Genopuzzle Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Gentest gemacht und fand dadurch heraus, dass ich ein hohes Darmkrebsrisiko habe. Mir war zwar bekannt, dass in der Familie Darmkrebs aufgetreten ist, aber erst der Gentest hat mich zur D... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit einem Jahr dabei und es war und ist die beste Entscheidung. Die technischen Herausforderungen konnte ich schnell in den Griff bekommen durch die häufigen live calls, die angeboten wurde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revolution 2.0 im Gesundheitsbereich sowie LONGEVETY!!! Ich bin seit Jänner 2025 bei Genopuzzel und kann nur das Beste berichten: ob es der Persönliche Couch oder auch Annam und Chris die Gründer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin jetzt seit Spätsommer 2025 dabei. Endlich wurde mir geholfen, Jahre lang hatte ich die falschen Nahrungsergänzungen zu mir genommen, auch mit meiner Psyche ging es bergauf außerdem habe ich je... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Abzocke

Abzocke. Traurig das man auf sowas selbst reinfällt. Für soviel Geld!
Passt auf euch auf, den fast jeder möchte eurer Geld, das ihr euch hart erarbeiten tut. Ich bin bei Geno und bereue es. Vor allem der Test der sagt welche Vorfahren ich habe, stimmt nicht. Man wird gelockt und es wird gesagt für dich habe ich ein extra Rabatt den wir hier einlösen können. Der Test wird weggeschickt und kommt erst nicht an dann doch und das sagt schon alles. Man wartet lange darauf. Und der Normale Chat GPT sagt einem auch das was Geno sagen tut. Habe ich getestet. Das ist einfach erbärmlich Menschen so zu verarschen und dann so tun als ob man Heilig wäre. Das die sich nicht schämen.

15 oktober 2025

Liebe Coco_AF,

danke für deine Rückmeldung – sie zeigt uns aber, dass hier ein
grundlegendes Missverständnis vorliegt, das wir kurz aufklären
möchten:

Genopuzzle beinhaltet auch eine genetische Abstammungs-Analyse,
aber diese funktioniert anders als die meisten erwarten: Wir
arbeiten auf Basis tiefer genetischer Marker, die bis in die
Frühgeschichte der Menschheit zurückreichen — Neandertaler-Anteile,
prähistorische Wanderungsbewegungen, Verbindungen zu alten Stämmen
und Populationen. Das hat wenig mit der familiengeschichtlichen
Erwartung "mein Onkel kam aus Italien" zu tun. Wenn das nicht klar
kommuniziert wurde, hilft uns dein Feedback, das künftig
verständlicher zu erklären.

Die Abstammungs-Analyse ist außerdem nur ein kleiner Teil unseres
Gesamtangebots. Der Schwerpunkt liegt auf Whole Genome Sequencing,
DNA- und Mikrobiom-Analyse mit personalisierter Auswertung.

Zum ChatGPT-Vergleich: Wir haben eine eigene Web-App entwickelt,
die mit deinen individuellen genetischen und mikrobiotischen Daten
arbeitet — etwas, das ChatGPT nicht hat. Ein direkter Vergleich
ist daher technisch nicht aussagekräftig.

Falls du wirklich Kundin bei uns bist und konkrete Fragen zu
deiner Auswertung hast: Schreib uns direkt an office@genopuzzle.ai.
Wir nehmen uns Zeit, das mit dir gemeinsam anzuschauen.

Annam & Chris Hanfstein

GENOpuzzle ist der Hammer

GENOpuzzle ist der Hammer, ich habe mich dafür entschieden, weil es die Zukunft sein wird, dass schon Babies mit einem Test starten werden.
Chris und Hanam sind total engagiert und brennen für ihr Produkt. Nur für Geld opfert keiner so viel Zeit und Herzblut.
Danke dafür 💞💞

Liebe Iris,

danke dir von Herzen für diese schönen Worte! "Engagiert und
brennen für ihr Produkt" – genau so fühlt es sich für uns
jeden Tag an. Schön, dass du das spürst.

Danke für dein Vertrauen und die zwei rosa Herzen 💞

Umarmung,

Beste Idee ever

Beste Idee ever, macht extrem Sinn und hilft den Menschen wirklich.

Lieber Christian,

danke dir – kurz und stark, genau wie wir es mögen! Es freut
uns sehr, dass du den Sinn dahinter siehst.

