Ho acquistato diversi colluttori di questa azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è ottima, lasciano una bellissima sensazione di freschezza e si vede che sono di liv... Toon meer
Il loro prodotti sono fantastici! Gli aromi sono tutti molto buoni soprattutto la cannella e la liquirizia, che adoro molto! Questi prodotti mi sono stati dati dal mio dentista e li ho adorati subito... Toon meer
Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.
Contactgegevens
piazza IV novembre 4, 20124, Milano, Italië
- info@geldis.it
- geldis.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Non posso che dire.... 💯
É da un po' di tempo che utilizzo i prodotti Geldis, ho iniziato con il dentifricio alla mela verde, e non posso che fare i complimenti a questa società. I prodotti sono ottimi ( la mia igienista concorda) e non posso che rimanere sempre stupita dalle novità....
Spedizione perfetta, servizio clienti gentilissimo e disponibilissimo.... insomma, 5 stelle super meritate, se non di più 🥰 (ma non ci sono)
Precisione e correttezza
I prodotti GELDIS sono innovativi e…
I prodotti GELDIS sono innovativi e molto validi per la cura quotidiana dell'igiene orale. Trovo l'offerta di questa azienda davvero completa per le varie necessità e in grado di dare risposte alle mie esigenze.
Ottimi prodotti e spedizione ultra veloce
I prodotti sono ottimi e la descrizione fornita è fedele.
La spedizione è stata davvero molto veloce.
Pienamente soddisfatta
MUST HAVE da quando li conosco non ne…
MUST HAVE da quando li conosco non ne farò più a meno!!!
Prodotti ottimi.
Prodotti ottimi.
Servizio Clienti eccellente.
Spedizione veloce.
Sicuramente effettuerò altri acquisti.
Prodotti e servizio 🔝
Ci avrebbe fatto piacere ricevere un campione in omaggio, magari da provare per un acquisto futuro oppure un codice sconto per un prossimo acquisto. Poi sulla qualità, sul servizio, nulla da dire, impeccabile.
Si percepisce la qualità dei prodotti
Si percepisce la qualità dei prodotti, servizio veloce e preciso con acquisto da loro sito!
Totalmente consigliato
Prodotto ottimo consigliato dalla mia Igienista Dentale, ordine, spedizione e consegna molto rapidi! Consiglio ad occhi chiusi e sicuramente proverò altri prodotti …
Mi piacciono I vostri sapori
Super veloci!!
ottimi prodotti
i prodotto che Geldis offre sono di ottima qualità. Li usiamo tutti in famiglia. Spedizioni rapidissime e offerte periodiche sono un valore aggiunto.
Molto belli dentro il vaso
Prodotti ottimi che non deludono le aspettative. Imballaggio molto curato e Servizio velocissimo.