FairShare Reviews 49

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin anfangs echt skeptisch gewesen, weil ich vorher noch nie mit sowas zutun hatte, bis ich mir die AGB‘S durchgelesen habe und recherchiert habe, dass es wirklich sowas gibt einfach mal 300€ fü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Unternehmen wurde mir empfohlen und ich war zu Beginn etwas verunsichert. Nach einem Gespräch( wo auch alle Fragen beantwortet worden sind) habe ich mich dazu entschieden Kunde zu werden und ich b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch Freunde aufmerksam geworden und war zuerst ehrlich gesagt misstrauisch. Nachdem mir alles ausführlich und transparent erklärt wurde, war ich überzeugt und habe tatsächlich das Geld nach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe Kunden dorthin Empfohlen und jedes mal kam das selbe Feedback: Einfach eine Hammer Dienstleistung! Die Bank ist manchmal mehr und weniger motiviert. Sobald die Unterlagen ankamen, ging es super s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten

Info over FairShare

Geschreven door het bedrijf

FairShare – Die fairste und sicherste Tippgemeinschaft

Schließe Dich der fairsten und sichersten Tippgemeinschaft an, ohne spezielles Vorwissen. Über 3 Jahre Erfahrung, über 1.000 erfolgreiche Transaktionen. Juristisch geprüft, DSGVO-konform und absolute Transparenz. Ohne Startkapital, minimaler Zeitaufwand.

Innerhalb 30 Tage – Kostenlos 300€!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Hat alles reibungslos funktioniert

Hat alles reibungslos funktioniert, sehr zuvorkommend, hat mir gut gefallen!

12 januari 2026

Hallo Konstantin,
Danke für Deine Worte. Wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf und der Betreuung zufrieden warst.
Liebe Grüße,
Dein FairShare Team

Seriöser Service

Seriöser Service. Vielen Dank!

23 december 2025

Hallo Cihan,
Danke Dir für Dein Feedback. Schön zu hören, dass Du unseren Service als seriös erlebt hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Wirklich top!

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Erfahrung war overall sehr gut und professionell. Mir wurde erstmal jede Frage ordentlich beantwortet und ich hatte von Anfang an das Gefühl gut betreut zu sein. Ich hatte von einem guten Kollegen von Fair Share erfahren und war deswegen auch von Anfang an zuversichtlich das alles funktioniert. Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt. Man merkt, das das Team noch jung und dynamisch ist und das sie sich gerade in der Start-Up Phase befinden, dadurch hat man die ganze Zeit das Gefühl ernst genommen zu werden und nicht einfach nur wie einer von viele Kunden behandelt zu werden.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!

5 december 2025

Hallo Benito,
Danke Dir für diese starken Worte. Es bedeutet uns viel, dass Du uns über eine Empfehlung kennengelernt hast und Deine Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Wir legen großen Wert darauf, jeden Kunden individuell zu begleiten und ernst zu nehmen. Umso schöner, dass das bei Dir genauso angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Möglichkeit um einfach und legal…

Super Möglichkeit um einfach und legal Geld zu machen, bin sehr dankbar für diese super Möglichkeit!

10 december 2025

Hallo Felix,
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Super, dass Dir die Zusammenarbeit gefallen hat und Du mit dem Ergebnis happy bist.

Einfacher geht es nicht

Der Ablauf war sehr einfach und das Geld war ziemlich schnell überwiesen. Kann ich jeden nur empfehlen.

8 december 2025

Hallo Maurice,
Freut uns wirklich, dass alles unkompliziert lief und Du Dein Geld so zügig erhalten hast. Danke, dass Du uns weiterempfiehlst.

Danke Jungs

Es ging einfach, man musste fast nichts selber machen und die Leute waren vertrauenswürdig

8 mei 2025

Hallo Michstar,
Danke für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Du kaum Aufwand hattest und Dich bei uns gut betreut gefühlt hast.

Zuverlässig

Sehr höflich und hilfsbereit.

8 december 2025

Hallo Jason,
Vielen Dank für Dein Feedback. Schön zu hören, dass Du Dich gut betreut gefühlt hast.

Sehr gute Gelegenheit

Ein sehr guter Freund hatte es mir empfohlen, dennoch war ich, wie die meisten auch, sehr skeptisch.
Da ich meinen Ihn aber vertraut habe, habe ich es durchgezogen. Nach den ersten Gespräch habe ich mich sicherer gefühlt und am Ende habe ich tatsächlich das Geld erhalten.
Sehr seriös und nimmt den Kunden definitiv mit.

Schade, dass es nur ein Mal geht.

1 maart 2025

Hallo Cuong,
Danke Dir für Deine ehrliche Rückmeldung. Skepsis am Anfang kennen viele und ist total verständlich. Umso schöner zu hören, dass Dir das Gespräch Sicherheit gegeben hat und am Ende alles wie versprochen funktioniert hat. Freut uns sehr, dass Du unser Team als seriös erlebt hast.

Ohne Probleme...

Hat tatsächlich ohne Probleme funktioniert, und alles wurde übernommen, total pflegeleichtes Geld.

26 december 2024

Hallo Kilian,
Freut uns sehr, dass alles ohne Schwierigkeiten geklappt hat und Du den Prozess als entspannt erlebt hast. Genau so soll’s sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt, empfehlenswert 👍

7 december 2025

Hallo Baris,
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles glatt lief und Du uns empfehlen kannst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Freundin von mir hat FairShare…

Eine Freundin von mir hat FairShare empfohlen aber war mir am Anfang nicht sicher. Aber nach einem Telefonat und simpler erklärung war ich fest entschlossen FairShare zu verrauen. FairShare hat alles gereglt und alles war schnell und gut.

Vielen dank nochmals :) :P

- D.E.

13 januari 2025

Hallo Deniz,
Danke Dir für Dein Vertrauen. Schön, dass Dich das Gespräch überzeugt hat und alles danach schnell und unkompliziert verlief. Genau so soll es sein.

Ehrlichkeit

Mir wurde immer dabei geholfen. Es gab immer einen Ansprechpartner da.

7 december 2024

Hallo Firuz,
Danke Dir für Dein Feedback. Schön zu hören, dass Du Dich gut betreut gefühlt hast und immer jemand für Dich da war. Genau so soll es sein.
Liebe Grüße, Dein FairShare Team

Lees meer over geverifieerde reviews.