Am 21.09.2026 habe ich online Stühle bei Gartenmöbel Company bestellt. Die gesamte Abwicklung verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Der angekündigte Liefertermin am 29.09.2026 wurde zuverlässig e... Toon meer
Ware beschädigt. Service zunächst auch kommunikativ. Retoure beantragt, Retourenlabel auch schnell bekommen. Allerdings ab Versand der Retoure keinerlei Reaktion oder Kommunikation mehr von Seit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Bestellung bis zur Lieferung (wirklich perfekte Verpackung) alles TOP !! Ein Super Strandkorb, besser als Online beschrieben, und besser als erwartet zu einem unschlagbaren Preis !!! Noch... Toon meer
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider hatte das eine Produkt einen kleinen Fehler. Kurz nachdem ich eine E-Mail hierzu geschrieben hatte, kam direkt eine Antwort mit Rücksendeetikett und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir beschäftigen uns seit vielen Jahren intensiv mit Garten -und Loungemöbeln - und haben für Sie eine große Auswahl hochwertiger Outdoor-Möbel verschiedener Hersteller zusammengestellt. Fachhandelsqualität in Auswahl, Beratung & Service - kombiniert mit unseren günstigen Preisen.
Contactgegevens
Duitsland
- gartenmoebelcompany.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Katastrophale Lieferzeiten, schlechter Service
Bestelltes Möbel auch nach 3 Wochen nicht versendet - obwohl es als "sofort lieferbar" ausgezeichnet wurde.
Vom Service bekommt man ohnehin nur auf mehrmalige Nachfrage überhaupt eine Antwort und wird dann auf später vertröstet.
Ein Mal und nie wieder!

Die Produkte sind top
Die Produkte sind top! Selten so netten, freundlichen Kontakt mit einem Geschäft.

So sollte es immer sein
Super schnelle Lieferung.
Toller Preis und hervorragende Qualität.
Ich würde sofort eine zweite Ablage kaufen, aber es ist keine lieferbar.

Verlässlich, seriös, gerne wieder
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; immer wieder verlässlicher und prompter Versand; Ware wie erwartet; Gerne wieder!

Super Ware 👍
Super Ware, die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Danke jeder Zeit wieder 😉

Klares nein
Gartenmöbel vor 3 Wochen bestellt, der Sommer ist bald vorbei, aber das Sofa ist immer noch nicht da. Kundendienst ist nicht erreichbar. Absolut nicht zu empfehlen.

Klare Empfehlung
Die Lieferzeit passte nicht so ganz, aber ansonsten sehr empfehlenswert. Die tollen Möbel wurden gut verpackt per Spedition geliefert, die sich vorher auch angemeldet haben. Ich bin rundum zufrieden. Daumen hoch

Abwicklung ohne Probleme
Abwicklung ohne Probleme, gerne wieder

Speditionsversand ohne Abstelloptionen…
Speditionsversand ohne Abstelloptionen sind nachteilig ggü. anderen Logistikdienstleistern wie z. B. Dhl. Die Info vor Checkout Prozess wäre im Preis-/Leistungsvergleich zu anderen Händlern relevant gewesen.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Aus meiner Sicht kein seriöser Anbieter…
Aus meiner Sicht kein seriöser Anbieter - zumindest was meine Erfahrung angeht. Produkt kommt nicht und auf Anfragen wird bislang nicht reagiert. Wenn hier keine zufriedenstellende Lösung erreicht wird, ziehe ich die Einleitung rechtlicher Schritte in Betracht.
Update: Es wurde nun auf die Spedition verwiesen - ich habe allerdings nichts davon. Die Lieferzeit muss dann nun mal ehrlich auf der Website kommuniziert werden. Ich arbeite selbst im Online-Handel und so ein Geschäftsgebahren könnten wir uns einfach nicht erlauben. Kommunizierte Lieferzeiten müssen eingehalten werden.

Zuverlässig mit prima Service
Schnell, pünktlich und super Service bei kleinem Materialfehler. Es wurde sofort reagiert und Ersatz geschickt.

Alles bestens
Alles bestens. Kleine Reklamation wurde auch sehr schnell bearbeitet. Gerne wieder. Kann ich empfehlen

Bestellung/Lieferung Gartenstühle. Passt.
Einfache, schnelle und erfolgreiche Abwicklung beim Versand hochwertiger Gartenmöbel. Anlieferung durch Spedition mit sehr guter Kommunikation. Gut verpackt. Stühle stehen am Balkon und macht Spaß sie zu nutzen.

5 Gartenstühle bestellt
5 Gartenstühle bestellt, hat ein paar Tage gedauert, dann kam die Nachricht, dass die Lieferung per Spedition kommt. Wieder ein paar Tage und der Anruf kam, mit drei Stunden Zeitfenster, alles bestens. Gerne wieder!

Trotz langer Lieferzeit
Trotz langer Lieferzeit, sehr schöne Gartenmöbel.

Gute Qualität...schnelle Lieferung
Gute Qualität...schnelle Lieferung