Lees wat reviewers zeggen
Très bonne expérience ! Mon colis est arrivé en seulement 2 jours. J'avais initialement omis d'inclure un emballage lors de ma commande. J'ai informé le service client à ce sujet, et ils m'ont en... Toon meer
Acheter une casquette en decembre pour noél a 60 euros fin avril deja totalement decolore une honte Digne d une qualite de chez shein
Cette expérience est bonne je voulais voir comment la marque rendez sur moi est franchement elle est super. Et l’entreprise ont de bons goût au niveau des colories des casquette et le design super !.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez Gertrude, nous réinventons le techwear à la française avec audace et modernité, portés par l’énergie singulière de Marseille. Notre ADN : fusionner l’esthétique urbaine et la performance technique pour concevoir un vestiaire polyvalent, pensé pour le quotidien. Plus qu’une marque, nous cultivons une communauté authentique et vibrante, unie par des valeurs fortes et un esprit libre. Toujours en quête d’innovation, Gertrude repousse sans cesse les frontières du design et de la fonctionnalité.
Contactgegevens
Frankrijk
- gertrude-store.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Envoie rapide
Envoie rapide, à l’écoute du client. Le produit est de très bonne qualité ! J’avais dit que c’était pour un cadeau et l’équipe à fait le nécessaire pour que j’ai un emballage cadeau ! Je recommande fortement !
Acheter une casquette en decembre pour…
Digne d une qualite de chez shein
Rien à dire elle est incroyable
Livré très rapidement et article…
Livré très rapidement et article conforme à la description
Réponds parfaitement à mes attentes !
Réponds parfaitement à mes attentes !
Superbe casquette.
Parfait.
Parfait.
Produit de qualité reçu très rapidement après ma commande.
Très content de mon achat.
Article de bonne qualité
Article de bonne qualité, envoi rapide.
Article de bonne facture
Article de bonne facture. Emballage soigné. Matière innovante... Mêlant l'acier aux sangles.... dommage que le fermoir ne soit pas en acier également. Article se distinguant des autres par son design... Fashion, class, casual ou sportswear... A vous de choisir!
rien a dire au top !!
Très bonne expérience
Très bonne expérience !
Mon colis est arrivé en seulement 2 jours. J'avais initialement omis d'inclure un emballage lors de ma commande. J'ai informé le service client à ce sujet, et ils m'ont envoyé un emballage le jour suivant, sans frais additionnels !
Rapport qualité-prix au top !
Je recommande vivement !
Qualitatif mais petit problème de taille
Envoi de qualité : propre, bien emballé. Reçu en 1 jour. Le t-shirt est qualitatif, mais, il est un peu trop long et ajusté au niveau des épaules.
Très très bonne qualité et très très…
Très très bonne qualité et très très rapide
Un tee shirt très sympa qui va…
Un tee shirt très sympa qui va assurément beaucoup plaire..
En plus une livraison très rapide
Tout est au top...
Merci Gertrude !!!
Top !
Top !
Belle doudoune, chaude, légère, fonctionnelle et canon
Très bonne qualité
Cette expérience est bonne je voulais tester une casquette
Branchée depuis 2022 très bonne marque,
Branchée depuis 2022 très bonne marque,
Le partenariat arrive soyez prêt les abonnés💪🏼
Lees meer over geverifieerde reviews.