Geldis® Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi colluttori di questa azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è ottima, lasciano una bellissima sensazione di freschezza e si vede che sono di liv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il loro prodotti sono fantastici! Gli aromi sono tutti molto buoni soprattutto la cannella e la liquirizia, che adoro molto! Questi prodotti mi sono stati dati dal mio dentista e li ho adorati subito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

É da un po' di tempo che utilizzo i prodotti Geldis, ho iniziato con il dentifricio alla mela verde, e non posso che fare i complimenti a questa società. I prodotti sono ottimi ( la mia igienista con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

188 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un grande aiuto

Prodotti consigliati dal dentista e devo dire ottimi . Mi aiutano a tenere sotto controllo problemi gengivali e i gusti sono buonissimi . Servizio consegna preciso e puntuale

26 maart 2026

Pacco velocissimo!

Il pacco è stato il pacco spedito più veloce che io abbia mai ricevuto e in chat sono carinissimi. Ho acquistato pesca, frutti di bosco e fragola..tutti buonissimi 😍

11 maart 2026

Filo interdentale fantastico

Tra i prodotti Geldis conosco solo il filo interdentale, ma è fantastico. Non lo uso solo x rimuovere i residui di cibo, come fanno tutti gli altri fili, ma è una spugnetta che aderisce bene sui denti nello spazio tra 1 e l'altro. Efficace! Ora ho prolungato il tempo fra una pulizia e l'altra dal dentista.

17 maart 2026

Spedizione rapida e precisa

Spedizione rapida e precisa, prodotti stupendi.

16 maart 2026

Antwoord van Geldis®

Grazie Benedetta! ✨ Sapere che la tua esperienza sia stata impeccabile fin dal momento della consegna ci rende davvero felici. Mettiamo la stessa cura nella rapidità delle spedizioni e nella creazione dei nostri prodotti. Leggere che li trovi 'stupendi' è la nostra più grande soddisfazione. A prestissimo! 📦♥️

Il TOP dell'igiene orale

L'igiene orale Geldis è prima di tutto vegana e cruelty free. I prodotti sono golosissimi, piacevoli da utilizzare e davvero efficaci, si nota subito la differenza. Vastissima scelta di prodotti, tutti estremamente professionali. La spedizione arriva velocemente, l'imballaggio è molto curato e personalizzato; inoltre sono presenti all'interno del pacco anche graditissimi campioncini omaggio ed adesivi a tema 😍 come si fa a non amarvi?!

16 maart 2026

Antwoord van Geldis®

Wow! 😍 Recensioni come la tua ci riempiono letteralmente il cuore di gioia, Valeria. Hai colto in pieno tutta l'anima di Geldis: dall'impegno per le formule vegan e cruelty-free, all'efficacia professionale, fino a tutto l'amore che mettiamo nel personalizzare ogni singolo pacco. Sapere che i nostri aromi golosi e i nostri amati adesivi ti regalino un sorriso è per noi la vittoria più grande. Grazie infinite per le tue parole meravigliose... e alla tua domanda rispondiamo grazie a te per far parte della nostra Community! ♥️✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'igiene orale diventa un piacere!

Facilità di acquisto sul sito. Velocità nella spedizione. Prodotti ottimi.

13 maart 2026

Antwoord van Geldis®

Grazie mille per questo splendido feedback Massimiliano! 😍 Sapere che apprezzi il lavoro che c'è dietro ogni singolo step, ci rende super fieri. La nostra felicità più grande è sapere che Geldis renda la tua routine un vero piacere. Grazie per la fiducia! ♥️✨

I miei preferiti

Già da tempo provo i prodotti Geldis comprandoli su farmacie on line o fisiche. Mi sono sempre trovata molto bene e sto pertanto provando le nuove linee e proposte. Confermo ottima qualità dei prodotti e gentilezza, avendo anche provato due acquisti direttamente dal sito internet.

10 maart 2026

Prodotti top

Prodotti molto validi, arrivati confezionati con cura.
Vincente l’ampiezza della gamma dei gusti tra cui scegliere

23 februari 2026

Ottima!

Ottimi prodotti, packaging e tempi di consegna

4 maart 2026

Antwoord van Geldis®

Grazie di cuore Martina per questo feedback! Ci impegniamo al massimo per offrire un'esperienza eccellente a 360°: dalla qualità delle formule alla cura del packaging, fino alla rapidità della consegna. Sapere che hai apprezzato ogni dettaglio ci rende davvero orgogliosi. A presto! ✨

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.
Perfetto per l'igiene dei mie apparecchi.

2 maart 2026

Antwoord van Geldis®

Grazie mille per il tuo feedback Patricia! ♥️ Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano di supporto per la cura dei dispositivi mobili.

Velocissimi e seri

Velocissimi e seri

26 februari 2026

Antwoord van Geldis®

Grazie infinite Alessandra! Ricevere un feedback così diretto ci dà una grande carica: continueremo a lavorare con questa rapidità e dedizione per garantirvi sempre il meglio. ♥️