Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rispetto ad altri gestionali é abbastanza intuitivo e facile da usare. Non mi devo più preoccupare di fare inserimenti sul Sistema Tessera Sanitaria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’e’ una grossa differenza tra un vestito comprato in un negozio ed uno invece sartoriale! La differenza e’ evidente ed innegabile! Ecco…Gesto, per noi psicologi, e’ un gestionale “sartoriale”! E’ st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso Gesto da qualche mese e posso affermare che è un gestionale abbastanza semplice, intuitivo, pratico e veloce, le funzionalità presenti sono un prezioso aiuto per la mia attività da psicologo. Iniz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Medische factureerservice
  2. Accounting software bedrijf
  3. Psycholoog
  4. Psychotherapeut
  5. Belastingaangifte software

Info over gesto

Geschreven door het bedrijf

Hai mai amato un software di fatturazione per psicologi?

Gesto è un software di fatturazione pensato appositamente per psicologi e psicoterapeuti.

Il suo scopo è rendere la gestione amministrativa semplice, rapida e sicura. Potrai prenderti cura dei pazienti e del loro benessere mentale senza preoccuparti troppo della burocrazia e dei suoi impicci.

A quello penseremo noi: grazie a Gesto le fatture sanitarie verranno generate in modo automatico e trasmesse direttamente al paziente e al Sistema TS, senza sforzi o errori. Potrai anche inviare fatture elettroniche a imprese e pubblica amministrazione in maniera semplice e sicura: garantiamo la conservazione dei dati sensibili dei pazienti nel rispetto delle normative vigenti e del codice deontologico.

Potrai inoltrare e far firmare il consenso informato, tener traccia delle fatture che hai incassato e di quelle che devi ancora incassare, risparmiare sui costi del commercialista.

Infine, con Fattura Veloce per emettere fattura ci vorranno solo 3,5 secondi - sì, abbiamo cronometrato.

Scopri di più su come Gesto può facilitare il tuo lavoro.

Prova Gesto gratuitamente

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo gestionale di fatturazione per psicologi

Validissimo software gestionale per la fatturazione. Veloce, intuitivo, facilissimo da usare, riduce al massimo il margine di errore. Lo utilizzo da diversi mesi e non lo sostituirei con altri software già sperimentati. Si può inoltre contare su un servizio di assistenza impeccabile, professionale e sempre disponibile.

1 juli 2024

Super!

Uno strumento facilissimo da utilizzare e per di più dal cellulare. Super!

20 maart 2025

Software facile e veloce

Ho iniziato a usare Gesto da qualche mese per la gestione della mia fatturazione elettronica e sono molto soddisfatta sia per quanto riguarda la facilità d' uso del software, sia per quanto riguarda il supporto tecnico da parte dell' assistenza. Sempre molto cordiali e disponibili!!

Antwoord van gesto

Grazie mille Maria Angela, per noi significa davvero tanto sapere che ti stai trovando bene 💚

Comodo e veloce

Gesto é comodo, molto semplice ed intuitivo. Ho velocizzato molto la mia gestione della fatturazione. Comodissimo il sistema di creazione e compilazione del consenso informato come l'invio automatico dei dati al Sistema Tessera Sanitaria online.

Antwoord van gesto

Grazie mille Romina! Siamo felici che tu abbia trovato Gesto così comodo e veloce da usare 💚

Grazie mille Vincenzo 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

posso gestire la parte fiscale in modo…

posso gestire la parte fiscale in modo celere e ordinato direttamente dal mio pc di lavoro o dal telefono, non ho più ansie a riguardo : )

2 maart 2025

Antwoord van gesto

Grazie mille Doemenica ! Siamo felici che tu abbia trovato Gesto così comodo e veloce da usare 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rispetto ad altri gestionali é…

Antwoord van gesto

Grazie Emanuela! Il tuo apprezzamento ci incoraggia a migliorare sempre di più. 💚

Prodotto davvero competitivo

Prodotto davvero competitivo. Semplice e intuitivo, rapido e completo di funzioni di base, e non, per la gestione fiscale. Provare per credere!

28 februari 2025

Antwoord van gesto

Grazie Maria Rosaria! Siamo felici che Gesto abbia reso più veloce e facile la tua gestione della fatturazione 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando utilizzo Gesto ho velocizzato…

Da quando utilizzo Gesto ho velocizzato il mio lavoro. Grazie anche all’assistenza ho un supporto tecnico molto professionale sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Antwoord van gesto

Grazie per il tuo feedback Floriana! Siamo felici di averti aiutato a velocizzare il lavoro 💚

Funzionale

Non ho riscontrato particolari problemi. Piuttosto semplice da utilizzare. Per ora il mio riscontro è positivo.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato Gesto così comodo 💚

Efficienza in pochi minuti

Veloce, intuitivo, efficiente. Consiglio!

6 maart 2025

Grazie mille Veronica! Semplicità e comodità sono ciò che vogliamo offrirti 💚

Ottimo software..

Ottimo software... semplice, intuitivo e rapido!!

Antwoord van gesto

Grazie per le tue parole, Fabio! Vogliamo continuare a offrire un’esperienza rapida e intuitiva 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto bene e tanto tempo risparmiato…

Molto bene e tanto tempo risparmiato con l' invio diretto al STS

Antwoord van gesto

Grazie mille Marta, sapere che hai trovato Gesto comodo è la nostra più grande soddisfazione 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto utile e funzionale.

Mi sto trovando molto bene da quando lo utilizzo, molto semplice da usare e mi consente anche di risparmiare molto tempo nella preparazione delle fatture e nell'invio al sistema tessera sanitaria. Ottimo anche il servizio di assistenza.

Grazie per la tua recensione! È bello sapere che trovi Gesto facile da usare 💚

Veloce e pratico

Mi sto trovando bene perché è pratico e semplice e praticamente fa tutto ciò che dovrei fare da sola ma in molto meno tempo

Antwoord van gesto

Grazie mille Arabella, speriamo di velocizzare sempre più il vostro modo di emettere fatture e lasciarvi la libertà di fare il lavoro che amate fare senza pensieri burocratici 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gesto è semplice e intuitivo

Gesto è semplice e intuitivo, rapido nella generazione delle parcelle, tuttavia sarebbe utile se si potessero modificare le parcelle per un periodo di almeno una settimana e solo in seguito essere inviate al sistema TS.

Antwoord van gesto

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback lo conferma, grazie tante, continueremo a migliorare 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.