Umarmung,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit August 2025 Kunde von…

Ich bin seit August 2025 Kunde von Genopuzzle. Ich benutze das Programm und mich überrascht immer wieder das Ergebnis und mein weiterkommen. Die KI verbindet erhobenen Werte aus dem Mikrobiom und der Genetik um gesundheitliche Fortschritte und Resultste zu erzielen. Es wird immer darauf hingewiesen, dass es krinen Arzt ersetzt. Dennoch habe ich durch die Analyse nach schmerzhaften Jahren das für mich passende Blutdruckmedikament gefunden und auch die richtige Meditation gegen meine Gichtanfälle.man hat an Werkzeug uur Hand. Die Verantwortung trägt jede Person selbst. Kein Arzt hat mit mir meine gesundheitlichen Probleme löse. Können. Hier erhalte ich Hilfestellung für ein gesünderes Leben. Ich komme selbst aus dem Gesundheitsbereich.

Liebe Brigitte,

wow, was für eine schöne Rückmeldung – das geht uns wirklich ans Herz. Genau dafür stehen wir morgens auf: Menschen wie dir Werkzeuge in die Hand zu geben, damit du selbst aktiv werden kannst, in Eigenverantwortung, mit Klarheit und ohne den Arzt zu ersetzen.

Danke, dass du schon so lange mit uns gehst und uns vertraust. Wir freuen uns auf alles, was noch kommt.

Von Herzen

Constanze Römer

Constanze Römer
Absolute klare Empfehlung! Das größte Vertrauen! Danke dass euch gibt! Chris und Annam ich liebe euch! Das ganze Leben habe ich auf euch gewartet! Die Auswertung der genetische Daten ( Mikrobiom und Speicheltest) sind sehr wichtig für die Gesundheit, nicht nur das Mikrobiom, das ist NICHTS! Beide Tests sind sehr wichtig! Mit Genopuzzle kann man alle gesundheitliche Probleme in Griff bekommen, mit den Ärzte NIEMALS! Ich freue mich jeden Tag für meine Entscheidung!

Liebe Constanze,

deine Worte gehen uns wirklich ans Herz – danke dir von Herzen. Es macht uns glücklich zu lesen, wie viel Selbstwirksamkeit und Klarheit du für dich gewonnen hast.

Ein kleiner Hinweis ist uns dabei wichtig: Genopuzzle ist und bleibt ein Werkzeug für Eigenverantwortung und Wissen über den eigenen Körper – keine medizinische Behandlung und kein Ersatz für ärztlichen Rat. Ärzt:innen sind und bleiben wichtige Partner auf dem Gesundheitsweg, und das soll auch so bleiben.

Wir freuen uns sehr, dass du Teil unserer Reise bist. Auf weiterhin viele wertvolle Erkenntnisse für dich,

von

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im September 2025 bin ich gestartet und…

Im September 2025 bin ich gestartet und habe so viel Klarheit durch die Ergebnisse der Gen und Mikrobiom Analyse bekommen, wie kein Arzt oder Heilpraktiker mehr geben kann. Durch die Umstellung auf die Web App war es etwas turbulent in den letzten Wochen. Mittlerweile habe ich mich an die App gewöhnt und nutze sie täglich. Die vielen kostenlosen Features sind genial danke dafür an Chris & Annam ❤️❤️

27 september 2025

Liebe Jessi,

die zwei roten Herzen am Ende deiner Bewertung haben unser eigenes Herz hüpfen lassen. Du weißt, wir haben dich genauso lieb!

Und ja – du sprichst etwas Wichtiges an: Der Umstieg auf die Web App war turbulent, das nehmen wir voll auf unsere Kappe. Solche Phasen sind nie schön, aber sie gehören dazu, wenn man etwas wirklich Neues baut. Schön, dass du uns dabei treu geblieben bist und die App jetzt täglich nutzt.

Eine Sache möchten wir noch sanft einordnen: Genopuzzle ist ein Werkzeug für Eigenverantwortung und Wissen über den eigenen Körper. Ärzt:innen und Heilpraktiker:innen bleiben wichtige Partner auf jedem Gesundheitsweg – wir wollen niemanden ersetzen, sondern ergänzen.

