2,6

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,6

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Zu Beginn wird vieles sehr positiv und…

Zu Beginn wird vieles sehr positiv und schön dargestellt, doch sobald die Absichtserklärung gezahlt ist, verändert sich die Situation deutlich. Analyse, Kontrolle oder aktive Unterstützung finden kaum statt, und auf Rückmeldungen wartet man oft mehrere Tage. Die Objekte muss man vollständig selbst suchen, obwohl man eigentlich ein funktionierendes Franchise-System erwarten würde. In der Praxis bleibt man als Gründer weitgehend auf sich allein gestellt, während es nach außen so wirkt, als würde man umfassend begleitet.

Meiner Meinung nach sollten Franchise-Modelle im Fitnessbereich deutlich transparenter sein und unabhängiger geprüft werden, damit Gründer nicht durch fehlende Unterstützung und einseitige Bedingungen ins Risiko gedrängt werden.

23 september 2025

Am 6.September war Eröffnung des GetFit…

Am 6.September war Eröffnung des GetFit Studios in Bleckede. Dort wurde ich ungefragt von Herrn Leibmann per Video aufgenommen. Ich sprach Ihn darauf an und sagte, dass ich es nicht möchte und das es nicht im Internet landen soll. Herr Leibmann versicherte mir, dass dies nicht geschehen wird. Am nächten Tag wurde ich von Leuten darauf hingewiesen, dass ich in Instagram auf einem Video zu sehen bin. Ich schaltete darauf meinen Anwalt ein und dieser schrieb GetFit. Herrn Leibmann schrieb zurück und behauptet, dass das Video automatisch nach 24 Stunden gelöscht wird. Was definitiv nicht stimmt, das Video wurde als HIGHLIGHT gepostet und HIGHLIGHTS sind von der 24 Stunden löschung ausgenommen!!! Das Video wurde erst am 15. September von Hand gelöscht! Gut dass ich Screenaufnahmen als Video vom 7.September und 15.September morgens habe. Herrn Leibmann drohte Rechtliche Schritte einzuleiten, falls mein Anwalt weiter macht. Dann wünsche ich Ihm mal viel Glück bei den Beweisen die ich habe. Ich finde es schlimm, dass Herrn Leibmann eiskalt lügt!

6 september 2025

Standort Scheessel

Standort: Scheessel
Habe auf der Beinpresse die Hantelscheiben vergessen, dafür wurde mir sofort gedroht, das beim nächsten Mal mein Zugang gesperrt wird. Daraufhin habe Ich sofort gekündigt, Ich lasse mir nicht drohen, darauf kann man auch höflich hinweisen und dann ist es kein Problem. Für Leute die schwer trainieren wollen nicht geeignet, Maschinen haben schon nach ca. 4 Tagen gequietscht, meiner Meinung nach keine vernünftige Studioqualität und das Geld nicht wert.
Bewerte auf diesem Wege, da meine Google Bewertung gelöscht und viele andere negative Bewertungen von anderen enttäuschten Mitgliedern ebenfalls.

8 november 2024

Is dit jouw bedrijf?