Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Reisegutschein Busreise im Wert von 300€ gewonnen??? Wie kommt Das Unternehmen an meine Daten, wahrscheinlich für billig Geld gekauft. Die sind auf Dummfang aus. Auf telefonische Nachfrage, nu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

habe nie an einer Teilnahme von G-F-K-M zugestimmt, noch Kontakt gehabt. Jetzt eine persönliche Bestätigung mit persönlicher Registrier Nr. E-mail Adresse gibt es nicht um dies richtigzustellen. Bet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin rundum zufrieden mit der Firma. Auf Kundenzufriedenheit legt das Unternehmehmen einen hohen Wert.

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

G-F-K-M ist Ihr Partner für Kooperationsmarketing. Wir bringen erfolgreich Unternehmen und Verlage zusammen. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Umgang mit Lesern und Abonnenten. Insbesondere der Dialog mit der Zielgruppe 50+ ist uns bestens vertraut. Für unsere Partner generieren wir Mehrwert in neue Leads, Interessenten, Kunden. Dabei haben wir die Ziele unserer Partner immer im Blick.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,7

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rentner abzocken mit erfundenen Geschenken/Gewinnen

Das schreit alles schon nach Kaffeefahrt. Für ein Geschenk ermittelt 😆😆😆. Wer ein Mikroskop besitzt und überdurchschnittlich gut Kontraste erkennen kann, wird sicherlich in der Lage sein die AGB zu lesen… Jedem der da arbeitet oder mit diesen unlauteren Methoden alte Menschen abzocken will sei gesagt, Karma is a bitch und möge euch die Hand abfaulen.

6 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das kann nicht seriös sein

Das kann nicht seriös sein. Niemand verschenkt 300 Euro an Leute mit denen er noch nie Kontakt hatte. Die AGB's kann man nur unter Zuhilfenahme von Werkzeug (Lupe, fotografieren oder so) lesen. Sehr kleine Schrift in grau auf grauem Hintergrund. Mehr muss man zur Seriosität nicht sagen.

16 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Umsonst ist nichts. Ich habe auch nichts zu verschenken.

Auf telefonische Nachfrage, nur ein BOT der auf Rückmeldung verweist. Teilweise weitere Daten abfragt. Wie Telefonnummrr, Erreichbar Zeit...
Habe heute eine Unterlassungsmail geschickt, Mal sehen wer die Mail bekommt.
Fazit, lässt die Finger davon, wenn anruf kommt auflegen und blockieren.

31 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

habe nie an einer Teilnahme von G-F-K-M…

E-mail Adresse gibt es nicht um dies richtigzustellen.
Betrug aber wie kann man sich dagegen währen, gibt keinen Ansprechpartner.

10 mei 2024

Automobilclubzeitung Beilage

Über die Automobilclubzeitung das Schreiben entnommen mit der Nachricht eines tollen Geschenks. Die Vorderseite des Schreiben suggeriert im Wert von 300€. Einzelheiten und Bedingungen stehen auf der Rückseite. Diese sind kaum lesbar. Schriftgröße sehr klein, Schriftfarbe ganz blass. So wird keine Seriosität gezeigt.

19 juni 2022