Banner for Get Your Wake

Get Your Wake Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore ce substitut au café ! Intolérante à la caféine c’est la seule boisson après en avoir testée plusieurs qui me donne ce bien être et cette énergie sans les inconvénients de la caféine Et sur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour etre honnête aux 1ers abords , j'etais ultra septique et pas convaincu... J'ai donc essayé 3 autres marques ( bonjour , mushandgo, french mush ) concurrentes pour réellement juger et étonnamment... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Commande simple à réaliser. abonnement simple à résilier aussi si on est pas intéressé avec des modulation possible. Livraison très rapide. un café aux champignons qui a un goût de caf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai adoré vivre cette expérience sensorielle Non seulement c’est délicieux mais en plus je ressens les bienfaits très rapidement : je me sens plus calme et plus posée

Bedrijfsgegevens

Over Get Your Wake

Geschreven door het bedrijf

Wake, le plaisir du café avec un petit plus ☕

Chez Wake, nous créons des boissons gourmandes qui trouvent facilement leur place dans votre quotidien.

Notre Super Café associe de l’Arabica du Brésil, de la chicorée française, du collagène, des extraits de champignons, des vitamines et des minéraux. Vous préférez une pause chocolatée ? Découvrez aussi notre Super Cacao.

Notre particularité : des formules qui évoluent au fil des saisons, tout en conservant votre saveur préférée. Retrouvez sur chaque fiche produit la composition de la formule du moment et les conseils de préparation.

Chaud ou froid, avec de l’eau ou votre lait préféré : préparez votre tasse selon vos envies.

Une question sur un produit, une commande ou votre abonnement ? Notre équipe est à votre écoute à hello@getyourwake.com.

Pour découvrir Wake sereinement, nous proposons une garantie de satisfaction de 60 jours, selon les conditions disponibles sur notre site.

Vos retours nous aident à améliorer nos produits et votre expérience. Merci de partager votre avis avec nous.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

589 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne routine

Bon produit. Je me suis abonné pour 3 mois renouvelables et pour le moment j'en suis à 1 mois et bien content. A voir sur la durée mais satisfait jusque là. Je recommande.

4 augustus 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre retour ! ☀️ Un mois déjà et une première impression positive, ça fait plaisir à lire ! On espère que Wake continuera à trouver sa place dans votre routine au fil des prochaines semaines.
Et pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à tester Wake dans différentes préparations selon vos envies. 💛
Belle continuation dans l’aventure Wake !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit et livraison rapide

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre retour ! ☀️ Heureux que Wake vous plaise et que la livraison ait été au rendez-vous. Une expérience simple et efficace, c’est exactement ce qu’on recherche. 💛

C’est bon

C’est bon ! J’ai hâte de voir

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre retour ! ☀️ Heureux que Wake vous plaise dès les premières tasses. Maintenant, place à la découverte et à l’installation de cette nouvelle routine ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Café facile et rapide à préparer

Café facile et rapide à préparer, très bon goût. Booster
Je recommande en routine

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce super retour ! ☀️ Rapide à préparer, bon au goût et facile à intégrer dans une routine : c’est exactement l’idée derrière Wake.
Et si vous avez déjà adopté le rituel, n’hésitez pas à varier les plaisirs avec nos différentes recettes selon vos envies. 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Café dans ma boîte à lettres pil poil…

Café dans ma boîte à lettres pil poil quand je finissais mon paquet 👍
Accro à mon wake du matin 😊❤️

7 september 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce joli retour ! ☀️ La livraison pile au bon moment, juste quand le précédent paquet se terminait : timing parfait ! 😄
Et savoir que le Wake du matin est devenu votre petit rituel, ça fait particulièrement plaisir. 💛 À très vite pour la prochaine tasse !

Produit au top

La commande a été tres rapide, le produit est de qualité.

2 september 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre retour ! ☀️ Commande rapide et produit à la hauteur de vos attentes : c’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir chez Wake. 💛

Belle découverte et à très vite pour la prochaine tasse !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis passé de bonjour à Wake

Je suis passé de bonjour à Wake, j’en suis vraiment très content.
Vous m’avez conquis

31 augustus 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre confiance ! On est ravis de vous avoir conquis, et encore plus de vous compter parmi nous ☀️ Bienvenue dans la team Wake 💛

Grand buveur de café

Grand buveur de café. J’ai tenté l’expérience Wake et je suis pleinement satisfait 👍🏻
Une dose me suffit pour le même effet qu’une dizaine de café !
Le goût saison été est top j’ai hâte de découvrir la formule automne…

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce super retour ! 👍 Ravis que l'expérience Wake vous ait convaincu, et que la formule d'été vous ait plu. Notre nouvelle formule d'automne Wake FOCUS existe désormais en version Arabica et en version Super Cacao. On espère qu'elle vous plaira autant ! Bienvenue dans la team Wake 💛

Commande simple

Commande simple, livraison rapide et en plus de ça c’est plutôt bon ! Nouveau rituel du petit déjeuné adopté

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce joli retour ! ☀️ Commande simple, livraison rapide et surtout un nouveau rituel adopté au petit déjeuner : on ne pouvait pas rêver mieux ! 💛

Ravi que Wake ait trouvé sa place dans votre matinée. Bienvenue dans la team Wake !

