Commande passée il y a 15 jours
Commande passée il y a 15 jours, aucun mail reçu, ni les chaussures. Mon fils a acheté 2 paires, donc 130€. Arnaque.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Aucune réponse à mon mail de commande.
Pas de mail de confirmation alors que le prélèvement a été fait.
Je vais attendre encore qq jours puis une procédure sera lancée car fraude sur le compte d'un mineur
Ma mère a commandé sur ce site une paire de Running gel-NYC cream/arctic Sky elles ne sont jamais arrivées c’est une arnaque !! Et en plus une arnaque mise en pub sur les réseaux sociaux, une honte.
Dommage quand il s’agit d’un cadeau d’anniversaire.
ARNAQUEUR, commande passée le 30 avril 2025 pour 2 paires d'asics. Le prélèvement sur mon compte bancaire de 130€ a été effectué de suite. Pas de mail de confirmation de commande.
Jai fais 2 relances par email pour savoir où en est ma commande, mais pas de réponse de leur part car leur adresse mail ne fonctionne pas. Bien entendu aucun numéro de téléphone pour les joindre 🤬. ATTENTION, PASSEZ VOTRE CHEMIN NE VOUS FAITES PAS ARNAQUER COMME MOI