Am 21.09.2026 habe ich online Stühle bei Gartenmöbel Company bestellt. Die gesamte Abwicklung verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Der angekündigte Liefertermin am 29.09.2026 wurde zuverlässig e... Toon meer
Ware beschädigt. Service zunächst auch kommunikativ. Retoure beantragt, Retourenlabel auch schnell bekommen. Allerdings ab Versand der Retoure keinerlei Reaktion oder Kommunikation mehr von Seit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Bestellung bis zur Lieferung (wirklich perfekte Verpackung) alles TOP !! Ein Super Strandkorb, besser als Online beschrieben, und besser als erwartet zu einem unschlagbaren Preis !!! Noch... Toon meer
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider hatte das eine Produkt einen kleinen Fehler. Kurz nachdem ich eine E-Mail hierzu geschrieben hatte, kam direkt eine Antwort mit Rücksendeetikett und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir beschäftigen uns seit vielen Jahren intensiv mit Garten -und Loungemöbeln - und haben für Sie eine große Auswahl hochwertiger Outdoor-Möbel verschiedener Hersteller zusammengestellt. Fachhandelsqualität in Auswahl, Beratung & Service - kombiniert mit unseren günstigen Preisen.
Contactgegevens
Duitsland
- gartenmoebelcompany.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles war gut
Alles war gut, schnelle Lieferung und der Schirm war perfekt.

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität . Die Verpackung war auch sehr professionell.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Hervorragender Händler, einfach Klasse!
Hervorragende und mehrfache Kommunikation, gute Betreuung. Vorbildlich und beispielhaft: Einer der besten shops ever!

Service Top,unkomplizierte …
Service Top,unkomplizierte Rücksendung.
Kommunikation Top,sehr empfehlenswert

Das Balkonset ist toll
Das Balkonset ist toll. die lieferung problemlos. hat alles gut geklappt.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
The whole experience was great
The whole experience was great, from selecting the product to the final delivery. Everything was smooth, professional, and well handled throughout the entire process.

Jederzeit wieder
Super Ware, tolle Qualität, schnelle Lieferung, aufgrund meiner Falschbestellung unkomplizierte Rücknahme
Sehr nett und freundlich

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Gutes Produkt, gute Verarbeitung des Tisches.
Lieferung hat gut geklappt, der Chauffeur war beim Abladen und verschieben des Tisches sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Super👍🏻

Es war einfach alles perfekt, Versand, Qualität und Service
Es war einfach alles perfekt, Versand, Qualität und Service.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Livraison rapide et le produit est top
Livraison rapide et le produit correspond parfaitement à la description. Top qualité. Je recommande ce site ! Merci beaucoup pour vos services.

Sehr empfehlenswerte Abwicklung
Die Abwicklung erfolgte schnell und zuverlässig.
Ein kleine Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell geregelt.

Bestellung im Internet
Bestellung im Internet : übersichtlich und einfach .
Ware kam gut verpackt und schnell. Preis Leistung okay. Der Artikel war in jedem anderen Geschäft deutlich teurer. Alles Bestens, gerne wieder

Super
Wow, ein super Produkt. Lieferung hat auch super funktioniert. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Wie immer zuverlässig und sehr…
Wie immer zuverlässig und sehr freundlich

Sehr lange Lieferzeiten , 2 Monate
Gartenstühle der Firma Stern bestellt und sofort bezahlt. Jetzt sind fast 2 Monate vergangen und die Ware ist immer noch nicht eingegangen. Man wird immer vertröstet das die Ware bald geliefert wird. Ich werde hier nur bedingt wieder einkaufen und jeder andere sollte sich das auch genau überlegen.
Stühle sind gut eingepackt geliefert worden mit vorheriger Terminabsprache. Nur die sehr lange Lieferzeit ist frustrierend

Nach 6 Wochen immer noch keine Ware
Habe dort eine Plane bestellt. Nach 6 Wochen wurde ich zum zweiten Mal vertröstet ohne das ein konkreter Liefertermin genannt wurde.
Habe dann storniert.

Lieferung
Am Anfang etwas Schwierig mit der Lieferung aber es hat sich Herr Cammarano eingeschaltet und von da an Super Service und Schnelle Abwicklung!
Alles Perfekt gelaufen!
Vielen herzlichen Dank