Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias Susana,me lo has hecho todo super fácil.da gusto encontrar profesionales que no solo se preocupan por vender,sino que te tratan de forma humana preocupándose por tus intereses y no solo los s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lautaro entendit mi urgencia y ayudo para tener mi internet lista el dia que la necesitaba. la contrate desde el extranjero y soluciono todos los problemas, con eficacia y simpatía. los temas contact... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE Para recomendar y repetir experiencia Susana es una excelente comercial, atenta, profesional, simpática ( un buen punto a su favor), sabe y entiende las necesidades del c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La persona que me ha atendido es un encanto, saber ofrecer un buen trato al cliente. En todo momento se ha preocupado e interesado por saber que el proceso se desarrollaba favorablemente. Sin duda q... Toon meer

1. Telefoon- en internetdienst

Geschreven door het bedrijf

Gelpiu te ayuda a encontrar la mejor tarifa para tus servicios de telefonía fija, móvil, internet en casa y TV, asesorándote y acompañándote en todo el proceso de cambio o contratación, y encargándonos de toda la gestión. Todo esto sin ningún coste para ti. ¡Mejorar tu tarifa móvil e internet con Gelpiu es fácil, rápido y gratis! Trabajamos con todas las operadoras.

4,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

CUIDADO!!

CUIDADO!!! Pedi un plan y me dieron de alta con uno maas caro. Te cobran 12 euros la sim y cobran mas de lo que dice el contrato

24 juli 2024
Logo Gelpiu

Antwoord van Gelpiu

Buenas tardes Lucas,
Quiero ofrecerte una disculpa de parte de todo el equipo. Tal como lo hemos revisado ya en varias llamadas contigo, jamás se te cobrará por nada que no corresponda, y si por error se llega a generar un cargo incorrecto, ese importe se devuelve y se abona sin ningún problema (tal como ha sucedido en tu caso).  =)

En tu gestión, desafortunadamente al intentar ofrecerte varias opciones, sí que se te llego a mencionar que dependiendo que operador contrates, la e-sim lleva un coste o no, pero al finalizar la contratación, y en el entendido de que nos comunicaste que al final era indiferente si se generaba una SIM tradicional o una e-SIM, te tramitamos la portabilidad con una SIM normal para que no llevara coste asociado (e incluso se te envió a casa por correo). Cuando nos pediste nuevamente de cambiar a e-sim, se te comunicó que la e-sim llevaba un coste asociado nuevamente y se te confirmo el importe. Entiendo tu confusión y molestia, pero que sepas que a pesar de lo sucedido, en ningún momento se te iba a cobrar por algo con lo que no estuvieras de acuerdo, ya que eso es parte de nuestra filosofía.

Siento mucho que tu experiencia no haya sido del todo buena. Intentaremos mejorar en todos los aspectos para seguir ofreciendo un servicio de alto nivel.

Lo barato sale caro.

Quizás ves esa buena oferta y piensas lo inteligente que eres y lo que vas a ahorrar cada mes, pero si los contratas tienes mucha probabilidad de que te ocurra lo que a mí y no me siento precisamente inteligente.

Los contraté a finales del mes pasado y ya tardaron bastante en mandar al instalador y la tarjeta SIM. Pero tampoco me importó mucho porque, total, seguía en mi anterior compañía que no es que fuera una grande o alguna del grupo Mas Móvil, era Excom con ka que no he tenido problemas pero quería una tarifa más barata.
Total, que el viernes pasado me quedo sin Internet ni fijo y tonto de mí por el chat de WhatsApp contacto con ellos.
Me contestan lo típico de resetear el router y tal, le digo que ya lo he hecho y me insisten, total que se acaba el viernes y resulta que el sábado y domingo no me contestan. El lunes vuelvo a llamar y me doy cuenta de otra cosa. La anotación de incidencias o de actividades las deben hacer en post it porque cuando hablo con ellos me dicen : "¿ah, si, tu tienes una portabilidad en trámite no?" y yo: " eso fue la semana pasada. Bueno luego me entero que la primera vez que han anotado la incidencia es este lunes pero eso no acelerara la solución del problema.
Insistiré durante los próximos días siendo contestado en Atención al Cliente por la misma persona, pero esta persona parece que no anota los problemas, ni tampoco me manda el técnico o que se yo.
El miércoles por la tarde me viene un SMS que el técnico vendrá el martes. Obviamente yo no voy a esperar al martes (10 días sin Internet cuando no he hecho un mes de contrato) y les digo que como me van a dejar así y ellos se excusan que me iban a cambiar el día, pero el día no cambia y yo decido rechazar al técnico cuando me llama y cambiarme de compañía aunque en Atención al Cliente me dicen que si me cambio tendré una penalización que bajo ningún concepto pagaré.

