Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

Wir haben den Treibstoff für deine Ads! Mit über 700 Kunden und 3000 Creatorn ist Nano die #1 Plattform im DACH-Raum für UGC-Videos. Unsere Content Creator erstellen innerhalb wenigen Tagen authentische UGC Werbevideos, optimiert für Social-Media Ads.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Inkosequente Politik

Die Sendungen sind überwiegend sehr gut recherchiert und ebenso moderiert.
Was mir aber auffällt, heute waren zum Beispiel die Klimaveränderung wieder Thema, dabei werden immer wieder mangelnde Bereitschaft der Bevölkerung zum umsteuern angemahnt, jedoch die Umweltschäden aufgrund der Kriege werden nie erwähnt. Die Bevölkerung soll das regeln und verzichten und sich dann die Raketen auf die Städte schießen lassen.
Spiegelt das eine konsequente Politik wieder?

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unter alle S**

Arbeite als Brand mit GetNano und habe jetzt 4 Aufträge mit denen gemacht.
Man findet schnell Creator, aber die Qualität von den Deliveries ist unter aller S**.
Das schlechteste daran ist, dass man im Vorraus gar nicht mit den Creatorn kommunizieren kann und auch die eine Feedback-Schleife ist nicht lang genug möglich.
Würde es definitiv niemandem empfehlen und verwende jetzt andere Plattformen wieder.

26 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht: Unprofessionelle Plattform

Vorsicht: Die Plattform ist einfach super unprofessionell.
Wir haben 2x ein UGC Video in Auftrag gegeben (an 2 unterschiedliche Creator).
In beiden Fällen haben wir Produkte im Wert von über 100€ versendet und im Gegenzug kein Video erhalten.

Auf unsere Aufforderung, uns die Produktkosten sowie die Videokosten zu erstatten, wird nicht eingegangen.
Sofern hier keine baldige Erstattung erfolgt, werden wir rechtliche Schritte einleiten müssen.

31 oktober 2023

Also ich spreche aus der Sicht einer… Bekleidungsmarke

Arbeiten seit 1,5 Jahren mit Nano zusammen und sind alles in allem sehr happy! Funktioniert alles wirklich immer sehr reibungslos, der Content der Creators ist zu 90% auch wirklich immer tip top in Ordnung -> wenn es einmal ein Problem gibt, wird da sehr schnell nach einer Lösung gesucht und diese dann auch gefunden. Anfänglich muss ich sagen war ich sehr skeptisch, da es teuer wirkt, aber wenn man es sich dann wirklich durchrechnet und vergleicht sind sie eigentlich wirklich sehr fair berechnet und jeden Cent wert. Also klare Empfehlung unsererseits!

12 januari 2023

Nano Influencer werden mit Leichtigkeit

Ich habe schon einige Kooperationen gemacht und war durchaus begeistert. Anfangs hatte ich Zweifel am System, jedoch wurde mir das Gegenteil bewiesen. Man kann hier seine eigene kleine Influencer Karriere starten und auch noch einiges daraus ziehen.

7 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.