Ich habe bereits mehrfach bestellt und war bis jetzt immer zufrieden nur bei der Preiserhöhung muss ich mir leider überlegen meine Bestellungen zu reduzieren
Bedrijf heeft geantwoord
Also dieses Unternehmen zeichnet sich für mich in jeder Hinsicht als absolut hervorragend aus. Erstens konnte ich hier ganz unkompliziert per Rechnung bestellen, die Ware wurde umgehend jedes Mal vers... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin Wiederholungskunde und bestelle sehr gerne bei Gang. Die Hosen in Materialität, Schnitt und Qualität sind für mich absolut stimmig, genauso der Preis. Alles läuft reibungslos und wenn es doch... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Mattinastr. 2, 83059, Kolbermoor, Duitsland
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van GANG Fashion
ich habe bereits mehrfach bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden! Es gibt immer wieder tolle, neue Modelle und sowohl der Hin-als auch der Rückversand funktioniert kostenlos und ohne Probleme! Absolute Empfehlung weiterhin.
Obwohl die Rückgabe aus der Schweiz kostenlos inkludiert sein sollte, erhält man falsche Etiketten und kann das Paket an der DHL-Abgabestation nicht abgeben. Extrem mühsam und ärgerlich!
Ich habe 2jeans in der gleichen Größe bestellt, nur in unterschiedlichen Farben. Eine der jeans fiel deutlich kleiner aus.Ich retounierte diese.Im Anschluss bekam ich jedoch eine Mail worin man mir mitteilte meine Retoure könnte nicht angenommen werden. Angeblich hätte ich das Etikett nachgearbeitet, was aber nicht der Fall war.Ich habe dies in mehreren Mails auch mitgeteilt, aber das Unternehmen war nicht bereit darauf einzugehen.
Also bekam ich eine nicht passende jeans zugeschickt, mit einem Fehler den ich nicht verursacht habe. Die Qualitätsprüfung des Shops ist für mich fraglich.Ich persönlich werde auf jeden Fall dort nicht mehr bestellen,der Kundenservice war mir keine Hilfe.

Antwoord van GANG Fashion
Ich bin wirklich begeistert von der 94MONA Wide Fit Jeans. Obwohl sie aus 100% Baumwolle ist, fühlt sie sich überraschend weich an und trägt sich den ganzen Tag total angenehm. Größe 28 sitzt bei mir perfekt: am Bund genau richtig und auch die Länge passt auf den Punkt. Die light used Denim-Waschung wirkt hochwertig und lässt sich easy kombinieren. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Antwoord van GANG Fashion
Ich bin eigentlich ein totaler Gang Fan, aber mit der Hose 94AMELIE CARGO bin ich nicht zufrieden. Sie muss nach jedem tragen gewaschen werden wegen 4% Elasten. Ich werde keine Hose mehr mit so viel Elasten kaufen, auch wenn das jetzt fast alle Hersteller versuchen an die Frau zu bringen.

Antwoord van GANG Fashion
Super Jeans, tolle Schnitte und perfekter Sitz. Selten zu finden. Ausprobieren lohnt sich.

Antwoord van GANG Fashion
Leider färben die dunklen Damen-Jeans stark ab. Besonders auf helle Handtaschen.

Antwoord van GANG Fashion
Die bestellte Jeans (Amelie) entspricht genau der Beschreibung in Passform und Qualität. Ein sehr gutes Kleidungsstück.

Antwoord van GANG Fashion
Ich habe die Gang-Jeans bei einer Freundin gesehen und probiert und war total begeistert, in einem Store in unserem Ort hatten sie leider nicht die passende Größe, also direkt bestellt. Naja die Hose kam an und ich muss sagen ich war etwas entäuscht, als ich das Paket öffnete erwartete mich dieser beißende Geruch den man normal nur von Geschäften wie Pr***ark kennt, auch das Material wirkte dünn sieht und billig aus. Sie wirkt im Gegensatz zu denen die ich probiert hatte wie eine Fälschung. Sie ist nun das 2te mal in der Waschmaschine, hoffentlich verfliegt der Geruch. Schade, wird eher meine erste und letzte Gang Jeans sein.
Nachtrag:
Retouranmeldung unkompliziert, Hose wurde zurückgenommen und Betrag erstattet.
Danke dafür.

