Gamma Office 95 Reviews 244

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile da parte di Gamma Office 95! Ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità fin dal primo contatto. L’azienda offre soluzioni su misura per la vendita e il nole... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le recensioni sono importanti, sia per il cliente, sia per l'attività stessa. Per questo quando scopriamo un partner serio, onesto e competente cerchiamo di promuoverlo,nel nostro piccolo come me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto professionale. In base alle nostre esigenze, ci hanno indirizzato su diverse macchine che potessero rispondere alle nostre richieste. Tempistiche di installazione davvero veloci grazie a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articolo imballato perfettamente. Consegnato in perfette condizioni, con spedizione fulminea e perfettamente nei tempi prestabili. Macchinario prestazionale, adattabile ad ogni tipo di esigenz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Printer- en scannerwinkel
  2. Tonerleverancier

Geschreven door het bedrijf

Gamma Office 95 srl è un'azienda specializzata nella vendita e noleggio di stampanti e fotocopiatrici multifunzioni. Fondata nel 1995, l'azienda ha sede a Roma e offre i suoi servizi in tutta Italia. Il catalogo di Gamma Office 95 comprende una vasta gamma di prodotti, tra cui stampanti, fotocopiatrici, scanner e fax, nonché i relativi ricambi e accessori. L'azienda si rivolge sia a clienti privati che a imprese di qualsiasi dimensione, offrendo soluzioni personalizzate per ogni esigenza. Gamma Office 95 si distingue per la qualità dei suoi prodotti e per l'attenzione al cliente, offrendo un servizio di assistenza tecnica rapido ed efficiente. Inoltre, l'azienda è attenta alla sostenibilità ambientale, offrendo prodotti eco-compatibili e promuovendo pratiche di riciclo e riduzione degli sprechi. Grazie alla sua esperienza e alla sua professionalità, Gamma Office 95 è diventata un punto di riferimento nel settore della stampa e della copisteria, offrendo soluzioni innovative e all'avanguardia per soddisfare le esigenze di ogni cliente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Massima disponibilità

Massima disponibilità, veloci, una garanzia

14 mei 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie Alessandro per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia trovato in noi disponibilità, velocità e affidabilità.

È una azienda seria

È una azienda seria, affidabile.
Sodisfatto

12 mei 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie Vincenzo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e che abbia apprezzato la nostra serietà e affidabilità.

Ditta seria

Ditta seria, disponibile e preparata. La consiglio

8 mei 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie Marco per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e competenza.

TUTTO ECCELLENTE

ESPERIENZA POSITIVA

5 mei 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie Giacomo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.

Rapidità e Prezzo

Ottimo fornitore, consigliato per chi come me necessità di toner e ricambi, anche all'ultimo minuto.
Prezzi onesti e ricambi sempre disponibili pronta consegna, oggi ormai una rarità.

29 april 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille, Lorenzo, per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, la disponibilità dei ricambi e i prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Sono soddisfatto dell'acquisto

Sono soddisfatto dell'acquisto. Consegna veloce.

18 april 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che sia soddisfatto dell'acquisto e della velocità di consegna.

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Tutto ok

14 april 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Chips compatibili

Chips compatibili, ordinati online, arrivati subito, montati. Piccolo dubbio, telefonato in sede assistenza, risolto, personale molto cortese. Stampante sboccata e funzionante.

24 januari 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il nostro supporto sia stato utile. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità della merce ricevuta e velocità…

Qualità della merce ricevuta e velocità nella consegna

20 januari 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

precisi e veloci nella spedzione.

precisi e veloci nella spedizione.

16 januari 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra precisione e velocità.

servizio celere

servizio celere, materiale perfetto, consigliatissimo

15 januari 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il nostro servizio e i nostri prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra rapidità e disponibilità di prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti veloci precisi…

Ottimi prodotti veloci precisi CONSIGLIATO

8 januari 2025

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la puntualità del servizio.

Velocissimi.

30 december 2024

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

23 december 2024

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio ottimo.

Venditore altamente consigliato

La cura e la sollecitudine nell'evasione dell'ordine che, ottimamente confezionato, è stato consegnato nei tempi previsti.

9 december 2024

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la cura e la rapidità con cui gestiamo gli ordini. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità e precisione.

puntuali e precisi

puntuali e precisi

10 december 2024

Antwoord van Gamma Office 95

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione.

Il team di Gamma Office 95

Lees meer over geverifieerde reviews.