Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I bought a second hand, refurbished 3DS and I have to admit they work FAST! They answer emails at almost any hour and I am honestly impressed with the results. If I had doubts, they answered them... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor kurzem einen Nintendo DS lite in Silber bestellt. Vorab habe ich mich zu den Bewertungen belesen und war vorerst Zwiegespalten… zu Unrecht!!! Ich bin Mega zufrieden, sowohl mit dem... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soweit alles in Ordnung. Preis war ganz gut. Bestellprozess recht einfach, Ware wie beschrieben und gut verpackt, leider etwas dreckig, was man durch einfaches Abwischen optisch besser hätte hinbekomm... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich hatte ein Nintendo DSi über gamingoo bestellt. Vorab hatte ich Kontakt zum Unternehmen aufgenommen, da ich einige Fragen hatte. Das Unternehmen hat mir sehr schnell geantwortet und mir die nöti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor tweedehands games

Geschreven door het bedrijf

Bei Uns finden Retro Gaming Enthusiasten sowie Sammler und natürlich generell Zocker bei denen die Nostalgie kickt, viele einzigartige Stücke aus Japan ( Special Editions ), als auch die üblichen Zubehör Teile die man immer gebrauchen kann. Von SEGA bis Nintendo über Sony ist alles dabei. Außerdem bieten wir Mods für N64 und Gamecube Konsolen an und sind grundsätzlich im Retro Gaming Segment einzigartig was einige Zusatzoptionen angeht die wir anbieten, wie zum Beispiel die "Tiefenreinigung" der Produkte. Außerdem erweitern wir Unser Sortiment stetig und rollen in den nächsten Monaten viele auf den Kunden zugeschnittene Optionen aus, wie das "Gamingoo.de Punkte-Programm" und verbessern grundsätzlich nochmal komplett Unsere Website. Schauen Sie also alle gerne mal rein ! Mit Code "Gamgo5" sparen Neukunden bei Uns direkt 5% auf den Warenkorbwert :) Euer Gamingoo.de Team

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Support! Waren zufrieden!

Wir waren sehr zufrieden! Es wurde sofort geantwortet auf unsere Nachfrage, weil ein Paket zwar angekündigt war, aber nicht kam kurz vor Weihnachten. Die Begründungen war völlig nachvollziehbar und die Verzögerung lag am Paketdienstleister. Das Paket kam schlussendlich sogar noch pünktlich an!
Der Nintendo DS hat sehr große Freude nicht nur beim 26jährigem "Kind" ausgelöst und läuft bisher tadellos!

24 december 2025

Mega zufrieden mit allem

Mega zufrieden mit allem, habe einen affengeilen Gameboy erhalten, der tadellos funktioniert. Direkter Flashback in die Kindheit. Ansonsten auch alles einwandfrei. Gerne wieder.

9 januari 2026

Spontankauf des Jahres

Ich habe spontan vor Weihnachten etwas gekauft und der Versand klappte so gut, dass ich es Heiligabend aus der Packstation abholen konnte. Mein Mann ist super zufrieden mit dem Gamecube Controller,der Memorycard und auch das Verlängerungskabel ist einwandfrei.

20 december 2025

Sehr geehrter Kundin,

Vielen dank für Ihre nette Bewertung ! Wir wünschen viel Spaß mit dem Gamecube Zubehör :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg...

Ich habe bei diesem Shop 3 Gameboy Spiele gekauft. 1 Import aus Japan und 2 Reproduktionen. Ich spiele über einen Gameboy operator am PC. Die reproduzierten Spiele wurden nicht erkannt. Hab mich dann per WhatsApp an den Kundenservice gewandt. Dort hieß es, die Spiele würden nur auf dem Original Gerät funktionieren. Ich äußerte freundlich meinen Enttäuschung und fragte was ich nun machen soll und das dies nirgends auf der Website stehen würde. Die Antwort war unverschämt und ich wurde ausgelacht. Klar, war es mein Fehler, daß ich annahm, die Spiele würden auch auf dem Operator laufen, aber die Reaktion vom Kundenservice war unterste Schublade.