Antwoord van GANG Fashion
Hosen sitzen perfekt. Tolle Qualität. Reibungsloser Ablauf. So macht das Einkaufen Spaß.

Antwoord van GANG Fashion
Ich besitze jetzt die 2te Gang Jeans und muss sagen, die passt perfekt und innen das Design ist dazu auch noch klasse.
Ihr habt einen Fan dazu gewonnen

Antwort von GANG Fashion:
Wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass die Hose nach der ersten Wäsche nicht die gewünschte Passform hatte und dass unsere Rückmeldung nicht die Lösung gebracht hat, die Sie erwartet haben. Ihre Anmerkung zur Größenempfehlung leiten wir an unser Produktteam weiter.
— Wenn sie meinen Ärger verstehen würden, dann hätte der Kundendienst der GANG Fashion, mir nicht die GLEICHE Hose wieder zurückgeschickt!!! Sorry dies ist für mich absolut kein Kundendienst. Scheinbar kann sich GANG Fashion dies erlauben, in einer Zeit, in welcher man bei diversen Onlineshops preisgünstiger gute Qualität einkaufen kann—
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für das Feedback genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr GANG Team
—Von welchem Service sprechen sie?
Ich habe nach wie vor eine aus der Passform geratene Hose (die ich nicht mehr tragen kann)
und musste zusätzlich ein zweites mal die Zollgebühren für diese Hose bezahlen.
Sorry aber mit Service und Qualität hat dies nichts zu tun und ist sicher nicht weiter zu empfehlen!
Angehängt an meine Bewertung:
WAS soll ich als Kunde mit der untenstehenden Antwort anfangen??
Deshalb sind die Bewertungen hier ziemlich nutzlos. Ich habe 2 total falsche Hosen im Schrank hängen und bekomme als Antwort... WIR SIND STETS BEMÜHT ... und die belomme ich in 2 Jahren wieder!
VERÄNDERN sie doch mal etwas.. sowohl an der Haltung gegenüber ihrem Kunden als auch im TUN!
Mit leeren Worten fühle ich mich jedes Mal in den Hintern getreten und gehe davon aus, dass es ihnen schlichtweg egal ist!
LÖSUNGEN wären angebrachter als leere Worte!
Prinzipiell finde ich die Ware gut ( sowohl in der Verarbeitung/Matetial als auch im Schnitt - allerdings in letzter Zeit auch oft nicht mehr so gut im Verhältnis zum Preis) allerdings:
Ich habe mir die gleiche Hose ( Modell) in 3 verschiedenen Farben ( immer dieselbe Größe) bestellt und diese ist 3x verschieden ausgefallen in der Größe und auch der Schnitt war ( trotz derdelben Hose) völlig anders!
Sehr ärgerlich! Zudem werden Zahlungen sehr langsam verarbeitet und auch der Versand der Ware dauert... in der heutigen Zeit geht das definitiv alles schneller ( andere zeigen wie es geht)

Antwoord van GANG Fashion
Bestelle hier regelmäßig alles sehr schön und sitzt perfekt!

Antwoord van GANG Fashion
Der Versandzeit war ganz okay, Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. Mailverkehr mit dem Kundendienst war klasse. Schnelle zielgerichtete kompetente individuelle Antworten erhalten. Die Hose war auch klasse, allerdings muss man mit den Größen aufpassen. Meine normale Größe ist W30/31, hier passte W29 locker, W28 hätte wohl auch noch gepasst.

Antwoord van GANG Fashion
Gute Qualität der Bekleidung. Schneller Versand. Schön wäre es wenn man im Onlineshop ein paar Filter setzen könnte. Für Größe, Farbe usw.

Antwoord van GANG Fashion
Lees meer over geverifieerde reviews.