Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Nachdem mein Auto einen Getriebeschaden hatte, war ich ziemlich verzweifelt, weil mir niemand wirklich weiterhelfen konnte. Hier habe ich jedoch sofort Unterstützung bekommen und konnte das Fahrzeug sogar kurzfristig innerhalb eines Tages vorbeibringen.
Das Getriebe wurde fachgerecht repariert und anschließend von einer anderen Werkstatt eingebaut. Leider sind dort Fehler passiert, wodurch erneut Probleme auftraten. Obwohl die Ursache nicht bei der Werkstatt in Staufenberg lag, wurde ich unglaublich freundlich und hilfsbereit erneut behandelt. Man hat sich erneut kurzfristig (innerhalb eines Tages) die Zeit genommen, alles noch einmal zu überprüfen, das Getriebe neu einzustellen bzw. zu kalibrieren und dafür zu sorgen, dass das Fahrzeug wieder einwandfrei läuft.
Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlichen Service: freundlich, kompetent, unkompliziert und lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. In einer Situation, die für mich sehr stressig war, wurde sich hervorragend um alles gekümmert.
Vielen Dank an das gesamte Team – so einen Service erlebt man heutzutage leider nur noch selten. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!