Geldis® Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi colluttori di questa azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è ottima, lasciano una bellissima sensazione di freschezza e si vede che sono di liv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il loro prodotti sono fantastici! Gli aromi sono tutti molto buoni soprattutto la cannella e la liquirizia, che adoro molto! Questi prodotti mi sono stati dati dal mio dentista e li ho adorati subito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

É da un po' di tempo che utilizzo i prodotti Geldis, ho iniziato con il dentifricio alla mela verde, e non posso che fare i complimenti a questa società. I prodotti sono ottimi ( la mia igienista con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

188 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto e spedizione velocissima.

14 oktober 2025

Antwoord van Geldis®

Ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio 💚 La rapidità e la cura nella consegna sono aspetti a cui teniamo molto, per questo siamo felici che tu li abbia notati! E sapere che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, ci gratifica 🦷✨

originalità dei prodotti

30 september 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie Giancarlo 💚 siamo felici che tu abbia apprezzato l’originalità dei nostri prodotti — l'originalità è un aspetto a cui teniamo moltissimo, perché vogliamo che la cura del sorriso sia anche un’esperienza piacevole e diversa dal solito! 🌿

Mi sto trovando bene

Mi sto trovando bene , prodotti ottimi , sicuramente riacquisterò

29 september 2025

Antwoord van Geldis®

Che bello sapere che ti stai trovando bene con i nostri prodotti, Veronica 💚 Sentire che pensi già di riacquistare è per noi la conferma più bella che stiamo andando nella direzione giusta 🦷✨

Bene consegna, ottimi prodotti

Servizio consegna molto rapido. Prodotti ottimi ( consigliati dal mio dentista)

25 september 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie Donatella 💚 che bello sapere che i nostri prodotti ti siano stati consigliati anche dal tuo Dentista: per noi è una grande conferma del loro valore 🦷✨ Siamo altrettanto felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna, per noi è parte dell'esperienza con Geldis ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

gel per pulizia allineatori

salve, è la prima volta che necessito di prodotti per allineatori. Mi piace il gel,lava bene,mi è piaciuto tanto che ci fossero anche gli spazzolini, che aiutano per un buon lavoro e il gancio per togliere gli allineatori. se davvero il tutto mi basta per un anno direi che sono soddisfatta della spesa fatta

16 september 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie di cuore Sandra 💚 che bello leggere una recensione così dettagliata! Ci fa piacere sapere che il gel ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato anche gli spazzolini inclusi nel kit 🦷✨ Il remover che hai trovato serve proprio a rendere più semplice la rimozione degli allineatori, senza danneggiare unghie e gengive. Ti confermiamo che basta davvero una sola goccia di Daily Cleanser per igienizzare al meglio le mascherine, così avrai un kit pratico ed efficace per un anno intero 🌱 Grazie per la fiducia, siamo felici di accompagnarti nella cura quotidiana del tuo sorriso!

Spedito con amore

Sul pacco c’era un’etichetta meravigliosa e personalizzata con un cuoricino!

23 september 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie Annelies ✨ siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri dettagli 💚 crediamo che anche il pacco debba trasmettere la cura e l’attenzione che mettiamo nei prodotti 🦷🌱

velocissimi

velocissimi, pacco super curato con tanti campioncini super apprezzati.
prodotti nulla da dire, validissimi

22 september 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie di cuore Chiara 💚 siamo contenti che tu abbia apprezzato la velocità, la cura del pacco e i campioncini! Piccole attenzioni che vogliamo dedicare a chi ci sceglie 🦷✨

Antwoord van Geldis®

Grazie Monica 💚 siamo contenti che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la velocità della spedizione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire entrambe le cose 🦷✨

Ottimo, sono soddisfatto

19 september 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie mille Paolo ✨ siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva! Ti aspettiamo presto per continuare a prenderti cura del sorriso insieme a noi 💚🦷

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza positiva

Ho acquistato i dentifrici alla pesca e alla liquirizia, speravo lasciassero un pò di sapore in bocca ma comunque sono gradevoli e ne basta poco per fare schiuma.
Il filo interdentale alla mela è profumato, ma mentre lo si utilizza non sento il sapore, non rimane, mentre ad esempio quello di un'altra marca alla menta lascia un pò di gusto.
Ottimo il gel per lavare il bite o gli apparecchi, anche lo spazzolino apposito.

