Ich habe hier eine personalisierte Glückwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines Gä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Haben eine Tasse mit Personalisierung in Auftrag gegeben. Die Tasse ist genauso toll ausgefallen wie sie abgebildet war. Die Lieferung ging auch sehr zügig innerhalb von 3 Tagen voran. Würde immer w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe eine Geschenkbox mit personalisiertem Aufdruck und Holzwolle zum Polstern gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Waren, dem schnellen Versand und der hervorragenden Kommunikati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wie immer war alles bestens. Ich habe schon viel Freude mit den individuellen Geschenken von Geschenke online verbreiten können. Qualität ist bestens die Lieferung erfolgt zügig und sicher verpackt.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
UPDATE: 03.06.2026 geschenke-online.de ist gar nicht an einer Kundenfreundlichen Lösung interessiert ,bis heute hat sich keiner bei mir gemeldet ,bis auf die vermutlich 1000 Fach standardisierte Antwort auf unsere Bewertung.
FINGER WEG!!!
UPDATE: Rechnungsnummer: GGO3092765 vom 13.05.2026
Wir haben hier ein Holz-Andenken mit Namen, Teelichteinfassung und Foto für unseren verstorbenen Kater Lui bestellt. Die Enttäuschung ist riesig: Das mini draufgeklebte Foto von Lui ist kaum zu erkennen. Man muss extrem nah herangehen, um überhaupt etwas zu erahnen. Bei einem so sensiblen Produkt wie einem Trauerandenken ist so eine mangelhafte Qualität eine absolute Frechheit. Wir werden hier nie wieder bestellen und suchen uns jetzt einen seriösen Anbieter. Keine Empfehlung!

Antwoord van geschenke-online.de
Die Produkte sind wirklich schön und eine Freude sie zu verschenken.

Antwoord van geschenke-online.de
Rasche Lieferung, alle bestellten Produkte entsprechen genau der Beschreibung bzw. den Fotos, sehr gute Verarbeitung! Jederzeit gerne wieder 👍

Antwoord van geschenke-online.de
Sehr schnelle Lieferung! t-Shirt schaut schön aus!

Antwoord van geschenke-online.de
Wir haben jetzt zum 2. Mal ein Kunstoffplakat für Geburtstage bestellt.
Schnelle Lieferung und super Qualität. Sehr zu empfehlen

Antwoord van geschenke-online.de
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Gravur wie bestellt. Alles bestens, gerne wieder.

Sehr schneller Versand, super schöne Tasse 😊

Antwoord van geschenke-online.de
Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Versand sehr schnell. Alles Super!

Antwoord van geschenke-online.de
Alles super geklappt, wirklich toll.Gern wieder 👍🏻🪷

Schnelle Lieferung, Artikel entsprach genau der Beschreibung

Alles gut funktioniert
Wsre wie beschrieben schnelle Lieferung

Antwoord van geschenke-online.de
Das Vatertagstagsgeschenk wurde sehr schnell innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung geliefert. Die Verpackung und Transportsicherheit war super. Papa hat sich sehr gefreut. Gerne wieder.

Antwoord van geschenke-online.de
Sauber gearbeitet und ganz nach unseren Vorstellungen

Antwoord van geschenke-online.de
Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl, leichte Konfiguration, gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Antwoord van geschenke-online.de
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Die Artikel wurden pünktlich geliefert und entsprechen der angegebenen Beschreibung.
Habe schon öfters bestellt und hatte noch kein Problem.
Die Qualität der Produkte war stets einwandfrei.

Antwoord van geschenke-online.de
Super Produkte , tolle Auswahl für besondere Überraschungen, Geschenke , Verpackungen , tolle Qualität, schnelle Lieferung. Schön öfter bestellt , immer wieder gerne

Antwoord van geschenke-online.de
Lees meer over geverifieerde reviews.