Bedrijfsgegevens

1. Cashback-aanbieder

Geschreven door het bedrijf

Mit geld+ verdienst du Prämien, indem du Angebote in Anspruch nimmst. Unser Ziel ist es, dir die besten seriösen Angebote zur Verfügung zu stellen, um ohne Risiko von Vorteilen zu profitieren. Ein echtes + für deinen Geldbeutel!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz zahlreicher Beweise wurde meine Bewertung die auf beweisbaren Tatsachen beruhen gelöscht.Warum? Wurde evebtuell Schmiergeld bezahlt von Geld Plus?

Ich habe bei mehreren Aufgaben…
Ich habe bei mehreren Aufgaben mitgemacht.
Zum Anfang lief alles gut.Da wurden auch die Prämien gutgeschrieben.
Doch habe ich mir mal die Mühe gemacht und sämtliche Werbung die im TV und Tik Tok gesendet werden angesehen und aufgezeichnet.
Den Teilnehmern wird durch Täuschung suggestiert,das es die Prämie nur für die Registrierung gibt.
Gelogen Bei 95 % der Angebote muss man einen Vertrag abschließen.
Und ich habe jetzt 9 Verträge an der Backe und die Zugesagten Prämien die sich inzwischen auf 198 € belaufen würden wurden bis heute nicht gutgeschrieben.
Auch antwortet und überprüft der Support nicht die von mir reklamierten Aufträge sondern antwortet nur lapidar auf meine Reklamation.
Daher habe ich meine alte Bewertung von 5 Sterne auf 1 Stern geändert,da die Bearbeitung von Beschwerden und die Buchung viel zu lange dauern,und mit Absicht so lange gewartet wird bis jeder Vertrag seine Gültigkeit hat.
Aber auch danach erhält man seine Prämie nicht.
Das ist nach Aussage meiner Rechtsanwältin unseriös und das Vorgehen sei da es bis heute zu keiner weiteren Auszahlung gekommen ist eine arglistige Täuschung.
Denn das Unternehmen Geld + bekommt von den Unternehmen für rechtskräftige Verträge höhere Provisionen als die,die zugesichert worden sind.
Also warum dann noch die Zusage einhalten.
Mit der Weigerung auszuzahlen hat man doch mehr Geld fürs Unternehmen Geld+ als wenn man das zugesagte auszahlen lassen würde.
Ich ändere diese Bewertung erst wenn ich ordnungsgemäß ausgezahlt worden bin.
Ich wurde Aufgefordert für meine Bewertung Beweise vorzulegen.
Dieser Auffirderung bin ich nachgekomnen.Eindeutige Beweise habe ich dem Bewertungsportal Trustpilot per Mail zukomnen lassen.
Doch trotz dieser Beweise wurde meine Bewertung glöscht.
Nun hege ich den Verdacht,das hier die Firma Geld Plus an das Bewertungsportal Trustpilot eventuell Schniergelder erhalten hat damit trotz Beweise die ich Nachgewiesen habe meine Bewertung gelöscht wird.
Wie unseriös ist so ein Bewertungsportal,welches trotz Beweise für die Bewertung diese löschen tut.

Mit freundlichen Grüßen

Dietmar Max Gavran

9 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.