Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'adore ces basquettes, elles sont hyper légères et très confortables.
En plus elles mettent une touche de couleurs, elles ne passent pas inaperçues.
C’est ma seconde paire.

Antwoord van Genius Nurse
Ma fille aide soignante est très contente de ses sabots
De bonne qualité et rigolos

Antwoord van Genius Nurse
Expérience ok, produits conformes, livrés comme indiqué.

Antwoord van Genius Nurse
Chaussettes de compressions, très bien rien a dire, très confortables, légères. Temps de livraison top.

Antwoord van Genius Nurse
- Chaussures de mauvaise qualité et taille mal
- Service client déplorable (font des erreurs et ne les reconnaissent pas, n'essayent pas d'arranger la situation, et ne répondent plus au final)
Retour payant, attention

Antwoord van Genius Nurse
Petite erreur de livraison de marchandises, rectifiée rapidement. Tout est rentré dans l' ordre. Félicitations.

Excellent 👌🏾
Livraison rapide en Norvège et bonne qualité des produits

Antwoord van Genius Nurse
Pas de stock, il faut vraiment compter 3 semaines de délai. Les baskets sont très originales, cependant je trouve qu'elles ne s'enfilent pas facilement. Mais une fois mises aux pieds, pas de soucis, elle sont légères et confortables.

Antwoord van Genius Nurse
paire de chaussures de mauvaise qualité, non ressemblante à la photo sur le site
médiocre rapport qualité/prix

Antwoord van Genius Nurse
Une très belle expérience que je recommande intensément !

Antwoord van Genius Nurse
Des chaussures super jolies, confortables et qui durent longtemps (les précédentes ont duré 2ans et demi), le seul petit bémol, j'avais complètement oublié ma commande et je n'ai pas reçu de mail quand celui ci est parti de chine du coup quand le livreur m'a appelé pour me le livrer j'ai été surprise.

Antwoord van Genius Nurse
Sneakers avec imprimé "fée des dents" .
Juste une désagréable odeur de caoutchouc qui devrait s'estomper avec le temps, j'espère.
Livraison dans les temps indiqués ((commande 6 janvier, réception le 21.)

Antwoord van Genius Nurse
Équipe très professionnelle et très reactive. J'ai dû faire un échange de taille et ça s'est fait rapidement. Communication super car réponse à tous mes mails au plus tard le lendemain. Bravo je recommande

Antwoord van Genius Nurse
Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas posséder de stock et ce genre d'information n'est pas clairement indiqué au moment de l'achat.
Il m'aurait été préférable de finalement commander sur un site chinois, la qualité et le délais de livraison aurait été la même mais le prix bien plus bas.

Antwoord van Genius Nurse
rapport qualité prix parfait, bonne qualité et confortable à l'intérieur, seule petit bémol la livraison beaucoup trop longue.

Antwoord van Genius Nurse
Livraison rapide, produit complètement conforme aux attentes. Tout s'est bien passé. Je recommande

Antwoord van Genius Nurse
Lees meer over geverifieerde reviews.