GANNIKUS Original Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beim Lesen der vielen mittelmäßigen bis schlechten Kommentare wurde es mir nach meiner Bestellung schok etwas Angst und Bange, aber ich bin wirklich positiv überrascht. Sowohl Bestellung als auc... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Inhaltsstoffe sind zwar hochwertig, aber der Geschmack "Bananenmilch" schmeckt leider etwas künstlich und leicht bitter. ​Größtes Problem ist jedoch die Qualität und der Service: Meine zweite Pac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte die ich bislang probiert habe sind geschmacklich gut und das Proteinpulver bildet beim Mixen kaum bis keine Klumpen. Die Verpackung ist wiederverschließbar und dicht, alles so wie es soll... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider muss ich mich den Bewertungen über Löslichkeit, Wirkung und Geschmack anschließen. Pump-Booster erfüllt lediglich beim Training seinen Zweck allerdings verdünnt mit mindestens 1liter Wasse... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Seit dem Jahr 2013 steht GANNIKUS für Klartext. Das haben wir in den letzten Jahren mit über 550 knallharten Produkttests bewiesen. Wir sind keine gesichtslose Organisation, hinter der Großinvestoren stecken. Unser Team besteht seit Tag 1 aus leidenschaftlichen Fitness- und Bodybuilding-Enthusiasten. Echte Experten, die das Beste aus gelebter Leidenschaft und wissenschaftlich basierten Grundlagen vereinen. Nachdem wir über sieben lange Jahre hinweg unzählige Produkte auf Herz und Nieren getestet sowie zahlreichen Firmen, deren falschen Werbeversprechen wir aufgedeckt haben, den Kampf angesagt hatten, stand eine Sache fest: Wir können es besser! Unser Ziel war und ist es bis heute, unserer treuen Community das zu geben, was sie haben möchte und auch verdient: Produkte mit überragender Qualität, sinnvoller Dosierung, maximaler Wirkung, einzigartiger Zusammensetzung und einem unvergesslichen Geschmack. Vor allen Dingen wollen wir aber eins: Supplements auf den Markt bringen, die auch wirklich das halten, was sie versprechen! Ehrliche Nährwerte, Wirksamkeit und überragende Qualität sind unsere obersten Prämissen. Aus diesem Grund prüfen wir die einzelnen Rohstoffe bei einem unabhängigen Labor und liefern somit den Beweis für all unsere Werbeversprechen. Hinter unserem Team stecken mehr als nur Menschen, denen es nur ums Geld geht. Uns alle verbindet die Begeisterung und die Leidenschaft für den Sport und die entsprechenden Supplemente - eine Passion, die wir tagtäglich mit unseren Kunden teilen. Woran du das erkennst? Im Gegensatz zu anderen Herstellern, bei denen du nicht weißt, wer sich hinter der Marke verbirgt, stehen wir alle mit unseren Namen und Gesichtern für die Produkte und das Unternehmen ein. Wir konzipieren unsere Supplements nicht nur auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse, sondern auch anhand langjähriger Praxiserfahrung. Wir konsumieren die Produkte Tag ein, Tag aus selbst und können dementsprechend auch erklären, was wir verkaufen!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Allgemein

Geschmack von den Whey ist gut. Am besten finde ich den Gainer, absolut spitze vom Geschmack und Zimtsternwhey. Kritik wird auch angenommen. Podcast schau ich mir regelmäßig an.

30 november 2022

Hallo Rolf,
danke für dein super Feedback und deine positive Bewertung!
Wir nehmen uns konstruktive Kritik immer zu Herzen, denn nur so können wir uns stetig optimieren und für euch besser werden. 💪🏼
Lass es dir weiterhin schmecken.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo ist sehr gut danke schön

Die Lieferung hat sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden

29 november 2022

Hey Ilona,
danke für deine positive Bewertung! Schön, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geschmacklich Super und alle 9 Amino's…

Geschmacklich Super und alle 9 Amino's drinn.
Versand ging sehr zügig. Weiter so.

