Super Kommunikation, schneller Versand und sehr sehr schönes Produkt (Münzen). Kann ich nur empfehlen! Dankeschön.
Ich habe jetzt schon mehrmals bei GERMAN OPERATOR bestellt und bin hochzufrieden. Hochwertige Produkte die bis ins kleinste Detail durchdacht sind und optisch einfach ansprechen. Jedem aktiven und e... Toon meer
Top Qualität Nette und kompetente Mitarbeiter (Kontakt bestand per E-Mail und Telefon) Größenangaben der Shirts und Hoodies hat jedesmal gepasst. (Kennt man auch anders) Kommentare zu den Größ... Toon meer
Coins: Rasche Umsetzung der Idee und kleinen Änderungen. Es wird so oft hin und her kommuniziert bis das Design den Vorstellungen entspricht. Die Produktionszeit war kürzer als erwartet und das Endpro... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Marine- en legerdump
- Kledingwinkel
- Winkel in modeaccessoires
- Cadeauwinkel
- Prints en uithangbordenwinkel
- Promotieartikelenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Die Profis im Bereich Markenbekleidung, Challenge Coins, Patches, Accessoires und Druck. Einzigartige Produkte, Einzigartiger Service.
Contactgegevens
Marienstraße 4, 66287, Quierschied, Duitsland
- 06897 9114575
- Kontakt@german-operator.de
- german-operator.de
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, faire Preise und schnelle Lieferung. Tolle Auswahl mit aussagekräftigen Motiven. Absolut zu empfehlen.
Exzellente Auswahl
Exzellente Auswahl. Schneller Versand. Absolut zufrieden. Danke dafür!
Super kompetentes Team
Super kompetentes Team mit richtig gutem Support. Schnelle Lieferung und immer gute Qualität
Immer ein Einkauf wert
Tolle hochwertige Produkte für einen angemessenen Preis gepaart mit schnellem Versand, so darf es gerne bleiben. Habe schon einiges gekauft und wurde nie enttäuscht. Vielleicht für die Weihnachtszeit noch ein wenig mehr unterschiedliche Dinge anbieten wie kreative taktische Karten und Kleinigkeiten zum verschenken im Kameradenkreis.
Alles super.
Die Qualität sowie der Versand und alles drum herum ist einfach super. Ich kaufe gerne dort ein. Macht weiter so.
Support our locals ,
Zum einen beeindruckt neben Sercice , schneller Bearbeitung auch immer wieder die qualitativ hochwertigen Produkte. Es ist immer eine Freude die Seite zu besuchen um Neues zu finden
Unkomplizierte Kaufabwicklung
Unkomplizierte Kaufabwicklung. Schneller Versand. Ich würde mir bei der Wahl der Stoffe gern Mischgewebe wünschen statt reiner Baumwolle.
Die Produkte / Der Service
Die Produkte, die Schnelligkeit der Lieferung sind top.
Und wenn es evtl doch vielleicht mal ein Problem gibt, wird dieses schnell gelöst.
Das Angebot
Das Angebot, die Ware, der Preis und das Gefühl man Gehört dazu, ich bin jedenfalls begeistert und als Ehemaliger Soldat der Jahre 1982- 1984 zählt für mich Heute noch Kameradschaft zu meinem Leben. Danke.
Bin sehr zufrieden und kann es auch weiterempfehlen.
Ich finde die Qualität der Produkte super. Die Verpackung der Lieferung und die Lieferzeit finde ich ebenfalls Top. Macht weiter so ich bin sehr zufrieden.
Das was ich bisher bestellt habe kam…
Das was ich bisher bestellt habe kam immer schnell und zügig an. Gerne wieder
Klare Empfehlung!
Die Qualität der T-Shirts und Hoodies ist absolut hervorragend! Selbst nach etlichen Waschgängen, sind Farbe und Druck unverändert. Darüber hinaus ist der Service erstklassig. Ich persönlich kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen und ich freue mich auf die nächsten Kollektionen!
Einwandfreie Qualität
Einwandfreie Qualität, coole Motive und schneller, sowei freundlicher Kundensupport
Unkomplizierte und reibungslose Bestellung/Lieferung
Unkomplizierte und reibungslose Bestellung sowie Lieferung. Weiterhin top Service. Gerne wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.