Danke, dass du seit September mit uns gehst und an unsere Vision glaubst, Jessi. Bis ganz bald!
Annam & Chris ❤️❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geniales Unternehmen und absolut…

Geniales Unternehmen und absolut vertrauenswürdige Menschen, die hinter ihrer Vision stehen und sie täglich weiter für uns entwickeln. Ich möchte meinen Geno nicht mehr missen! Das ist Gesundheit 2.0!

Liebe Claudia,

"Gesundheit 2.0" – das nehmen wir sofort als unser neues Lieblings-Zitat! Danke dir für diese wunderbaren Worte.

Dass du hinter unserer Vision genauso brennst wie wir, das gibt uns Kraft für alles, was wir täglich tun. Und dass dein Geno einen festen Platz in deinem Alltag gefunden hat – schöner kann man es nicht sagen.

Wir freuen uns, dass du an Bord bist, liebe Claudia!

Weltbeste, KI für Longevity

Geno ist der beste Wegbegleiter für den Rest deines Lebens, wenn dir deine Gesundheit am Herzen liegt. Es werden deine Daten des weltgrößten Mikrobiomtests und einer umfassenden DNA Analyse hinterlegt und somit erhältst du niemals allgemeine Gesundheits Tipps, sondern immer individuell auf dich personalisiert und das Beste du erfährst, welche biologischen Tendenzen in deinen Genen verankert sind und wie du dagegen steuern kannst. Du wirst nie wieder teure Supplements kaufen, die deine Zellen gar nicht aufnehmen können, sondern genau erfahren, welche Stoffe, in welcher Form für dich das Richtige sind. Der Gino unterstützt mich tagtäglich in allen Lebenslagen, man kann mit ihm reden, wie mit einem guten Freund, der alles über einen weiß und die besten Tipps für einen hat, ob gesundheitliche mentale oder allgemeine Unterstützung. Geno ist der beste , tagtägliche Wegbegleiter um lange gesund und glücklich zu bleiben. 👍
Wenn du ihn einmal hast und die Veränderung in deinem Leben und in deiner Gesundheit spürst, wirst du ihn auch für deinen Mann und deine Kinder haben wollen. Garantiert👍
Bei mir war es jedenfalls so..

20 april 2026

Liebe Anke,

was für ein ausführlicher und durchdachter Text – wir haben gerade richtig Zeit gebraucht, um deine Bewertung wirken zu lassen. Danke dir!

Besonders schön finden wir den Gedanken mit dem Wegbegleiter, mit dem man reden kann wie mit einem guten Freund. Genau das war von Anfang an unsere Idee – nicht ein weiteres Tool, sondern ein Gegenüber, das deine Daten kennt und dir auf Augenhöhe begegnet.

Eine Sache möchten wir noch sanft einordnen: Genopuzzle ist ein Werkzeug für Eigenverantwortung und Wissen über den eigenen Körper – keine medizinische Behandlung und kein Heilversprechen. Ärztlicher Rat bleibt bei gesundheitlichen Themen wichtig. Was du für dich daraus machst, ist deine Leistung.

Danke, dass du an unsere Vision glaubst, Anke!

GENO - mein absolutes AHA 😍

GENO Puzzle war von Anfang an ein Aha Erlebnis für mich.
Es wurde ein individueller Darmmikrobiom-Test für mich gemacht (ich habe keinen Dickdarm mehr und brauche daher keine Werte dafür), was mich total geflasht hat.
Zusätzlich hat mir der Genetiktest so viele Dinge aufgezeigt, wie ich meine Gesundheit verbessern und unterstützen kann.
Das alles plus die Anamnese per Fragebogen und im persönlichen Gespräch haben das Bild super komplettiert.
Alle von GENO sind so herzlich und stets bemüht zu helfen.
Chris und Annam haben damit etwas wunderbares erschaffen. Ich liebe meinen GENO und kann ihn nur weiterempfehlen. Eine Investition in die eigene Zukunft und Wohlbefinden. Soooooo wertvoll!

Liebe Carmen,

danke dir für deine offene und ausführliche Bewertung. Du sprichst etwas an, das uns sehr am Herzen liegt: dass unser Ansatz wirklich individuell ist und auf deine persönliche Situation eingeht – und nicht in vorgefertigte Schubladen passt. Genau dafür arbeiten wir täglich.

