Ich bin anfangs echt skeptisch gewesen, weil ich vorher noch nie mit sowas zutun hatte, bis ich mir die AGB‘S durchgelesen habe und recherchiert habe, dass es wirklich sowas gibt einfach mal 300€ fü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Unternehmen wurde mir empfohlen und ich war zu Beginn etwas verunsichert. Nach einem Gespräch( wo auch alle Fragen beantwortet worden sind) habe ich mich dazu entschieden Kunde zu werden und ich b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin durch Freunde aufmerksam geworden und war zuerst ehrlich gesagt misstrauisch. Nachdem mir alles ausführlich und transparent erklärt wurde, war ich überzeugt und habe tatsächlich das Geld nach... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe Kunden dorthin Empfohlen und jedes mal kam das selbe Feedback: Einfach eine Hammer Dienstleistung! Die Bank ist manchmal mehr und weniger motiviert. Sobald die Unterlagen ankamen, ging es super s... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Innerhalb 30 Tage – Kostenlos 300€!
Lützowstraße 102-104, 10785, Berlin, Duitsland
Hält, was versprochen wurde, sehr schnell und unkompliziert! ☺️
Es war total einfach, die Ansprechpartner mega nett und das versprochene Geld kam auch schnell an. Top 👍🏼
Hat alles reibungslos funktioniert, sehr zuvorkommend, hat mir gut gefallen!

Antwoord van FairShare
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Erfahrung war overall sehr gut und professionell. Mir wurde erstmal jede Frage ordentlich beantwortet und ich hatte von Anfang an das Gefühl gut betreut zu sein. Ich hatte von einem guten Kollegen von Fair Share erfahren und war deswegen auch von Anfang an zuversichtlich das alles funktioniert. Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt. Man merkt, das das Team noch jung und dynamisch ist und das sie sich gerade in der Start-Up Phase befinden, dadurch hat man die ganze Zeit das Gefühl ernst genommen zu werden und nicht einfach nur wie einer von viele Kunden behandelt zu werden.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Antwoord van FairShare
Super Möglichkeit um einfach und legal Geld zu machen, bin sehr dankbar für diese super Möglichkeit!

Antwoord van FairShare
Der Ablauf war sehr einfach und das Geld war ziemlich schnell überwiesen. Kann ich jeden nur empfehlen.

Antwoord van FairShare
Es ging einfach, man musste fast nichts selber machen und die Leute waren vertrauenswürdig

Antwoord van FairShare
Ein sehr guter Freund hatte es mir empfohlen, dennoch war ich, wie die meisten auch, sehr skeptisch.
Da ich meinen Ihn aber vertraut habe, habe ich es durchgezogen. Nach den ersten Gespräch habe ich mich sicherer gefühlt und am Ende habe ich tatsächlich das Geld erhalten.
Sehr seriös und nimmt den Kunden definitiv mit.
Schade, dass es nur ein Mal geht.

Antwoord van FairShare
Hat tatsächlich ohne Probleme funktioniert, und alles wurde übernommen, total pflegeleichtes Geld.

Ich habe nach kurzer Zeit mein Geld bekommen

Antwoord van FairShare
Es hat alles reibungslos geklappt, empfehlenswert 👍

Antwoord van FairShare
Eine Freundin von mir hat FairShare empfohlen aber war mir am Anfang nicht sicher. Aber nach einem Telefonat und simpler erklärung war ich fest entschlossen FairShare zu verrauen. FairShare hat alles gereglt und alles war schnell und gut.
Vielen dank nochmals :) :P
- D.E.

Antwoord van FairShare
Mir wurde immer dabei geholfen. Es gab immer einen Ansprechpartner da.

Antwoord van FairShare
Lees meer over geverifieerde reviews.