Die Lieferzeit ist absolut ein Witz. Geldeingang wurde mir nach 2 Tagen bereits bestätigt da ich umgehend nach der Bestellung überwiesen hatte, nach 3 Tagen wurde der angebliche Versand bestätig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Achtung Betrüger....keine Ware kein…
Achtung Betrüger....keine Ware kein Geld zurück
Keine pile und keine geid zurick
Bin sehr zufrieden.
Alles supper abgelaufen.Ware,wie beschrieben,schnelle lieferung.danke.
PERFECTO
He comprado varias veces, siempre ha ido todo muy bien.
Envios desde el Reino Unido.
Ich bestelle seit 3 Jahren in diesem …
Ich bestelle seit 3 Jahren in diesem Shop. Bis jetzt immer alles einwandfrei.
Lieferung innerhalb von 2 Werktagen und immer ein Bonus dabei.
abzocke
Nie Ware erhalten.... Auf Nachfrage keine Antwort! Finger weg!Unseriös!
Nie wieder Genericshop24 !!
Am 25 März bezahlt per Überweisung. Die bestellte Ware bis heute 1 Mai nicht eingetroffen. Keine Reaktion auf dei E-Mails.
Schade ! Finger weg !!!
bitanka
100% Fake
17.03 bestellt, bis heute eine Vertröstungsmail oder keine Antwort. Seit gestern ist auch die Mailadresse nicht mehr erreichbar. Finger weg.
Silagra 100
Am 23.3,2015 Ware bestellt und sofort eine Bestellbestätigung erhalten.263,90 überwiesen und bis heute keine Ware erhalten. Auf meine Reklamationen keine Antwort.Finger weg Gaunerfirma
Seit Ende März 15 zum Fake geworden....
Seit 2 Jahren dort regelmäßig bestellt. Lieferzeiten, Ware waren ok. Nun zuletzt Ende März 2015, sofort Banküberweisung und seitdem weder Ware noch Reaktion auf Emailanfragen. Seit 15.04.15 via Email nicht mehr erreichbar bzw. Emailadresse "info@.." existiert nicht mehr....
Aus Topp wird Hopp
Auch mir wurde auf wiederholtes Anfragen nicht geantwortet. Viele Jahre schon bediene ich mich dieser Plattform. Nunmehr, seit 14 Tage nach gezahlter (Überweisung) Bestellung, NULL Reaktion. Paypal Zahler unter Euch? Macht was! Keine AGB´s, keine Kontaktdaten es war von Anbeginn ein Risiko dort zu bestellen.
Restrisiko ist immer da
Hallo Leute, eure Bewertungen haben mich motiviert hier auch zu schreiben. Ich habe jahrelang bei dem Shop bestellt und alles ist immer top gelaufen. Als ich jetzt bestellen wollte, lief die Bestellung ins Leere. Das soll auch ein Tipp an die Vorschreiber hier sein. Ihr müsst euch immer bewusst sein, dass ihr euch in einer Grauzone bewegt. Strafanzeige stellen ist lustig, wenn man Produkte bestellt, die nicht ganz legal in Deutschland sind. Da wäre ich eher zurückhaltend:-)
Wie die Gesetzeslage bzgl. Kamagra ist, könnt ihr bei Dred nachlesen, einfach Kamagra googeln.
Finger weg!!!
Seit ca 20 Tage bestellt,und nichts bekommen.Nur ein Email:"Buchen Sie bitte den Betrag Ihrer Bestellung zurueck. Wir entschuldigen uns sehr fuer die Unannehmlichkeiten, leider koennen wir im Moment nichts machen".Wie soll ich buchen den Betrag zurück,wenn ich per Überweisung bezahlt habe!?.Ich denke diese sind schon Anzeige reif.
Keine Reaktion
War eigentlich immer zufrieden. Warte jetzt schon über zwei Wochen auf meine Ware. Es wurde auch nicht auf neine E-Mail geantwortet. Überlege mir nach Ostern Rechtliche schritte.
Fehler auf Seite u. keine Antwort
Zuerst war ich zufrieden. Aber seit einigen Tagen sind Produkte schon länger nicht verfügbar. Und nach meiner Zahlung wird die Ware nicht versendet. Auch auf Anfragen zum Verbleib wird nicht geantwortet. Was ist da plötzlich los?
Absolut nicht zu empfehlen
Die Lieferzeit ist absolut ein Witz.
Geldeingang wurde mir nach 2 Tagen bereits bestätigt da ich umgehend nach der Bestellung überwiesen hatte, nach 3 Tagen wurde der angebliche Versand bestätigt, aber die Ware ist nach 2 Wochen immer noch nicht da, und seit einer Woche nicht mal Antwort auf meine Nachfragen.
Also Finger weg von genericshop24.eu
Seriös ist etwas ganz anderes. Nach Ostern werde ich sogar Strafanzeige erstatten wenn ich bis dahin keine Lieferung bzw. Rückerstattung des Geldes verzeichnen kann.
Sehr zufrieden!
Ich bestelle nun schon seit knapp 3 Jahren bei genericshop24 und war jedes Mal sehr zufrieden! Die Lieferung ist schnell und in einem diskreten Umschlag und die Preise sind auch sehr gut! Immer wieder gerne!
Zufrieden
Schon öfters habe ich da betsellt und alles geht immer problemlos. Auch nach WOT oder Scamadviser sei die Apo OK.
Nicht so knall
Ich bin nicht so begeistert. Lieferung 2 Wochen statt 3 Tage!
Die Auswahl ist unschlagbar, Preise OK
Wir haben da die Silagra Pillen (Mann und Frau) bestellt. Für 2 EUR pro Pille habe ich alles andere als merkbare Wirkung erwartet, doch sind wir sehr zufrieden.
Lees meer over geverifieerde reviews.