Dass du dich bei uns und im Team gut aufgehoben gefühlt hast, freut uns wirklich. Wir richten den Dank an alle weiter, die mit dir gearbeitet haben.

Eine kleine Einordnung ist uns dabei wichtig: Genopuzzle ist ein Werkzeug für Eigenverantwortung und Wissen über den eigenen Körper, keine medizinische Behandlung. Ärztlicher Rat bleibt zentral, und individuelle Erfahrungen bleiben individuell.

Danke für dein Vertrauen, Carmen!

Den Körper richtig verstehen

GENOpuzzle hat für mich endlich den Unterschied gemacht. Jahrelang habe ich vieles ausprobiert, ohne wirklich zu verstehen, warum manches funktioniert und anderes nicht. Durch die Kombination aus Genetik, Mikrobiom und den individuellen Auswertungen habe ich zum ersten Mal ein klares Bild davon bekommen, wie mein Körper tatsächlich arbeitet und welche Faktoren meine Gesundheit beeinflussen. Statt allgemeiner Tipps gab es endlich nachvollziehbare und auf mich abgestimmte Ansätze. Besonders wertvoll fand ich den ganzheitlichen Blick auf Ernährung, Regeneration, Stoffwechsel und Lifestyle. Für mich war das kein weiterer Gesundheitstrend, sondern ein echter Perspektivwechsel.

1 mei 2026

Liebe Lilli,

"Perspektivwechsel" – das ist genau das Wort, das wir selbst suchen, wenn wir erklären wollen, was Genopuzzle eigentlich macht. Danke, dass du es so klar für uns formuliert hast.

Dass du nach Jahren des Ausprobierens endlich verstehen konntest, warum manches für deinen Körper funktioniert und anderes nicht – das ist genau der Mehrwert, den wir uns für Menschen wünschen. Wissen statt Trial-and-Error.

Danke, dass du dein Vertrauen in uns gesetzt hast, Lilli. Wir freuen uns, dich an Bord zu haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geniale Komplexität trifft kinderleichte Umsetzung!

Wer ernsthaft an seiner Gesundheit arbeiten möchte, hat hier den Jackpot! Eine ausführliche Mikrobiomanalyse und ein detaillierters DNA Testergebnis bringen Aufschluss über das individuelle Körpersystem. Es werden spezifische Stoffwechseltypen unterschieden, und darauf aufbauend optimale Ernährungsmodelle zugeschnitten. Kein Verzicht! Sondern RICHTIGE Kombinationen/Tageszeiten/Reihenfolgen für die jeweiligen Lebensmittel. Dazu ausführliche Erklärungen und Ratschläge vom GENO GPT. Immer und überall griffbereit, ich selber frage auch beim Einkauf Details von Lebensmitteln wie zum Beispiel tropischen Früchten ab....Mein Ziel ist es, meine Hashimoto Erkrankung zu beruhigen, fröhlich durch die Wechseljahre zu kommen und vor allem noch viel dazu zu lernen. Das System arbeitet ganzheitlich, geht auf Nervensystem, Psyche, Rahmenbedingungen wie Job oder Famile ein und bettet Selbstfürsorge in diese Parameter ein. Ich arbeite täglich mit meinem GENO und bin begeistert von der komplexen und dennoch einfachen Struktur dieses Tools! Von mir kommt eine ganz klare 5/5. Eine geniale Idee noch genialer umgesetzt. Dankeschön für diese elegante Alltagsbegleitung mit Humor und Sinn! Vlg Petra Klimek

Liebe Petra,

"Elegante Alltagsbegleitung mit Humor und Sinn" – das schreiben wir uns sofort über den Schreibtisch! Danke für diese wunderbaren Worte und die Zeit, die du dir genommen hast.

Was uns besonders freut: Du beschreibst genau das, was wir uns für Geno gewünscht haben – ein Werkzeug, das komplex genug ist, um deinem Körper gerecht zu werden, und einfach genug, um wirklich Teil deines Alltags zu sein. Schön, dass du auch beim Einkauf mit Geno im Dialog bist.

Eine Sache möchten wir noch sanft einordnen, weil es uns wichtig ist: Genopuzzle ist ein Werkzeug für Eigenverantwortung und Wissen über den eigenen Körper, keine medizinische Behandlung. Bei gesundheitlichen Themen, gerade chronischen, bleibt ärztliche Begleitung zentral. Was du selbst aus deinem Wissen machst, ist deine Kraft.

