Dracula Casino 🔥 Players' Favourite Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo jugando acá unos meses y la…

Llevo jugando acá unos meses y la verdad es que la experiencia ha sido bastante buena en general. Me gusta mucho la variedad de mesas de ruleta con crupier en vivo, los crupieres son simpáticos y puedes chatear con ellos sin problemas. Para depositar uso siempre bizum o tarjeta y el saldo se carga al instante. El único pero que le pongo es que a veces los fines de semana el chat de soporte tarda un pelín más en contestar pero supongo que es normal por el volumen de gente. Recomiendo no volverse loco con los bonos de recarga porque los requisitos de apuesta son algo duros pero si juegas con tu propio dinero real no vas a tener ningún problema para retirar lo que ganes de forma rápida.

17 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pas déçu de mon inscription ici pour…

Pas déçu de mon inscription ici pour l'instant. Le système de filtrage des jeux par fournisseur est super pratique car je cherche souvent des slots spécifiques de chez Hacksaw ou Nolimit City. Les retraits sont envoyés rapidement après approbation du service financier.

22 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai voulu tester ce casino suite aux…

J'ai voulu tester ce casino suite aux recommandations d'un ami mais je regrette amèrement mon choix. J'ai eu un bug technique en plein milieu d'un jeu bonus sur Sweet Bonanza, le jeu s'est fermé tout seul et quand j'ai relancé mon solde était retombé à zéro sans que j'aie pu voir mes gains potentiels ni même récupérer ma mise de départ. J'ai immédiatement contacté l'assistance qui m'a dit qu'ils allaient enquêter auprès du fournisseur de jeu mais cela fait maintenant trois semaines et je n'ai toujours aucune nouvelle malgré mes relances quotidiennes par mail et sur le chat. C'est un manque de respect total envers les clients et un service après-vente inexistant.

19 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les jeux de table sont bien et…

Les jeux de table sont bien et l'ambiance est sympa mais le site bugge parfois au moment de recharger le solde. Faut rafraîchir la page plusieurs fois et parfois ça fait flipper car l'argent met du temps à apparaître sur le compte joueur. Sinon le support finit par aider mais c'est stressant.

23 juli 2026

Grosse surprise positive

Grosse surprise positive ! J'étais sceptique car je ne connaissais pas trop ce site mais le design épuré m'a donné envie d'essayer. J'ai testé leur section Live Casino avec le Crazy Time et la Lightning Roulette, le flux vidéo est d'une qualité incroyable sans aucun lag même en 4G dans le train. Concernant les retraits, le premier a nécessité la validation habituelle qui a pris 24 heures mais les suivants ont été traités en moins de deux heures sur mon portefeuille électronique. C'est vraiment agréable de trouver un site qui respecte ses joueurs et qui ne cherche pas à compliquer les choses au moment de passer à la caisse.

21 juli 2026

Un casino classique quoi

Un casino classique quoi. Les bonus de dépôt sont pas terribles car les conditions de mise sont trop élevées donc je joue toujours sans bonus pour pas être bloqué. À part ça le design est sympa et ça charge vite sur mon iPhone.

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pire expérience de jeu en ligne de ma…

Pire expérience de jeu en ligne de ma vie entière. J'ai déposé en carte bancaire tout s'est bien passé mais dès que j'ai voulu retirer mes gains suite à un coup de chance sur une table de blackjack, ils ont commencé à pinailler sur tout. KYC refusé trois fois de suite pour des prétextes bidons du genre le coin de mon justificatif de domicile est légèrement coupé sur la photo alors que tout est parfaitement lisible. Et quand j'ai enfin réussi à faire valider mon compte ils ont mis 10 jours à envoyer le virement bancaire pour au final me prélever 10 euros de frais non indiqués sur le site. Une vraie bande d'escrocs qui cherchent juste à te faire rejouer tes gains pour tout perdre.

18 juli 2026

Dit is Trustpilot