Petite boutique de région excellente,personnel compétent ,à l’écoute et bien sympathique . Personnes très investis et passionnés tous autant que nous les geek. Sans compter sur leurs superbes évén... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Etb Pokémon commandée Dans le commentaire de la commande j’avais bien précisé de vérifier le scellage pour être sûr de le recevoir en parfait état c etait pour offrir A l’arrivée 2 trous dans l’e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super boutique , du choix rétro, des TCG , des goodies et tout un tas d’accessoires geek , un véritable paradis pour tout passionné. Équipe sympa, et très pro . Les prix sont justes , vous n’êtes... Toon meer
Je recommande fortement cette boutique =) Colis reçu rapidement, articles bien emballés et protégés. Petit cadeau à l'intérieur d'une carte que je n'avais pas, merci pour cette petite attention, ce... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique physique et en ligne de cartes Pokémon, Yu-GI-OH, jeux vidéo et consoles d’occasion, produits dérivés, figurines mangas et films, séries
Contactgegevens
3 rue sainte Foy , 27190 , Conches en ouche , Frankrijk
- 0232072089
- conctact@geek-eure.fr
- geek-eure.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achat de Game & Watch
Achat de Game & Watch à prix raisonnable. Vivement plus d'arrivages de ce type !
Boutique sérieuse. Je recommande
Boutique sérieuse. Colis fait avec soin, bien protégé et envoyé rapidement
Top boutique
Équipe sympa, et très pro .
Les prix sont justes , vous n’êtes pas volé, vous pouvez acheter les yeux fermés.
Petite boutique de région…
Personnes très investis et passionnés tous autant que nous les geek.
Sans compter sur leurs superbes événements ,qu’ils organisent plusieurs fois par an.
Bravo la team 👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼
Je recommande fortement .
Etb Pokémon commandée
Etb Pokémon commandée
A l’arrivée 2 trous dans l’etb très déçu j ai du en racheter une ailleurs pour offrir une etb en parfait état

Antwoord van Geek Eure Store
Boutique fiable, rapide et produits bien emballés
Petit cadeau à l'intérieur d'une carte que je n'avais pas, merci pour cette petite attention, cela fait toujours plaisir d'ouvrir nos colis =)
Je recommanderai d'autres choses sur le site les yeux fermés.
Magasin et équipe au top 👌 des notre…
Magasin et équipe au top 👌 des notre entrée on se sent bien , entre le choix et la diversité de produits et l’accueil hyper chaleureux , vraiment une boutique comme on aime ! Je recommande à 200%

Antwoord van Geek Eure Store
C'est exactement le genre de crystal…
C'est exactement le genre de crystal boxes dont j'avais besoin. Elles sont arrivées très rapidement et très bien protégées dans du papier-bulles. Merci! Je recommande les yeux fermés!

Antwoord van Geek Eure Store
Tout parfait du début à la fin
Tout parfait du début à la fin. Extrêmement bien reçu et conseillé. Jai réussi à obtenir ce que je ne trouvais pas ailleurs. Je recommanderais sans réfléchir. Merci beaucoup 💪🏻
Au top !
rien à redire ! ils sont reactifs, les commandes toujours expedié rapidement, colis bien protégé, merci une nouvelle fois et bonnes fetes
Au Top comme Toujours 👍💪✌️
J’ai reçu ma commande abîmée
J’ai reçu ma commande abîmée, le carton complètement plié avec les booster à l’intérieur…
J’ai contacté la boutique - rien n’a été fait à part 5€ de bon cadeau pour une commande qui en valait 50… ça ne me sert à rien de l’avoir acheté s’il est abîmé…
Bref, le geste est nul.

Site réactif
Site fonctionnel, recherche facilité - acceptation rapide des commandes - envoi dans la journée, suffisamment emballé - réception après 48 h
très satisfait, à recommander

Première commande chez eux
Première commande chez eux. Prix un peu chère mais petite surprise dans le colis. Au Plaisir de commander à nouveau.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.