GamePlanetPS

Fantastico, compré EA Sports FC 24 Ultímate para PS4 y pude jugar 7 días antes de la salida oficial, todo perfecto sin problemas. Super recomendable y seguiré confiando en ellos.

Estoy intentando comprar el nuevo fifa y parece fiable pero no me contestan y no se como comprar ya que la web me sale inusable

Muy buena tienda ! La atención de 10. Reserve el F122, me dijeron que lo entregarían el día de lanzamiento y finalmente me lo entregaron dos dias antes para empezar a descargarlo. Muy amables y e... Toon meer

Rápidos y eficaces, tenía el juego antes de lo esperado. Como siempre. Ya son años y siempre perfecto el trato. Muchas gracias.

1. Videogamewinkel

Tienda de Videojuegos para Playstation, entrega inmediata al mejor precio, oficiales y con garantía. Atención al cliente las 24h

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fantastico

Super recomendable y seguiré confiando en ellos.

22 september 2023

Antwoord van GamePlanetPS

Muchas gracias ! Imagino que se refiere al EAFC 25 no al 24 :)
Esperamos que lo disfrute y gracias por su compra !

Estoy intentando comprar el nuevo fifa…

25 september 2023

Muy buenas

Todos los clientes se encuentran respondidos y nuestra web esta funcionando correctamente.
Si aun necesita cualquiera ayuda vuelva a contactar por cualquiera de nuestras redes sociales y será atendido.

Un saludo y gracias

Rápidos y efectivos

Rápidos y efectivos, recomendados 100%

Muy bien trato

Muy bien trato , solucionado muy rápido recomendable

20 september 2023

Rápidos y eficaces

Muchas gracias.

Antwoord van GamePlanetPS

Muchisimas gracias por su valoración! Esperamos que disfrute de su compra ! Esperamos que sean muchos años mas :)

Excelente surgió un problema con la…

Excelente surgió un problema con la cuenta y me lo resolvieron súper rápido encantado con sus servicios

Genial.

Genial.

Buen precio, buen trato y muy buena atención.

Super recomendable!!

15 juni 2023

Respuesta

Buenas la tienda está muy bien pero lo que es el nivel de contestación muy malo he hecho una compra y llevo 4 horas para que me digan algo o me manden el juego o algo no contestan.al día siguiente sin mediar palabra veo que me devuelven el pago. Malos profesionales. No recomiendo

26 oktober 2022

Antwoord van GamePlanetPS

Si se devolvió el dinero seria porque no había stock o un error en el pago. No creo que sea negativo devolver en este caso el dinero al cliente. Por lo general nuestros clientes agradecen especialmente el contacto con ellos porque contestamos incluso en horarios que por lo general no tenemos por que estar disponibles. No estamos operativos las 24 horas del día para contestar pero siempre contestamos a todos los clientes en la mayor brevedad posible.

Un saludo y gracias