Update nach der Antwort des Kundenservice: meine Nachrichten wurden vom Kundenservice falsch zitiert und so um formuliert, das sie vorwurfsvoll klingen. Ausserdem wird mir hier unterstellt, ich hätte Entschädigung "raus quetschen" wollen. Das stimmt so nicht! Ich habe lediglich freundlich gefragt und darauf hingewiesen, daß die Info, daß speziell diese Spiele nur auf dem original Gerät funktionieren, nicht auf der Website vermerkt war. Wenn aber immer wieder "Haha" geschrieben wird, empfinde ich es als Auslachen. Insgesamt war der Kontakt zum Kundenservice sehr unprofessionell.

Nachtrag. Wer hier lügt bin nicht ich. Habe ja den Chatverlauf mit meinem genauen Wortlaut und auch dem vom Kundenservice.
Aber ganz ehrlich, auf dieses unprofessionelle Verhalten habe ich keine Lust mehr. Es kann ja jeder selbst entscheiden, ob man bei so einem Shop bestellen möchte oder nicht. Wenn ja, haben diese Personen jetzt wenigstens einen Rabattcode.

2 januari 2026

Sehr geehrter Kunde,

Sie wurden keineswegs "ausgelacht" . Sie haben in vorwurfsvollem Ton Uns unterstellt, wir würden aktiv verschweigen, dass dieses Dritt Gerät ( von dem wir im Übrigen noch nie gehört haben ) , nicht mit den Spielen kompatibel wäre. Ihr Wortlaut war : " Ja und was soll ich denn jetzt machen ? Das stand ja nirgends auf der Website ", so als müssten wir bei jedem Dritt Gerät wissen, ob die Spiele mit diesem kompatibel sind. Wir haben Ihnen dann darauf hin gesagt, dass das Spiele für den Original Gameboy sind und dass das so auch auf Unserer Website angegeben ist und das ja ebenfalls nicht dort stehen würde, das es kompatibel mit etwaigen Dritt Hersteller Geräten wäre.
Diese Antwort hat Ihnen dann nicht geschmeckt, da Sie offensichtlich irgend eine Art von Entschädigung raus quetschen wollten oder kostenlosen Rückversand und daraufhin haben Sie hier eine Bewertung verfasst.
Wir erwarten bzw setzen von unseren Kunden voraus, dass diese selbst wissen, ob die Spiele die Sie erwerben kompatibel mit Dritt Geräten sind zumindest ist diese Haltung einfach nur logisch, denn der Markt für Emulatoren ist riesig und wir können nicht alles wissen. Wir haben Ihnen außerdem auf Ihre Frage "was sie denn nun tun sollen" geantwortet, Sie können die Spiele gerne zurück schicken und bekommen ihr Geld wieder aber selbstverständlich auf eigene Kosten.

Wie dem auch sei.
An Alle Interessenten die sich diesen komplett unnötigen Fall hier durchgelesen haben, mit code : GAMGO5 , sparen Sie 5% an der Kasse ;)

Nachtrag auf Nachtrag des Kunden :

Wir haben Sie mit Nichten falsch zitiert. Exakt das haben Sie geschrieben.
"Lediglich Freundlich gefragt", haben Sie ganz sicher nicht, wir können schon zwischen den Zeilen lesen, wir machen das nicht erst seit gestern. Immer wieder "haha" geschrieben wurden ebenfalls nachweislich nicht. Wir wissen nicht, was für ein Problem Sie genau haben mit sich selbst, dass Sie hier so lügen müssen aber klären Sie das doch bitte mit sich selbst und nicht auf Trustpilot : )

Viel Erfolg noch !

Versanddauer

An sich war der Umgang mit der Plattform super easy und unkompliziert. Eine Sache störte mich ein wenig außerhalb des Protokolls. Die Versanddauer war ungewöhnlich lang. Ich weis nicht ob es letztendlich an der Post lag oder nicht, aber ich musste 2 Wochen warten bis das Produkt überhaupt in den Versand ging und dann noch einmal eine Woche bis es bei mir ankam.

Ansonsten war die Qualität wie beschrieben und damit voll zufriedenstellend. Funktioniert uneingeschränkt und hat unglaublich viel Spaß gemacht.