Al final el que ahorra no eres tú, son ellos.

12 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ofensivo lo malo que es Gelpiu

Contraté fibra + internet para mi nuevo piso hace un mes, te atienden y se instala muy rápido cuando quieren tu dinero, pero después había un montón de problemas y tardan mucho en responder. El web pone que están disponibles los fines de semana por emergencia pero es mentira, es imposible contactarles.

Tanto la fibra como los datos moviles no funcionaron una semana entera y después de muchos mensajes y fallos por su parte me dijeron que me dejaron dar de baja el contrato Gelpiu si firmaré un contrato de fibra con otra compañía a través de ellos. Lo hice el 18 de junio, me confirmaron la baja, devolví su router de basura y, se suponía, listo.

Hoy, 1 de julio, con la baja firmada hace dos semanas y la devolución del router confirmado, me han cobrado para el mes de julio y en su aplicación, que es malísima, pone que tengo dos servicios contratado.

La atención al cliente (después de firmar un contrato) y la calidad del servicio de Gelpiu son totalmente inadecuado. Es una empresa que se ha montado en dos semanas que no es para nada preparado para proporcionar un servicio decente.

No firmas una hoja con esta empresa, se convierte en papel higiénico.

18 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente ayuda y trato al cliente

Encontré una buena oferta y me guiaron en el proceso de cambio de operador e instalación de línea, etc. muy atentos y amables, respuesta rápida, etc. Gracias por todo

20 juni 2024

Horrible experiencia

Horrible experiencia. He estado viajando y cada vez que llegaba a otro país me quedaba sin conexión. Algunas veces unas horas, otra nunca pude tener roaming. Encima tienen un servicio de atención al cliente que no están nunca. no la aconsejo a nadie.

14 juni 2024

Excelente atención

La empresa ofrecía un excelente producto valor/precio.
Pero quién debe llevarse TODO el mérito, es la Asistente Melani

Que en todo momento me indicó como proceder y estuvo atenta completamente en el proceso del cambio.
Cuando en otras compañías, cambias la titularidad y ya se olvidan.

No se lo que Lowi la paga, pero merece un plus, ya sea mensual, o de bono, días libres para cuidar a su bebé (se le oía de fondo al charlar con ella) o un viaje a New York.

Da gusto, que al otro lado del teléfono, haya gente tan profesional.

LOWI, equipos así, hacen a las marcas grandes.

Ahora a esperar, que la tecnología, red y demás , esté a la altura de Melani.

Gracias.

13 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es nefasta la gestion que me hicieron…

Es nefasta la gestion que me hicieron me he encontrado pagando a movistar y a 02 . Cuando les he reclamado me han dicho que lo habian dicho, cosa que no es verdad. ya que lo tengo por wasup 200 Euros la Broma los mismo de 02 van a poner una queja. Y me bloquean de todos los sitios para aque no pueda poner nada de ellos . No os voy a contar como me siento. OJITO PRIMERO TE TRATAN MUY BIEN Y LUEGO ZAS TE LAS ARREGLAS TU DE LAS METIDAS DE PATAS DE ELLOS ES HORROROSO .

30 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Instaladores bajo nivel

En la instalación siempre van a lo fácil Nunca dejan el router en el lugar que desea el cliente. Es más ni lo preguntan.

26 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.