Un gestionale che ha semplificato davvero la gestione della nostra ASD
Come vicepresidente di un ASD, mi sento di condividere la nostra esperienza con Geplass, perché per la nostra associazione si è rivelato uno strumento davvero utile e, soprattutto, semplice da utilizzare.
La gestione di una ASD comporta quotidianamente tantissime attività e avere tutto organizzato in un unico posto ci ha permesso di semplificare moltissimo il lavoro e risparmiare tempo.
Una delle caratteristiche che abbiamo apprezzato maggiormente è la facilità di utilizzo. Anche la personalizzazione con il logo della nostra ASD ci piace particolarmente, perché rende tutto più nostro e più professionale.
Il vero vantaggio, però, è avere tutto sempre a portata di mano. Informazioni, gestione degli iscritti, attività e tutto ciò che serve per organizzare meglio la vita dell'associazione sono raccolti in un unico sistema, facilmente accessibile quando ne abbiamo bisogno.
Per noi questo significa avere una gestione molto più ordinata e meno dispersiva, senza dover cercare informazioni tra fogli, messaggi o documenti diversi.
Inoltre, la possibilità di adattare Geplass alle esigenze specifiche della nostra ASD fa davvero la differenza. Non è semplicemente un gestionale che utilizziamo, ma uno strumento che possiamo configurare e utilizzare in modo coerente con il nostro modo di lavorare.
Dopo averlo provato e utilizzato concretamente nella gestione della nostra associazione, possiamo dire di essere molto soddisfatti della scelta.
Lo consiglio sicuramente a chi gestisce una ASD e cerca un sistema semplice, intuitivo, personalizzabile e completo, che permetta di avere tutto sotto controllo e sempre a portata di mano.
Per la nostra esperienza, Geplass è diventato praticamente indispensabile. Impossibile non averlo!
1 september 2025
Review zonder uitnodiging