22 november 2022

Besten Dank, Torsten!
Lass es dir weiterhin schmecken und

Super Shop

Super schnelle Lieferung, Laborberichte sind nachvollziehbar, sehr guter Shop, lese die Newsletter regelmäßig, alles bestens 👍

28 november 2022

Hey Holger,
vielen lieben Dank für deine super Bewertung!
Wir geben weiterhin täglich Vollgas für euch. 💪🏼

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, bei den Whey-Proteine und EAAs mit die leckersten auf dem Markt. Transparente Informationen zu den Produkten im Webshop. Was will man mehr?

15 november 2022

Hi Uwe,
wir danken dir für deine positive Bewertung und dein tolles Feedback zu unseren Produkten, dem Lieferservice und unserer Arbeit allgemein. Es ist uns sehr wichtig, dass wir alle Informationen zu unseren Produkten für jeden ersichtlich und zu 100% transparent im Shop veröffentlichen. Die unabhängigen Laboranalysen dürfen dabei natürlich nicht fehlen und bestätigen unsere Versprechen. 💪🏼
Bei uns bekommt ihr zu 100% das, was auch drauf steht!

Beste Qualität

Beste Qualität, schneller Versand der Produkte. Bin immer wieder hoch zufrieden.
Und bei schlaf Problemen wie z.B. bei mir wenn ich Schichtwechsel habe ist Somnia einfach genial!

10 november 2022

Hallo Ingo,
tausend Dank für dein super Feedback und deinen Support!
Wir wünschen weiterhin erholsame Nächte und verbesserte Regeneration mit unserem SOMNIA Schlafdrink. 😊

Top Kundenservice

Schneller Versand, top Kundenservice mit schnellen Antwortzeiten und auch Entgegenkommen.

Wie immer zufrieden und gerne wieder.

9 november 2022

Hey Nico,
danke für deine positive Bewertung!
Wir geben stets unser Bestes und das natürlich nicht nur bei unseren Produkten, sondern auch bei der Zufriedenheit unserer Kunden. 😇
Danke für deinen Support!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Qualität zu einem fairen Preis…

Beste Qualität zu einem fairen Preis 👌👍

16 november 2022

Hey Thomas,
vielen Dank für dein super Feedback!
Wir legen tatsächlich sehr viel Wert auf höchste Qualität zum bestmöglichen Preis. Bei uns erhältst du immer zu 100% das, was auch drauf steht. 💯💯

Einfach Top!

Geschmacklich wirklich das beste was es momentan auf dem Markt gibt. Wirklich absolut empfehlenswert, vorallem das Whey ist next Level. Die Bestellung war auch super schnell da.
Einmal gannikus - immer gannikus !

13 november 2022

Hey Dome,
tausend Dank für deine positive Bewertung und dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass auch du unsere einzigartigen Produkte so feierst und danken dir für deinen Support!
Lass es dir weiterhin schmecken.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GANNIKUS ist mit Abstand die beste…

GANNIKUS ist mit Abstand die beste Supplementmarke. Durch Laboranalysen hat man eine 100 %ige Transparenz und der Geschmack der Produkte ist einfach next Level!!

24 oktober 2022

Hey,
danke dir! Transparenz und Qualität stehen bei uns mit an erster Stelle! 💪🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eaas einfach klasse schon zum zweiten…

Eaas einfach klasse schon zum zweiten Mal alle Geschmacksrichtungen die auf Lager waren gekauft.
Schmecken gut ist drinnen was drauf steht,Dank der Produkt Analysen sehr transparentes Unternehmen.