11 september 2025

Grazie molte Cristina per il tuo feedback così dettagliato! 💚
Siamo contenti che tu abbia testato diversi prodotti della nostra linea e che il gel per apparecchi mobili e lo spazzolino ti abbiano soddisfatta ✨
Per quanto riguarda l'aroma del filo interdentale è normale percepire meno il gusto tra i denti rispetto al classico mentolato che risulta più preponderante. Tra un dente e l'altro non ci sono papille gustative, perciò il profumo e l’aroma restano parte dell’esperienza complessiva, studiata per unire efficacia e piacevolezza 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, prodotto esattamente come descritto e anche buono sconto! Ditta seria, ottima esperienza.

10 september 2025

Grazie di cuore Carolina ✨
Che bello leggere che la tua esperienza con Geldis sia stata positiva in ogni dettaglio 💚
Ci impegniamo ogni giorno con ricerca e passione per offrire qualità e piccoli momenti di piacere nella cura quotidiana e riconoscimenti ai nostri clienti come codici sconto durante l'anno 🦷🌱
Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada, grazie davvero!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geldis soddisfa le mie esigenze

Ho conosciuto Geldis tramite la mia igienista. Ho amato subito il dentifricio soprattutto quello alla cannella e lo trovo anche efficace . Mi sono trovata benissimo con gli scovolini . Il colluttorio lascia una bella sensazione

1 september 2025

Grazie Giuseppina 💚
Sapere che è stata la tua Igienista Dentale a consigliarti i nostri prodotti per noi è un’enorme conferma del loro valore ed efficacia 🦷🌱
Siamo felici che dentifricio, scovolini e collutorio abbiano risposto alle tue esigenze, e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce n'è per tutti i gusti!

Geldis ha cambiato il modo di prendirsi cura dei nostri denti. Finalmente per i ragazzi è diventato un piacere!
A partire dal packaging in cui arrivano i prodotti e la velocità della consegna, fino agli ingredienti che sono alla base della qualità, Geldis mostra passione, dedizione e competenza! È da un anno che usiamo questi prodotti e ne siamo entusiasti.

8 september 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie di cuore per le tue parole Deborah!
Siamo felici che, da oltre un anno, i nostri prodotti abbiano reso la cura dei denti un piacere anche per i più giovani 💚 E' davvero bellissimo leggere che la nostra passione e la cura nei dettagli dalle materie prime al packging sia apprezzata, valorizza ancora di più e ci motiva ogni giorno a proseguire in questa direzione e migliorarci.
Un grazie speciale per la fiducia che ci rinnovi ogni giorno! ✨

Collutorio

Ho provato il collutorio ai frutti di bosco, mi piace tantissimo!!

21 augustus 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie Marta 💚 siamo contentissimi che il collutorio ai frutti di bosco ti piaccia così tanto! È pensato per unire efficacia e gusto piacevole ✨🦷

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Geldis daily cleanser e spazzolino

Il gel daily cleanser e lo spazzolino funzionano egregiamente. Il contenitore del gel è però tremendamente duro da aprire: per non perdere la pelle del dito bisogna lasciarlo aperto, cosa non ideale; provando a lasciarlo socchiuso, a volte il contenuto risale e sporca il tappo.
Se non fosse per il contenitore, darei 5 stelle; il prezzo è pure onesto considerando quanto i prodotti durano.