18 oktober 2025

Schnelle Betreuung

Schnelle, unkomplizierte Betreuung im Kundensupport, umfangreiches Angebot mit vielen Optionen zur vorherigen Verbesserung! Gerade als Laie sehr hilfreich. Bin schon gespannt auf das Produkt. :-)

3 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab mir eine Artikel gekauft

Ich hab mir eine Artikel gekauft, wurde sehr schnell geliefert. Nach Probe, ging leider der Speichermodus nicht und das Modul stürzte ab. Kontakt per E-Mail und anschließend per WhatsApp - schnell, zielsicher und vor allem Problem gelöst. Artikel wurde prompt neu und schnell verschickt. Läuft super, werde demnächst nachbestellen. Top.

2 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gefälschte Karte

Ich habe einen DS und eine Karte bestellt. Nach zwei Wochen Wartezeit habe ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt, dass die Karte nicht verfügbar sei und ob ich eine andere wünsche. Ich stimmte zu. Vier Tage später erhielt ich den DS und eine gefälschte Karte. 0 Sterne!

31 oktober 2025

Hi,

Wir können Sie leider nicht zuordnen. Bitte melden Sie sich einfach bei Uns per Email.

MFG Gamingoo.de

Produkte gut, Service okay

Die bestellten Produkte entsprachen voll der Beschreibung und Bildern. Die Ware kam gut verpackt mit DHL an.
Bei Problemen antwortet der Kundenservice prompt.

Zwei negative Sachen musste ich feststellen - 2 Produkte wurden innerhalb von 10 Minuten bestellt. Beide wurden separat verschickt, das missfiel mir.
Desweiteren wird mit einem kostenlosen Versand ab 60€ geworben - leider scheint das nur Werbehascherei zu sein. Selbst bei 180€ Bestellwert wurden mir Versandkosten berechnet. Auf Nachfrage bekam ich dazu keine Antwort.

Update 25.10:
Nach erneutem Hinweisen auf eine Mail von mir zum Thema Versand wurde dieser mir erstattet.
Geantwortet wurde mit „Hi - Versand gerade erstattet“. Ein Hinweis auf Verbesserung der Bewertung wurde nie geäußert und wird auch nicht passieren. Kontakt wirkt sehr unprofessionell, was jedoch nicht die Produkte des Shops widerspiegelt.

Vielen Dank für die Produkte.

10 oktober 2025

Hi ,

Der Versand bei Uns ist ab 60€ kostenfrei. Das ist keine "Werbehascherei". Das kann ja auch jeder sehr einfach überprüfen. Tatsächlich hatten wir an dem Tag ein Plugin gewechselt, was sich um die Versandtarife kümmert und Sie haben in dem Zeitraum bestellt, wo der Tarif noch nicht wieder angepasst war. Eine Mail von Ihnen dazu haben wir leider nicht erhalten. Schreiben Sie Uns gerne nochmal an.

Was den separaten Versand angeht : Das müssen wir so machen, denn man weiß ja nie, was sich der Kunden vielleicht dabei denkt. Am Ende, ist es Ihre Verantwortung, die Bestellung so abzugeben, wie Sie sie auch haben möchten oder zumindest eine Mail zu schreiben, damit wir wissen, dass es ok ist es zusammen zu versenden.

Wir wünschen dennoch sehr viel Spaß mit Ihren Artikeln:)
Nachtrag: Wir haben dem Kunden die Versandkosten erstattet und um Verbesserung der Bewertung gebeten, ohne Erfolg. Sehr enttäuschend und uncool.

Nachtrag Nr 2 : Mit "Verbesserung" war nie gemeint, dass Sie mehr Sterne geben, sondern das Sie angeben den Versand erstattet bekommen zu haben. Der Text sollte verbessert werden. Dies ist ja nun geschehen :).
Unprofessionell sind wir sicher nicht aber das darf ja jeder so sehen wie er möchte.

Super Service

Super Service, schnelle unkomplizierte Rückmeldung vielen Dank dafür

22 september 2025

Hi,

Danke für die nette Bewertung :)

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung und hervorragender Service. Gerne jeder Zeit wieder.

20 augustus 2025

3 GC-Controller bestellt. Alle top

Die 3 bestellten originalen GameCube-Controller waren in sehr gutem Zustand. Äußerlich vollständig sauber. Nur bei einem (lila) ist die Farbe etwas ausgeblichen, was bei gebrauchten Controllern aber normal ist. Die Tasten und Sticks funktionieren alle sehr gut, auch der Tastendruck fühlt sich noch sehr gut an. Kein nachgemachter kommt da ran.

17 juli 2025