Enttäuschende erste und letzte Bestellung
Meine erste Bestellung in diesem Shop war gleichzeitig meine letzte.
Bei der Bestellung gibt es ein Feld „Spezielle Bestellanweisungen“. Dort habe ich ausdrücklich angegeben, dass ich die Artikel nur vollständig und mit Bedienungsanleitung haben möchte. Trotzdem wurde ein Artikel ohne Bedienungsanleitung verschickt. Eine kurze Rückfrage hätte genügt: „Die Anleitung fehlt, möchten Sie den Artikel trotzdem haben?“ Stattdessen wurde einfach versendet.
Auch eine beschädigte Hülle wurde nicht erwähnt. Bei Gebrauchtware kann ich über Gebrauchsspuren grundsätzlich hinwegsehen, aber wenn bereits vor dem Versand bekannt ist, dass etwas nicht vollständig ist oder deutliche Beschädigungen aufweist, erwarte ich zumindest einen entsprechenden Hinweis.
Eine Rücksendung lohnt sich bei einem Kaufpreis von gerade einmal 5 € für mich nicht, da ich dafür anfallenden Versandkosten tragen müsste. Also behalte ich den Artikel und hake die Sache ab.
Was bleibt, ist allerdings ein ziemlich schlechter Eindruck vom Kundenservice. Besonders ärgerlich ist, dass sich die gesamte Situation mit einer einzigen kurzen Nachricht hätte vermeiden lassen.
Unterm Strich: Herzlichen Glückwunsch zu 5 € mehr Umsatz, dafür haben Sie einen Kunden dauerhaft verloren. Das ist vermutlich die denkbar schlechteste Rechnung, die ein Kundenservice aufstellen kann.
Für mich war das die erste und letzte Bestellung.