7 oktober 2022

Hey Kerstin,
vielen Dank für dein super Feedback! 😇
Lass es dir weiterhin schmecken und

1 + mit *

Nicht nur sehr, sehr informativ und intelligent, sondern auch verdammt gut mit ihren Produkten, der Logistik und dem Kundenservice!! Danke für alles und vor allem dafür, dass Preis-Leistung so gut ist!! Ich empfehle euch definitiv weiter

1 juni 2022

Hey Dominic,
tausend Dank für dein geniales Feedback zu unserem Content & Magazin, unseren Produkten und dem Kundensupport 😍
Wir geben stets unser Bestes, denn die Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität! 💪🏼
Beste Grüße vom Team GANNIKUS

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hatte vor 2 Monaten den Weight Gainer…

Hatte vor 2 Monaten den Weight Gainer mit schokoladengeschmack bestellt bis dahin war alles prima. Es ist angekommen und hat sehr gut geschmeckt. Dann war dieser aufgebraucht und ich habe mir einen neuen bestellt ich warte seit über 2 Wochen darauf das es endlich verschickt wird. Ich habe eine Bestellbestätigung bekommen aber immer noch keine Versandbestätigung. Dann habe ich versucht denn Kundenservice anzurufen aber die Nummer die die Firma hinterlegt hat ist nicht vergeben. Finde das echt frech.

1 april 2022

Hallo lieber Felix,
da wir momentan noch auf die Ankunft des MAXIMUS Weight Gainers warten, und alle Bestellungen, die diesen enthalten, Vorverkäufe sind, konnte deine Bestellung auch noch nicht verschickt werden. Wir rechnen mit der Ankunft ca. ab dem 15.04.22. Natürlich wird hiernach umgehend deine Sendung an dich raus gehen 😊Diese Info zum späteren Versand ist übrigens auch extra im Shop in roter Schrift beim Produkt ersichtlich!
Dass du unseren Kundenservice telefonisch nicht erreichen konntest, tut uns sehr leid!
Wir hatten Anfang letzter Woche Probleme mit der Rufnummer, weshalb du uns über diesen Weg leider nicht erreichen konntest. Bereits seit Dienstag ist dieses Problem allerdings schon wieder behoben 💪🏼😊
Wir würden dich aus oben genannten Gründen bitten, deine schlechte Bewertung noch einmal zu überdenken und diese anzupassen!
Vielen Dank und beste Grüße, Team GANNIKUS

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

the effect of the booster is very good

the effect of the booster is very good, even if you have high tolerance for caffeine, but the taste.. oh my God it's terrible, I puked the last time because it is too much for me. is so sweet even I you take it with 2 L of water. I tried passion fruit. I don't know what taste to choose because their offer is limited. Any suggestion? or other pre-workout?

25 maart 2022

Hey Alex,
thanks for your feedback. 🙂
We are sorry that the taste of our GALENIKUS does not suit you. In fact, however, GANNIKUS is the only company in Germany whose booster contains 21 highly potent ingredients. If you take a comparative look at the boosters from other companies, it quickly becomes clear that sometimes they don't even contain half of the stimulants we offer. Of course, this makes it much easier to create a good taste. We, at GANNIKUS, didn't want to have to compromise on the high quality or the strong effect, so we designed the best possible taste that was possible for us with the many ingredients. It's just not a coke or anything like that.
As an alternative, you can also try our STIM CAPS, which will also give you a good focus and absolute drive in training - only in tasteless capsule form 👌🏼
Here you get to our STIM CAPS:

Best regards, Team Gannikus

Galenikus Booster - Wirkung gut, Geschmack (für mich) viel zu bitter

Ich war wirklich sehr gehyped und habe zu meinem Neustart ins Krafttraining den Galenikus gekauft.

Ich habe ca. 10 Jahre Boostererfahrung.

Der Galenikus hat eine wirklich ausgeklügelte Rezeptur mit für den Sport sinnvollen Zutaten. Der Pump sucht seines Gleichen.
Den Effekt würde ich als wirklich sehr angenehm bezeichnen. Ich habe ihn erst ein paar Mal genutzt aber der Fokus ist auch für mich als Koffein non-responder wirklich klar verbessert und sehr alltagstauglich.

