4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Top 5

L'un des meilleurs site pour télécharger les jeux ps2 (original et hack) , des nouvelles modes , interface bien fait , le seul truc que c'est en Espagnol mai bon sa ne me dérange pas car tu peux télécharger les jeux dans plusieurs langues (région) ✌️👍

20 juni 2023

¡Perfecto!

Llevo bastante tiempo usándola y es genuinamente buena, hay una gran variedad de mods y fangames que no se encuentran en otros sitios así como básicamente todo o al menos casi todo el catálogo de ps2, jamás tuve ningún problema con la pagina más haya de algunos enlaces caídos de forma muy ocasional, eso sí, hay que tener cuidado con los acortadores, además de que por algún motivo mi antivirus bloquea la página a si que tengo que desactivarlo temporalmente o usar un VPN.

25 mei 2024

¿GamesGX Tiene troyanos?

En si me aparecen reseñas que es una pagina de confianza y etc pero desde que descargue The punisher de ps2 me estuvieron apareciendo alertas de troyanos y no siento segura esta pagina

22 februari 2024

Desde hace años descargo juegos en esa…

Desde hace años descargo juegos en esa página pero recientemente mi antivirus me alerta sobre que es una página maliciosa (lo que antes no pasaba), hasta ahora no he tenido problemas pero me preocupa

21 januari 2024

Al cansar la grandeza en darle nuevos cambios a dichos juegos como por ejemplo spiderman y caballeros del zodiaco

Seria increíble que agan mod en los animes que más an marcado como los caballos del zodiaco entre otros
Y hay un juego que tiene un potencial grande que es spiderman deberían de aser un mod para esos juegos de resaltar más los colores y areilar un poco la animación de los edificios y agregar más misiones y trajes y más voces en latino

19 november 2023

5 estrella ya que se están luciendo con…

5 estrella ya que se están luciendo con nuevos lanzamientos de juegos otra seria increíble juegos nuevos de animes actuales y yo con sidero que cuando tengan planeado lanzar un juego agan como un trailer de su llegada o próximamente, y los gráficos creo que se pueden mejorar más

9 augustus 2023

Dejame si es malicioso está página gamesgx.net

Hola . Les pregunto a todos que me digan si está página gamesgx.net es segura , pregunto porque mi de Tector de virus me informa que esa página ,gamesgx.net es un sitio malicioso , que no debo entrar . Digame ustedes si será así. Desde ya muchas gracias

3 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?