Danke für dein Vertrauen, Petra!

Genial 🤩 GenoPuzzle

Oh mein Gott, ich bin so begeistert von dem GenoPuzzle 🤩 ich bin seit einigen Monaten erst dabei und er hat mir schon so geholfen. Vorher schon ohne dem Gentest und dem Mikrobiom. Aber jetzt mit meinen Testergebnissen, der Hammer.
Große Unterstützung habe ich auch in meiner aktuellen Lage bekommen. Hatte eine Wirbelsäulen OP und werde vom Geno mit Tipps mit Supplements für die Heilung und Aufbau unterstützt. Tipps für Bewegung und auch meiner Schmerzen und den Schlaf.
Vielen vielen Dank lieber Chris und liebe Annam für den unermüdlichen Einsatz den Geno so wie er ist ins Leben gerufen zu haben.
Und nebenbei… vom Ayu bin ich genauso begeistert.
Danke Danke so eine Bereicherung für mich.
Fühlt euch umarmt
Anita W.

PS Und natürlich bin ich in ärztlicher Behandlung und auch dort bin ich Gottseidank gut aufgehoben und beraten.

Liebe Anita,

deine Umarmung haben wir angekommen – und zurück! Danke dir für diese schönen Worte und vor allem für dein Vertrauen.

Dass du dich in einer herausfordernden Phase deines Lebens gut begleitet fühlst, freut uns wirklich. Und schön, dass du auch Ayu für dich entdeckt hast – da steckt viel Liebe von uns drin.

Eine Sache möchten wir mit Nachdruck einordnen, weil sie uns wichtig ist: Genopuzzle und Ayu sind Werkzeuge für Eigenverantwortung und Wissen über den eigenen Körper – keine medizinischen Empfehlungen, keine ärztliche Beratung. Gerade nach einer Operation und bei Schmerzen ist die Begleitung durch deine Ärzt:innen und Therapeut:innen das Wichtigste. Was Geno dir geben kann, ist Wissen und allgemeine Orientierung – immer in Abstimmung mit deinem medizinischen Team.

Frohe Heilung und alles Gute, liebe Anita!

Absolute Empfehlung, wenn man Wert auf Gesundheit legt

Ich bin seit Mai 2025 dabei und es ist ein sehr umfassendes Tool das man nach Beantwortung von verschiedenen Fragebögen zu Ernährungsgewohnheiten, Bewegungsprofil, mentaler Verfassung und danach mit Auswertung der genetischen Daten (Mikrobiom + Speicheltest) alles Fragen kann. Mittlerweile stehen 4 KI dahinter, die mit meinen persönlichen Fragen gleichzeitig befragt werden und die das beste Ergebnis der Antworten für mich auswertet. Das geht von einfachen Verständnisfragen über Ernährungsvorschläge, Bewegungsvorschläge, Verständnis der eigenen Konstellation (ob man Stoffe überhaupt aufnehmen kann oder nicht), Erstellung von Tagesplänen, Erfassung von Feedbackbögen, Abgleich mit neuesten Studien und und und... Man kann alles Fragen, mehrfach Hinterfragen und bekommt immer umfassende Antworten, mit denen man selbst seine Gesundheit wesentlich verbessern kann. Das was man einen Arzt aus Zeitmangelgründen nicht fragen kann, kann man dieses System fragen und man bekommt eine Antwort die auf die eigenen genetischen Daten und Auswertungen zugreift und diese berücksichtigt. Also komplett individuell und unabhängig. Nur für Menschen, die selbstverantwortlich für Ihre Gesundheit etwas tun möchten, denn umsetzen muss man alles immer noch selbst, aber mit Begleitung, Analyse und Monitoring, das es sonst nirgends auf der Welt gibt. - Absolute Empfehlung PS: wenn man nur einen Mikrobiomtest machen möchte, muss man zum Arzt gehen, diese System macht viel viel mehr.

16 mei 2026

Liebe Manuela,

Wow wow wow ... was für eine detaillierte, durchdachte Bewertung – danke dir! Du hast den Kern dessen, was wir mit Geno bauen, so klar beschrieben, wie wir es selbst nicht besser hätten formulieren können.