Nun aber mein riesiges Manko: Ich habe das letzte Mal vor 10 Jahren einen derartig bitter schmeckenden Booster getrunken. Das liegt natürlich an den verschiedenen Wirkstoffen - schlechte Booster haben nur ein paar unterdosierte Zutaten und können dadurch besser schmecken. Nichtsdestotrotz musste ich beim Geschmack Blueberry Apple ring mehrmals aufstoßen. Der Geschmack ist mir normalerweise komplett egal. Das ist mir jedoch selbst mit geschlossener Nase schon fast zu viel. Ich werde den Booster weiter einnehmen aber das wird jedes Mal einiges an Überwindung kosten.

EDIT: Ich habe meine ursprüngliche Bewertung editiert. Die Message ist die Selbe, ich habe jedoch einige despektierliche Adjektive die drüber waren ausgetauscht. Ich wurde nicht von der Firma gebeten, dies zu tun.

17 maart 2022

Hey Nick,
danke für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass dir unser Galenikus geschmacklich nicht zusagt. Tatsächlich ist es jedoch so, dass GANNIKUS die einzige Firma deutschlandweit ist, dessen Booster 21 hochpotente Inhaltsstoffe enthält. Wenn man sich vergleichsweise die Booster der anderen Firmen anschaut, wird schnell klar, dass teilweise nicht mal die Hälfte der bei uns gebotenen Stimulanzien enthalten sind. Natürlich macht das die Sache viel leichter einen guten Geschmack zu kreieren. Wir, bei GANNIKUS, wollten aber weder bei der hohen Qualität, noch bei der heftigen Wirkung Abstriche machen müssen, und haben somit den bestmöglichen Geschmack entworfen, der uns mit den vielen Inhaltsstoffen möglich war.
Dazu kommt - zugegebener Weise - dass die neue Version durch das Theacrin leider einen leicht bittereren Nachgeschmack hat. Wir arbeiten aber bereits an Hochtouren daran, sodass die nächste Charge wieder seichter ausfällt 👌🏼
Beste Grüße, Team Gannikus

Galenikus ist King

Habe bisher 5/6 mal den Weight Gainer von Gannikus probiert. Einfach top-Produkt. Sehr gute Inhaltsstoffe und schmeckt natürlich. Zwar dickflüssiger als andere Gainer, wirkt dabei aber viel mehr wie echte Nahrung als der Chemiebrei der Konkurrenz.

P.S Sehr schnelle Lieferung und guter Service. Hab bis dato noch nie ein Problem gehabt.

26 februari 2022

Hey Sadin,
Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback 😍
Beste Grüße vom Team Gannikus 💪🏼

Note 1+

Schnelle Lieferung, Top Produkte, macht einfach Spaß das Team um Marcel, Danny & Co. zu unterstützen.

23 december 2021

Hey Thomas,
Danke dir für deinen Support und deine super Bewertung 😊
LG, Team Gannikus

Schnelle Lieferzeit, durchdachte Produkte

Sehr zufrieden! Habe bisher 3 oder 4 Bestellungen getätigt.

Service: Alles gut, relativ schnelle Reaktionszeiten und netter Kontakt.
Lieferzeiten: Sehr schnell! Da können sich andere Sup-Firmen eine Scheibe von abschneiden.

Produkte: Hier kann ich natürlich nicht alle wirklich beurteilen und im speziellen nur die die ich wirklich gekauft habe.

Galenikus Pump und Galenikus. Vermutlich mit die besten Booster am Markt, zumindest mit denen ich vergleichen konnte.
Frechheit übrigens die 1 Sterne Bewertung, die ja wohl ein Fake sein muss, wenn da ein Kunde den Pump Booster schlecht redet und meint er könnte nicht schlafen, wäre agressiv und ihm hätte im Trainning dann auch noch der Fokus gefehlt. Na klar fehlt der Fokus, denn es sind keine Stimulanzien im Pump enthalten. Woher auch? Und erst ist kein Fokus da und ann agressiv, da widerspricht sich das ganze noch selbst.. Wie gesagt keine Stims, daher kein extra Fokus dafür reiner sagenhafter Pump.

