Zwei Geräte bestellt und geliefert.Beide unbrauchbar, da die für einen hygienischen Betrieb nötigen Filter wegen der abgebrochenen oberen Ränder nicht mehr entfernt werden können. Der Verkäufer weige... Toon meer
Gesundolio
Lieferzeit ca. 10 Tage aus China ist OK. Leider sind die Ohrenreiniger verschmutzt gewesen. Schmierige braune Masse. Sah aus wie Ohrenschmalz. Ekelhaft. In der zweiten Verpackung lagen auch lose br... Toon meer
Unbrauchbar da defekt
Der Verkäufer weigert sich, die unbrauchbaren Geräte kostenfrei zurück zu nehmen.
Sehr schlechtes Gerät
Sehr schlechtes Gerät, nur der Timer funktioniert.
keinerlei Laserfunktion. sieht auch sehr billig aus für den Preis von fast 90 Euro. Versand hatte ebenfalls aus china sehr lange gedauert und es war nicht eimal ein USB Adapter beim Gerät.
Ich bereue diesen Kauf wirklich sehr!
Der OROclear saugt nicht sondern…
Der OROclear saugt nicht sondern vibriert nur. Bringt nichts für die Ohrreinigung. Angeblich ein deutsches Unternehmen, die Ware wird aus China geliefert.
Schuhe zu klein
Ich wollte nur ein Paar Schuhe haben, aber anscheinend irrtümlich zweimal bestellt und bezahlt!Die erhaltenen Schuhe sind mir zu klein,obwohl mir Größe 44 normal immer passt!Beim Versuch Paket an sie zurückzusenden,
mußte ich lesen,dass ich das Paket nach China ! senden soll ?Ich möchte das Paket an Fa Podomax zurücksenden und mein Geld über Paypal zurückerhalten!! Danke!
Ich kann Jeden nur warnen
Ich kann Jeden nur warnen. Minderwertige Ware und die Rücksendungsmodalitäten sind unter aller Kanone. Rücksendungen gehen nach China, die horrenden Kosten trägt man selber. Oder man erhält einen Gutschein für die nächste Bestellung. Das Problem ist nur, dass dieser Shop nur 5 Artikel im Verkauf hat….
Also: Finger weg!
Billigster Chinaschrott - Funktioniert 0!
Am besten direkt aus dem Briefkasten in den Müll werfen, rentiert sich nicht mal es auszupacken.
Ausbaufähig
Die ersten Stiefel sind nicht angekommen, weil die Hausadresse völlig falsch war, wie sich bei der 2. Lieferung rausgestellt hat. Bei der 2. Lieferung musste ich in den nächsten Ort in ein Paketgeschäft fahren, um mein Paket abzuholen, sonst wäre es wieder nicht angekommen. Jetzt sind die Stiefel zu klein, weil nicht angegeben war, das der Schuh klein ausfällt. Mir passt die Größe 38 sonst immer.
Der Schuh sieht gut aus und ist auch bequem, wenn er passen würde.
Das Produkt ist nicht einmal in der…
Das Produkt ist nicht einmal in der Lage, eine dünne leere Plastikfolie anzusaugen, geschweige denn Verunreinigungen aus dem Ohreninneren abzusaugen.
Genaugenommen kommt das einem Schuß in den Ofen gleich, weil vollkommen unbrauchbar. Im weiteren ist die Bedienungsanleitung in undeutsch verfasst also höchst Verbraucherunfreundlich.
Keine Gebrauchsanweisung in Deitsch
Es liegt keine Gebrauchsanweisung in Deutsch dabei
Chinesisch kann ich nicht
Ohrenreiniger verschmutzt.
Lieferzeit ca. 10 Tage aus China ist OK.
Leider sind die Ohrenreiniger verschmutzt gewesen. Schmierige braune Masse. Sah aus wie Ohrenschmalz. Ekelhaft. In der zweiten Verpackung lagen auch lose braune Partikel.
Zurückschicken auf eigene Kosten nach China war das großzügige Angebot.
Das funktioniert in keinster Weise… ist…
Das funktioniert in keinster Weise… ist irre laut im Ohr… und taugt nicht!
Reingefallen- schade- abhaken
Stiefel fällt zu klein aus,unmögliche…
Stiefel fällt zu klein aus,unmögliche Rücklieferbedingungen
Nicht passende Schuh und unmögliche Rücksendemethoden
Leider habe ich vor meiner Bestellung weder die Bewertung im Internet, noch ihr Modalitäten für Rücksendungen gelesen. Mein Fehler. Ich hätte mit Sicherheit nicht bestellt.
Es ist ein Unding, dass ich als Kunde, die nicht passenden Schuhe, auf meine Kosten, ca. 26,0€, nach Hongkong senden soll. Diese Art der Kunden Abfertigung hat sicher, für sie, einträgliche Methode. So liest man es auch im Net.
Es gibt keinerlei Entgegenkommen, denn den Betrag bekäme man nur als Gutschein zurück. Wer will mit ihrem Shop ein weiteres Geschäft tätigen.
Übrigens: Die nicht passenden Schuhe spende ich einer wohltätigen Organisation.
Den Ärger muss ich leider selbst tragen.
Ein sich geneppt fühlender
Dieter Heinze
Das Gerät kam nicht amDas Gerät kam nicht am vereinbarten Termin an vereinbarten…
Das Gerät kam nicht am vereinbarten Termin an
Leider viel zu spät geliefert !
Leider viel zu spät geliefert !
Liefertermin wurde dreimal verschoben..:-(
Produkt ist ein absoluter Fake mit dem…
Produkt ist ein absoluter Fake mit dem Kunden böswillig abgezockt werden.
Wieder einmal eine Lehre für zukünftige…
Wieder einmal eine Lehre für zukünftige Käufe.
Chinaware die keinen kostenlosen Rückversand bei Widerspruch zulassen, sollten nicht gekauft werden. Widerspruch und Rücksendungen sind für Endkunden zu umständlich und nicht durchsetzbar. Werbung und Wirklichkeit passen nicht zusammen. Es war halt ein Fehlkauf!!!
Größenangabe ungenau
Größenangabe ungenau, fallen eine Nummer kleiner aus
Ohrreiniger
Ohrreiniger hat kaum Saugwirkung. Versprochener
Reinigungseffekt nicht vorhanden.
Ich hatte die Bestellung versehentlich…
Ich hatte die Bestellung versehentlich gemacht und sofort wieder storniert, aber keine Reaktion bekommen.
Ich möchte die Bestellund zurückschicken, aber nicht, wie mir angeboten wurde, nach China. Sie wissen genau, dass dies erhebliche Versandkosten mit sich bringt.
Ich habe um Zusendung einer Rücksendeadresse in Deutschland gebeten, aber wieder keine Reaktion
Lees meer over geverifieerde reviews.