Site limpide , livraison rapide Ma premiere paire de chaussettes aero ! Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant Super look et qualité Et enfin sur le velo , tres agre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Délais correct, produits correspondant au descriptif, jusque là c’est vraiment top. Cependant, ayant commandé 4 articles dont une paire de chaussette en 2 exemplaire je n’en ai reçu qu’une seu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
erreur de livraison au lieu d'être livré en France dans le lieu que j'ai indiqué le colis a été livré en Belgique et on me dit de me presser pour aller le chercher!!!
Gainful est une entreprise spécialisée dans les équipements de cyclisme et de récupération sportive.
Ferme de Rozoy, 51170, Aougny, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit visuellement beau (chaussette aéro) , mais totalement inadapté, il faut avoir des mollets de minimes pour y être à l’aise, le silicone fait garrot… Produit à fuir, sauf pour les criquets à petits mollets!!!!
le chaussettes serres beaucoup trop au niveau du mollet et cela provoque un e compréssion anormale et un manque de circulation du sang
Pas reçu mon colis attend un remboursement ou un renvoi sa fait 1 semaine et demie qui est rester au même endroit
Bonne qualité mais vraiment trop petite (T unique ! )j’ai eu un mal fou à Les mettres je chausse du 44
Cadeaux d Anniversaire (couvre chaussures, chaussettes, tee shirt, chaussettes de récupération) pour mon fils qui pratique le cyclisme..i🚴il a été ravi 🤗

Antwoord van Gainful
Délai très long pour du matériel en stock
Reçu d' une Enquête de satisfaction je n ai toujours pas reçu ma commande au boud de 10 jours !

Antwoord van Gainful
Envoie rapide , article conforme mais attention article très fragile pour ma part une paire de chaussette trouées des la première utilisation le service client réactifs m'a renvoyé une paire neuve .. mais faite attention au mails de se dernier se retrouve en spam je dirait car je n'ai jamais retrouvé ces emails il a fallut que j 'écrivent un commentaire salace sur trustpilot pour voir qu'il m'avait répondu ..

Antwoord van Gainful
Identique à la vidéo et le produit est de bonne qualité

Antwoord van Gainful
Rien à redire, nous connaissons ces chaussettes, elle tiennent très bien à la cheville. Les nouvelles couleurs avec le dégradé sont très jolie. Livraison rapide malgré la période des fêtes. Parfait.

Antwoord van Gainful
La taille unique sa ne marche pas . Impossible a mon mari de mettre les chaussettes

Antwoord van Gainful
Cependant, ayant commandé 4 articles dont une paire de chaussette en 2 exemplaire je n’en ai reçu qu’une seule.
MISE A JOUR : Échanges avec le service client qui m’a envoyé le produit manquant. Reçu ce jour (merci les délais de la Poste pendant les fêtes 🥲), et correspond à la commande initiale.
Je recommande pour le sérieux de leur SAV + les produits ont l’air vraiment bien, à voir dans le temps !

Antwoord van Gainful
Je n’ai toujours pas reçu ma commande passée depuis deux semaines… une arnaque