Ho concluso e seguito con molto piacere un corso sulle AI. Vorrei soprattutto ringraziare il docente Gennaro Tello per la professionalità, la preparazione e la pazienza che ha avuto con tutti gli all... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza molto positiva. Il corso è stato ben organizzato e ricco di contenuti pratici e utili. Gennaro si è dimostrato un docente preparato, professionale e sempre disponibile al confronto. Ho appr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gennaro è una persona fantastica ed estremamente preparata e competente. È riuscito a far trasparire la sua passione e a trasmetterla a sua volta a me. Mi ricorderò per sempre di questa esperienza, mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho terminato questo corso non da tantissimo e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione. Gennaro è stata un docente meraviglioso, molto paziente e sempre a tua disposizione per qualsiasi cosa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La tua azienda non cresce come vorresti? Hai difficoltà a sfruttare il potenziale dei Social Media? Sono qui per aiutarti a migliorare la comunicazione social della tua azienda e a creare un flusso costante di visibilità e acquisizione clienti. Docente formatore esperto di marketing, social media, grafica ed intelligenza artificiale. Fissa subito un incontro conoscitivo in video-call di 45 minuti totalmente gratuito!
Firenze, 50018, Scandicci, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Gennaro si è dimostrato un professionista della materia, con le sue capacità come creativo ci ha dato molte soddisfazioni, grazie!

Antwoord van Gennaro Tello
Gennaro una persona competente, affidabile. Mi ha dato tantissimi consigli per i miei canali social e per creare un sito web. Un professionista capace di pianificare il lavoro e di affiancarti in ogni sua fase. P.S.: la sua simpatia è coinvolgente :-)

Antwoord van Gennaro Tello
Abbiamo avuto modo di collaborare lo scorso anno per la gestione social di un nostro cliente. Gennaro è una Persona impeccabile e soprattutto un professionista in quello che fa! La passione trasmessa nella realizzazione di quei post, caroselli è stata unica. Ha soddisfatto le richieste del cliente e abbiamo avuto un feedback davvero ottimo.
Super consigliato!!!

Antwoord van Gennaro Tello
Ho avuto modo di interagire con Gennaro per scambi di opinioni lavorative ed ho trovato in lui una persona professionale e molto preparato.

Antwoord van Gennaro Tello
Gennaro è un grande professionista, abbiamo lavorato insieme per un cliente e mi sono trovata davvero molto bene con lui

Antwoord van Gennaro Tello
Sono molto contento di aver conosciuto Gennaro, è veramente molto preparato e soprattutto serio e empatico. I suoi consigli mi hanno aperto gli occhi su molti aspetti.

Antwoord van Gennaro Tello
Gennaro fa della professionalità e della perseveranza i suoi punti di forza. Persona disponibile e altamente preparata, lo consiglio vivamente!

Antwoord van Gennaro Tello
Ho sconosciuto Gennaro su Instagram, lo trovo una persona seria ed affidabile.

Antwoord van Gennaro Tello
Conosciuto per caso su Instagram Gennaro Tello è, oltre a un grande professionista , trasparente che fa le cose con grande serietà e con il cuore, anche una bella persona e lo dico veramente con piacere è nata una bella amicizia seppur a distanza.

Antwoord van Gennaro Tello
Di GennaroTello social direi che è una persona genuina, precisa, appassionata, che ci mette il cuore. Ha la capacità di spiegare le cose in modo semplice e diretto. Non può assolutamente mancare il divertimento e l'allegria con i suoi contenuti e il suo lavoro, da buon originario della Campania.

Antwoord van Gennaro Tello
Ottima esperienza! Professionalità, disponibilità e gentilezza fanno di Gennaro un professionista unico tra tanti altri! Se in futuro dovessi nuovamente avere bisogno, mi rivolgerò sicuramente a lui!

Antwoord van Gennaro Tello
Lees meer over geverifieerde reviews.