunsch nach guten Plätzen wurde gegen entsprechenden Aufpreis stattgegeben, dafür hatten wir wirklich herausragende Plätze (nebeneinander). Auch das mitgebuchte 3-Sterne-Hotel war absolut überdurchschnittlich und zufriedenstellend. Gerne wieder!
Das einzige was an den Trip bisschen…
Das einzige was an den Trip bisschen schade war, ist das Zimmer gewesen. Für meinen Geschmack war es immer zu kalt, ist aber vielleicht nur ein persönliches empfinden. Sonst alles sehr gut organisiert und keine Probleme.
Alles super funktioniert.
Es hat alles bestens geklappt
Es hat alles bestens geklappt. Ich kann fussballreisen.com jedem Interessierten empfehlen
Immer wieder gerne
Danke an die tolle Organisation der Reise. Sie war ein Geschenk an meinen Sohn und er hat die aufregenden Tage in Mailand genossen. Das Hotel war in Ordnung und sauber. Man weiß ja, dass die Hotelstandards in S- Europa nicht mit denen in A oder D vergleichbar sind und die Italiener anders frühstücken als die Österreicher. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Absolut top...
Sehr gute und professionelle Abwicklung, sehr schneller Kontakt. Jederzeit sehr gutes Gefühl gehabt.
Dieses Jahr zwei mal mit Fussballreisen…
Dieses Jahr zwei mal mit Fussballreisen unterwegs gewesen. Beide Male perfekt.