J’adore ce substitut au café ! Intolérante à la caféine c’est la seule boisson après en avoir testée plusieurs qui me donne ce bien être et cette énergie sans les inconvénients de la caféine Et sur... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Pour etre honnête aux 1ers abords , j'etais ultra septique et pas convaincu... J'ai donc essayé 3 autres marques ( bonjour , mushandgo, french mush ) concurrentes pour réellement juger et étonnamment... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Commande simple à réaliser. abonnement simple à résilier aussi si on est pas intéressé avec des modulation possible. Livraison très rapide. un café aux champignons qui a un goût de caf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai adoré vivre cette expérience sensorielle Non seulement c’est délicieux mais en plus je ressens les bienfaits très rapidement : je me sens plus calme et plus posée
Geschreven door het bedrijf
Chez Wake, nous créons des boissons gourmandes qui trouvent facilement leur place dans votre quotidien.
Notre Super Café associe de l’Arabica du Brésil, de la chicorée française, du collagène, des extraits de champignons, des vitamines et des minéraux. Vous préférez une pause chocolatée ? Découvrez aussi notre Super Cacao.
Notre particularité : des formules qui évoluent au fil des saisons, tout en conservant votre saveur préférée. Retrouvez sur chaque fiche produit la composition de la formule du moment et les conseils de préparation.
Chaud ou froid, avec de l’eau ou votre lait préféré : préparez votre tasse selon vos envies.
Une question sur un produit, une commande ou votre abonnement ? Notre équipe est à votre écoute à hello@getyourwake.com.
Pour découvrir Wake sereinement, nous proposons une garantie de satisfaction de 60 jours, selon les conditions disponibles sur notre site.
Vos retours nous aident à améliorer nos produits et votre expérience. Merci de partager votre avis avec nous.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Get Your Wake
Très bon produit avec des vitamines et du collagène.c’est tip top.

Antwoord van Get Your Wake
J'adore ce produit déjà parce que la composition évolue en fonction des saisons, j'adore également son goût torréfié, et je n'ai plus mal a l'estomac le matin et me sans moins fatiguée qu'avec un café classique, je recommande.
En plus l'abonnement est simple rapide et facile à résilier en cas de besoin.

Antwoord van Get Your Wake
Je dois reconnaître que Wake est très bon en terme de goût, soit accompagné de lait d’avoine, non sucré ou plus tard dans la journée d’eau chaude, les effets de bien-être sont clairement ressentis depuis que j’ai découvert Wake « Healthy ».
À 45 ans, je peux affirmer que ça contribue à l’équilibre de mon métabolisme.
Très positif.

Antwoord van Get Your Wake
Juste parfait ! Je me sens plus en forme , moins de douleurs articulaires et une peau plus lisse! Je recommande ! Merciiii 🤩

Antwoord van Get Your Wake
J’adore, petit goût de chicorée du matin!
Un peu de collagène, les champignons et des vitamines, c’est parti pour la journée et plus j’en prends, mieux je me sens.

Antwoord van Get Your Wake
Les avantages du café sans les inconvénients!!

Baisse du cortisol avec amélioration du contrôle glycémique diabete de type 2
Meilleur energie moins de "coup de barre"
Boisson agréable, bon goût.
Présentation dans des sachets refermable de qualite solide et pratique. Pour être au top manquerais juste un doseur si on veut chipoter....

Antwoord van Get Your Wake
j'ai remplacé mon café du matin par Wake depuis un mois, ma peau est plus tonifier, mon ventre a dégonflé!

Antwoord van Get Your Wake
Je ne bois plus de café, surtout au réveil ! C'est une alternative parfaite au café classique qui associe du collagène et des champignons adaptogènes pour un coup de boost immédiat en donnant de l'énergie, du collagène pour ma peau et articulations !

Antwoord van Get Your Wake
Très bon goût et bonne efficacité

Antwoord van Get Your Wake
J’apprécie la boisson Waze que je prends en remplacement de mon café matinal. J’aime le goût et surtout les bienfaits qu’il m’apporte tout au long de la journée . Je me sens moins fatiguée et mes problèmes de digestion ont quasiment disparu.

Antwoord van Get Your Wake
Tres bien , et également très bon .
Rapide , je me sens bien et plus du tout ballonné. Le goût et égal au café.
Je recommande vivement.

Antwoord van Get Your Wake
Pour le moment je me sens mieux et plus alerte alors que j'ai diminué ma consommation de café par 3.

Antwoord van Get Your Wake
Je buvais énormément de double expression bien fort chaque au point de ne plus ressentir les effets booster recherchée à la base.
Je me suis sevré grâce à Wake!
Je me sens mieux et suis repassé a 2-3 café par jour max en comptant Wake.
Je ne serai dire si cela a vraiment des effets sur ma santé global mais je pense me sentir mieux et plus en forme.

Antwoord van Get Your Wake
J en consomme depuis plusieurs mois et rien à redire, plein de nutriments bon goût facile à transporter...

Antwoord van Get Your Wake
Excellent produit, j’en suis accro aujourd’hui, pris avec du lait chauffé à 60 degrés c’est un régal !

Antwoord van Get Your Wake
Envoie rapide, goût agréable et mousse bien. (Wake été)