22 augustus 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie Michele 🙏 per aver condiviso la tua esperienza con il Daily Cleanser e lo spazzolino! Ci fa piacere sapere che i prodotti ti piacciono e che il rapporto qualità/prezzo sia stato apprezzato! Per quanto riguarda la tua osservazione sul contenitore, ti ringraziamo per la segnalazione. Ci farebbe molto piacere se riuscissi a condividere con noi alcuni dettagli come n°lotto e foto per effettuare maggiori controlli. Grazie molte! 💚✨

22 augustus 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie di cuore Daniele 🙏 ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con il servizio! Puntiamo sempre a rendere l’esperienza con Geldis semplice e piacevole 💚

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Delicato ma non sbiancante

Ho acquistato il dentifricio Geldis perché attratto dalla promessa di delicatezza e dall’effetto “sbiancante”. Effettivamente è un prodotto molto leggero, non irrita le gengive ed è privo della schiuma eccessiva che hanno i dentifrici tradizionali. Tuttavia, la mia esperienza non è stata positiva: durante lo spazzolamento, il prodotto sembra sparire subito in bocca a contatto con la saliva, i denti restano ruvidi e non ho percepito una reale sensazione di pulizia. Anche l’effetto sbiancante, almeno nel mio caso, è stato deludente: i denti non sembrano più brillanti, anzi quasi più gialli rispetto a prima. In conclusione credo possa essere indicato per chi ha gengive sensibili o vuole un prodotto molto delicato, ma non lo ricomprerei perché non mi dà la sensazione di pulizia profonda che cerco da un dentifricio quotidiano.

8 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Geldis®

Grazie Simone per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la delicatezza del nostro dentifricio: è proprio pensato per chi desidera prendersi cura ogni giorno di denti e gengive sensibili con un tocco di golosità.

Ti spieghiamo con piacere: la nostra formula contiene solo ingredienti testati e con funzioni specifiche, come ad esempio mantenere nel tempo il bianco naturale dei denti grazie al contenuto di silici. È volutamente priva di coloranti, SLS o agenti abrasivi, proprio per proteggere smalto e gengive.

Una combinazione pensata apposta per i denti sensibili, evitando ingredienti aggressivi.
Se stai notando cambiamenti nel colore del tuo smalto, ti consigliamo di non sottovalutarli e di considerare anche le nuove abitudini: spesso molti cibi o bevande possono essere la causa principale.

Ci dispiace che la valutazione sia stata così negativa, ma siamo fiduciosi che tu possa apprezzare altri prodotti della nostra linea.

I prodotti ottimi

I prodotti ottimi! Fili interdentale meglio di geldis non c'è e poi la consegna in pochissime ore !

30 juli 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie di cuore Alice! Che soddisfazione leggere il tuo entusiasmo: il filo interdentale è un prodotto a cui teniamo molto, e per il quale abbiamo studiato nel minimo dettaglio ogni caratteristica, selezionando le migliori 💚
Siamo felici che la consegna rapidissima abbia reso l’esperienza ancora più positiva. A presto!

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti! Il dentifricio è delicato ma efficace, lascia una piacevole sensazione di freschezza e pulizia. Il filo interdentale è resistente, comodo da usare e molto efficace nella rimozione dei residui. Si percepisce la cura nella scelta degli ingredienti e nella qualità complessiva. Consigliatissimi!

30 juli 2025

Antwoord van Geldis®

Grazie mille Amelia per la splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il dentifricio che il filo interdentale, e soprattutto la qualità che mettiamo nella scelta degli ingredienti. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada 💫

Servizio eccellente

Spedizione velocissima, gentilezza e cura. Un servizio ottimo! Promettono molto molto bene anche i loro prodotti (consigliati sia dal mio dentista che da mia zia).
Molto carini anche gli adesivi omaggio

25 juli 2025

Grazie Francesca! Che bello leggere la tua esperienza così positiva 💚
Ci impegniamo per un servizio veloce e attento, e siamo felici che tu abbia notato anche i piccoli dettagli come gli adesivi. Non vediamo l’ora che tu provi i nostri prodotti!