1. Business- en IT-adviesbureau

Genius Trading è una tech-firm d'avanguardia specializzata nella gestione algoritmica dei capitali e nella democratizzazione dei mercati finanziari. La nostra missione è colmare il divario tra i grandi investitori istituzionali e il trader privato, fornendo strumenti di leva finanziaria e strategie di esecuzione automatizzata precedentemente inaccessibili al grande pubblico.

4,6

Uitstekend

il modo in cui gestiscono le perdite

il modo in cui gestiscono le perdite è quello che mi fa dormire tranquillo. Non rischiano mai troppo e sanno quando è il momento di uscire. Questo mese ho fatto un +6% e non ho mai avuto paura di perdere quello che avevo guadagnato

11 maart 2026

Geniustradingfx.com è una business and…

Geniustradingfx.com è una business and it consulting agency che ho provato per una consulenza mirata e devo dire che è stato pazzesco, hanno risolto i nostri problemi di strategia IT in tempi rapidi offrendo soluzioni pratiche e personalizzate. finalmente ho visto risultati concreti, un sacco di attenzione ai dettagli, e il team è molto disponibile, top. lo consiglio a chi cerca un partner affidabile nel mondo tech e finance, mamma mia, davvero una scoperta

16 januari 2026

Che dire… mi rompo a fare recensione ma…

Che dire… mi rompo a fare recensione ma questa è doverosa, è il minimo che posso fare 🤣

Angelo e Simo il top assoluto, davvero dei grandi, servizio nemmeno a dirlo fa paura, sono con loro da 5 mesi, ogni mese chiuso in profit, solo un mese abbiamo chiuso un po meno, ma pur sempre in profit 😂😂😂

Magnifici cavolo, finalmente un colpo di fortuna nel l’aver trovato qualcuno di realmente competente.

2 januari 2026

Non sono solito a lasciare recensioni

Non sono solito a lasciare recensioni, ma a mio avviso questa esperienza ne vale assolutamente la pena recensirla con 5 stelle. Sono riuscito grazie a loro ad accedere un conto reale di trading moltiplicato 20 volte il mio deposito. Ho messo 1000, euro giusto per iniziare, e mi hanno dato a disposizione 20000 per tradare a mercato reale! Potendo agganciare un strategia che mi porta in automatico profitti senza doverci pensare io! Grazie ragazzi

16 januari 2026

Ottima azienda

mi sono rivolto a geniustradingfx.com per una consulenza business e IT e sono rimasto davvero colpito: professionisti seri, soluzioni rapide e pragmatiche, servizio top che capisce subito le esigenze e una collaborazione davvero positiva, finalmente una partnership che funziona senza stress

19 november 2025

Ho trovato geniustradingfx.com

Ho trovato geniustradingfx.com, una business e IT consulting agency che offre servizi davvero competenti, sono rimasto colpito dalla chiarezza delle proposte e dalla loro capacità di tradurre le esigenze di business in soluzioni IT pratiche, hanno risolto criticità che avevo da tempo e hanno accompagnato la mia azienda passo passo, consiglio a chi cerca un partner affidabile per ottimizzare processi e strategie digitali, finalmente ho un senso di sicurezza e un sacco di idee concrete da implementare

8 januari 2026

Un sacco di tempo risparmiato!

Incredibile quanto tempo sto risparmiando da quando ho collegato tutto. Il mio conto capitalizzato con il broker sta andando alla grande e faccio circa il 4% al mese senza toccare nulla. Non devo più stare la sera a fissare i grafici dopo il lavoro, fa tutto Genius Trading e io mi godo la serata.

14 november 2025