Vom Whey habe ich bisher Keks, Bratapfel und Zimtsterne testen können. Alle 3 super lecker und extrem cremig. Die Werte sind nicht oberste Liga, aber das ist eben mit Blick auf den tollen Geschmack die balance die man finden muss. Und da finde ich den Ansatz von Gannikus sehr gut, denn es sind Produkte für Alltags-Athleten.

Ansonsten noch Zink (bisher bestell) gute Rezeptur aber wie bei allen Herstellern zuvor, obs was bringt? Ich hoffe mal. Die Verpackung ist aber nice :).

Preis: Gannikus arbeitet nicht mit ständigen Sales und Influencer Codes. Wer dort kauft, kriegt Bestpreis, das finde ich symphatisch, auch wenn mich Gannikus selbst vor Jahren zum Schnäppchenjäger erzogen hat.

Trotz Bestpreis ohne Code sind die PReise ich würde sagen, nicht günstig, allerdsing auch nicht überteuert und für ein kleines Unternehmen sind bessere Preise im Einkauf vermutlich schlicht nicht zu realisieren.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Gannikus ist aktuell die einzige Sup Firma bei der ich gerne bestelle und die BEstellung als Support an der firma sehe.

Trotzdem gehe ich aufgrund des ein oder anderen Sales bei anderen Firmen fremd, teilweise allerdings auch nur weil bei Gannikus mal wieder ausverkauft.

Ich brauch halt jetzt meinen Booster, jetzt mein Geschmackspulver usw. Aber wie gesagt ansonsten sehr nice!

14 november 2021

Hey du,
Danke für deinen Support, deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so begeistert von unseren Produkten und dem Spirit von Gannikus bist 😍
Wir geben weiterhin Vollgas!
Beste Grüße, Team Gannikus 💪🏼

Beste

Alles prima gelaufen und eine sehr schöne Verpackung...

1 oktober 2021

Danke dir für dein Feedback 😊
LG, Team Gannikus

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider muss ich mich den Bewertungen…

Pump-Booster erfüllt lediglich beim Training seinen Zweck allerdings verdünnt mit mindestens 1liter Wasser und gerade mal 2/3 der angegebenen Dosierung… so was übertrieben süßes hatte ich noch nie - es ist ekelhaft übertrieben…
Ich sollte endlich anfangen vor Bestellungen Trustpilot zu prüfen :(

Update:
Danke für die Erklärung. Sind da Süßungsmittel enthalten? Wenn ja, dann gerne weniger, dann würde ich allein wegen der super wirkung beim sport wieder kaufen :)

29 september 2021

Hey,
danke für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass dir unser Galenikus PUMP Booster geschmacklich nicht zusagte.
Tatsächlich ist es jedoch so, dass GANNIKUS die einzige Firma deutschlandweit ist, dessen Pre-Workout-Booster 21 hochpotente Inhaltsstoffe enthält. Auch unser PUMP Booster kommt auf 13 Inhaltsstoffe, welche ebenfalls, wie auch beim Pre-Workout-Booster und all unseren Produkten, perfekt synergistisch aufeinander abgestimmt sind. Wenn man sich vergleichsweise die Booster der anderen Firmen anschaut, wird schnell klar, dass teilweise nicht mal die Hälfte der bei uns gebotenen Inhaltsstoffe enthalten sind. Natürlich macht das die Sache viel leichter einen guten Geschmack zu kreieren. Wir, bei GANNIKUS, wollten aber weder bei der hohen Qualität, noch bei der heftigen Wirkung Abstriche machen müssen, und haben somit den bestmöglichen Geschmack entworfen, der uns mit den vielen Inhaltsstoffen möglich war.
Zusätzlich muss man bedenken, dass es sich immer noch um einen Booster handelt, und nicht um eine Cola oder ein ähnliches Softgetränk, wessen Geschmäcker man nicht mit denen eines Boosters vergleichen kann und sollte. 🙂

Beste Grüße, Team Gannikus