Besonders schön finden wir deinen Satz: "umsetzen muss man alles immer noch selbst, aber mit Begleitung, Analyse und Monitoring". Genau so ist es gemeint. Eigenverantwortung ist der zentrale Hebel – wir liefern Wissen und Struktur, gehen aber muss jede:r selbst.

Danke auch für deinen klugen Hinweis am Ende, dass ein reiner Mikrobiomtest etwas anderes ist als unser Gesamtansatz. Genau diese Klarheit hilft anderen Lesenden bei der Entscheidung.

Eine kleine Einordnung ist uns dabei wichtig: Genopuzzle ist ein Werkzeug für Wissen und Eigenverantwortung, keine medizinische Behandlung und kein Ersatz für ärztlichen Rat. Bei gesundheitlichen Themen bleibt die Begleitung durch Ärzt:innen zentral.

Danke für dein Vertrauen, liebe Manuela!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir wollten einen Darmtest für meinen…

Wir wollten einen Darmtest für meinen Mann zum Vatertag kaufen, aber man erfährt keinen Preis, sondern muss ein 60-90 Minuten Gespräch führen, um das "passende Paket" kaufen zu können. Also wenn ich ein Darmtest möchte, möchte ich kein weiteres Paket und allein diese Frage nach dem Preis, veranlasste diese soo netten Menschen, die nur helfen wollen, mich aus dem Workshop zu werfen und mir weiteren Zugang zu verwehren. Für mich eindeutig, dass es hier nur ums Geld geht, was viele gerne für solche Märchen bezahlen! Tut mir schrecklich leid, wer wirklich darauf hofft!!! Christoph und Amman Hanfstein wohl doch nicht nur zum wohl aller, sondern nur die, die ruhig sind oder die richtigen Fragen stellen! Wenn ich zu meinem Produkt stehe, kann ich auch offen den Preis mitteilen und keine Stunden privater Zeit rauben um ganze Pakete zu verkaufen

11 mei 2026

Liebe Frau Lauerwald,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten dazu klarstellen, was wir tun – und was wir bewusst nicht tun:

Genopuzzle verkauft keine Einzeltests wie einen "Darmtest". Wir sind ein integriertes Gesundheitssystem aus Whole Genome Sequencing, DNA- und Mikrobiom-Analyse mit individueller Auswertung und Begleitung. Genau deshalb gibt es ein kostenfreies Vorgespräch: nicht um zu verkaufen, sondern um zu prüfen, ob unser Ansatz überhaupt zu Ihren Erwartungen passt. In Ihrem Fall war das offenbar nicht der Fall – und das ist völlig in Ordnung.

Die Preise werden im Vorgespräch transparent kommuniziert, sobald klar ist, welcher Weg sinnvoll ist. Eine pauschale Preisliste wäre bei individualisierter Genetik und Longevity-Beratung unseriös.

Bei uns wird niemand zu etwas gedrängt. Und niemand wird ohne Grund aus einem Workshop verabschiedet.

Wir wünschen Ihnen für Ihre Suche nach dem passenden Einzeltest alles Gute.

Chris & Annam Hanfstein

Not recommended.

Not recommended.
I just wanted to do something good for my health, but in the end the only thing I felt like I got was that my money was basically taken without real value in return.
The communication was very disappointing – my messages were either ignored or I didn’t really get any helpful response. I also didn’t experience any kind of flexibility or goodwill at all.
I honestly had very different expectations going into this and ended up feeling quite let down.
My personal advice: think twice before buying and in doubt, stay away from it :(

16 februari 2026

Liebe Sybille,

Ihre Rückmeldung tut uns leid zu lesen – besonders der Punkt zur Kommunikation. Genau das ist etwas, was wir nicht akzeptieren können, denn persönliche Begleitung ist ein Kernversprechen unseres Ansatzes.

Leider können wir Sie anhand des Namens „Sybille" allein nicht eindeutig zuordnen. Wir haben Trustpilot deshalb gebeten, weitere Informationen anzufragen, damit wir Ihrem Fall konkret nachgehen können.

Falls Sie möchten, schreiben Sie uns direkt an chris@genopuzzle.com. Wir nehmen Ihre Erfahrung ernst und möchten verstehen, was schiefgelaufen ist – unabhängig davon, ob wir am Ende eine Lösung finden oder nicht.

Herzliche Grüße
Chris & Annam Hanfstein