Miam

Se dissout bien et j’adore le changement de formulation par saison

7 juli 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce retour ! ☀️ Ravi que Wake se dissolve facilement et que le changement de formulation à chaque saison vous plaise !
Chez Wake, nous faisons évoluer la recette au fil des saisons pour proposer une composition adaptée aux différents besoins du corps tout au long de l’année. 🍂
C’est aussi ce qui rend chaque nouvelle saison unique !
À très vite pour la prochaine découverte 💛

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

C'est cool

On.shabitue au goût.
Facile d'utilisation.
Rrmplace bien le café.

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre avis ! Ravis que Wake soit si simple à préparer et qu'il ait trouvé sa place à la place du café classique ☀️ Bienvenue dans la team Wake 💛

Produits de qualité

Produits de qualité, efficace , moins de ballonnements et de remontée gastrique acide avec un goût excellent.

15 mei 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce très joli retour ! ☀️ On est ravis que le goût de Wake vous plaise et que vous ayez trouvé une alternative qui vous convient mieux au quotidien.

C’est exactement ce que nous cherchons à créer : une recette complète, pensée pour associer plaisir et ingrédients sélectionnés, tout en conservant ce vrai goût de café. 💛

Merci pour votre confiance !

Très goûteux et gourmand

Très goûteux et gourmand
J’étais une addict au café et je me réjouis de cette alternative 👍

7 september 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce joli retour ! ☀️ Après avoir été accro au café, savoir que vous vous réjouissez de cette alternative nous fait particulièrement plaisir ! 💛

Heureux que vous retrouviez avec Wake un goût gourmand et réconfortant, tout en changeant vos habitudes. 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce café me réveille instantanément

Ce café me réveille instantanément, je me sens en meilleure forme. Avec ses vitamines j'en avais besoin, je vais continuer pour voir à long terme pour le sommeil.

6 september 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre retour ! ☀️ Ravis que notre café fonctionnel, enrichi en vitamines, vous plaise autant. Revenez nous raconter la suite dans quelques semaines, on a hâte de vous lire ! Bienvenue dans la team Wake 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon goût torréfié

Un très bon goût torréfié, une digestion facilité!
Une semaine d’utilisation, à la place d’un autre cafe aux champignons adaptogenes… je ne peux pas encore parler des autres effets!

1 september 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce retour ! ☀️ Après seulement une semaine, c’est déjà une belle première impression : un goût torréfié qui vous plaît et une routine qui semble mieux vous convenir.
Et après avoir testé une autre alternative, ça nous fait particulièrement plaisir que vous ayez choisi Wake ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un vrai goût de café

Enfin un vrai goût de café ! Une mousse onctueuse et une formule qui change en fonction des saisons !
Le trio gagnant pour moi.

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce super retour ! ☀️ Le vrai goût café, la mousse onctueuse et une recette qui évolue au fil des saisons… vous avez parfaitement résumé l’expérience Wake ! ✨
C’est justement cette approche que nous avons voulu créer : une recette qui se renouvelle au fil de l’année pour accompagner chaque saison, sans jamais faire l’impasse sur le plaisir. 🍂💛
Heureux que le trio vous ait convaincue !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur café aux champignons…

Le meilleur café aux champignons adaptogènes

8 augustus 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce super retour ! ☀️ Ça fait particulièrement plaisir de savoir que Wake vous a convaincu !
Bienvenue dans la team Wake 💛

au top ce café

mon premier café du matin ainsi que celui âpre le repas est vital pour moi 😬
et pas déçue du produit .
goût du café , agréable à boire , et plus de maux de ventre comme j’ai pu avoir, et je trouve que mon sommeil est mieux.
je le préfère même au café Bonjour

3 september 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour votre retour ! ☀️ On sait à quel point le café du matin et celui d’après le repas sont sacrés, alors on est ravis que Wake ait relevé le défi ! ☕️😄

Le goût café vous plaît, Wake a trouvé sa place dans vos deux petits rituels et vous le préférez même à votre ancien café : on ne pouvait pas rêver mieux.

Bienvenue dans la team Wake 💛

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Routine petit déj agréable

Le produit est de bonne qualité et il a bon gout. Très bonne routine du petit déjeuner pour ce qui ait des effets je n'ai pas assez de recul pour dire si c'est mieux ou pas d'effet.
Par contre, la communication sur l'achat du produit directement en abonnement n'est pas très claire. Le service client répond rapidement et propose une alternative.

5 september 2026

Très bon produit

Très bon produit, effet réel sur la concentration et le métabolisme.
Je recommande.

5 september 2026

Antwoord van Get Your Wake

Merci pour ce retour ! ☀️ Nous sommes ravis que Wake vous plaise et que vous appréciiez votre expérience au quotidien.

Avec une recette pensée pour accompagner les journées bien remplies, Wake s’intègre facilement dans une routine et évolue aussi au fil des saisons. 🍂

Merci pour votre recommandation et bienvenue dans la team Wake 💛