Update zu meiner alten Bewertung Auch wenn meine alte Bewertung damals entfernt wurde und ich zu der Zeit nicht ganz zufrieden war, bin ich seit dem 30.01.2026 wieder Kunde bei Gamed. Ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. Anfänglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wirklich guter Anbieter Bestell öfters dort mein Server. Wenn Probleme bestehen, ist der Support sofort zur Stelle selbst auf einem Sonntag.
Bedrijf heeft geantwoord
Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... Toon meer
Am Gatherhof 44, 40472, Düsseldorf, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Easy setup and immediately operational.Only issue is that communication is in German.

Antwoord van Gamed
Ich habe schon öfter einen Server von gamed gebucht und war immer rund um zufrieden.

Antwoord van Gamed
Positiv: Man kann in 20 Minuten einen preiswerten vServer für genau einen Monat über Paypal mieten. Nichts kleingedrucktes in der AGB entdeckt.
Negativ: Auf Ihr gesetzliches Rücktrittsrecht sollen Sie von vorneherein verzichten. Bei dem kleinen Preis für mich beinah nachvollziehbar.
Ein Test mit stockfish (sudo apt install stockfish && stockfish bench # siehe "Nodes/second") ergibt, das die vCPU meines bisher schnellsten Providers 2,5 mal schneller ist, ist aber 30% teurer. Die gemietete CPU ist ungefähr so schnell, wie mein alter Laptop auf dem ich gerade schreibe.

Antwoord van Gamed
Die Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt

Antwoord van Gamed
Unübersichtliches Interface. Man weiß nicht welches PW für was ist. Lange Wartezeiten auf Kundensupport. Schlechte FAQ´s!
Update:
Mittlerweile habe ich mir selbst geholfen. Der Fehler lag darin, dass bei der Serverinstallation kein Berechtigungsschlüssel generiert wurde. Nachdem ich den Server neu installiert habe wurde einer generiert und es hat funktioniert. Hier sollte man im Menü deutlicher machen, was wo eingetragen werden muss.

Antwoord van Gamed
Ich habe einen anderen Server bis jetzt gehabt und bin Minütlich abgestürzt. Mit diesen Server keine Probleme, Super leichtes Konfiguration, alles TOP!

Antwoord van Gamed
Hat alles gut geklappt, Server war schnell eingerichtet.

Antwoord van Gamed
Die Preise sind super, Leistung passt. So muss das sein!

Antwoord van Gamed
Seit knapp einer Woche TS3 Server, Domain und Webspace bei Gamed gemietet.
Soweit alles Top, alles stand innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung! Lediglich die Account Freischaltung per Post war etwas nervig.

Antwoord van Gamed
Habe nur einen Teamspeak Server benötigt und funktionierte sofort bin höchst zufrieden.

Antwoord van Gamed
Server laufen sehr stabil, über denn Support kann ich nichts sagen wurde nicht gebraucht, trotzdem klare Empfehlung.

Top Preis/Leistung
Gute Server und schnelle Freischaltung.

Antwoord van Gamed
Schnelle Abwicklung und Freischaltung!! Bestens!!

Antwoord van Gamed
Ich wollte einen Minecraft Server aufsetzen, brauchte dafür die Möglichkeit alles zu tun, was ich auch auf einem normalen Computer könnte. Ich konnte hier tun was ich wollte. Habe schnell eine Bestätigung mit Accountdaten erhalten. Backups sind schnell gemacht und es ist sehr einfach sich mit FTP und SSH zu verbinden. Zusaetzlich laufen die Server auf Linux, was natuerlich ein riesiges Plus ist, wenn man eigene Software raufspielen möchte.

Antwoord van Gamed
Top Service, selbst auf einem Sonntag-Abend war das Problem innerhalb von einer halben Stunde gelöst. Daumen hoch.

Antwoord van Gamed
Für Anfänger wie mich ist es etwas schwer gewesen sich rein zu arbeiten, im Endeffekt bringt man das Kind schon zum laufen und wenn es läuft funktioniert der Server bisher spitze, ich spiele LS19 mit Mods, schade das man Zusatzprogramme verwenden muss um größere Dateien hochzuladen, jedoch werden diese Programme vorgeschlagen das ist auf jedenfall ein Pluspunkt, ein Tutorial wäre nützlich. LG Steve

Antwoord van Gamed
Klappte nicht so wie gewollt. Kann leider nicht spielen. Direkt wieder gegündigt, bzw dabei zu kündigen. Bekomme grade Leider den Code zum kündigen nicht.

Antwoord van Gamed
Gute server bester support in der Szene freundliche Leute und meistens jdm zu erreichen

Antwoord van Gamed
Lees meer over geverifieerde reviews.