Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe GGPoker drei Tage getestet.. Mein Fazit: im T$ &im Freeroll Tunieren hat gute Karten & die Chance was zu gewinnen. Auch im Echtgeld habe ich gewonnen, nur leider kann ich mein Echtgeld nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Online gambling muss verboten werden, da hilft nichts anderes um Menschen von Betrug zu schützen, am besten EU weit! Millionen Spieler verlieren jeden Tag ihr Geld an alle diese Betrüger, auch ihre Ge... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warum gibt es Behörden die sich nicht kümmern um den Schutz der Spieler absolut Betrug man kann nie gewinnen warum muss gg poker nicht offenlegen wie die Relevanz und die Software funktioniert??? Eine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachweislich eingebaute Bots. Sowohl im cashgame, im Turnier als auch im spielmodus. Die verrücktesten bad beats. Die osteuropäischen und asiatischen Spieler gewinnen meistens. Es werden ähnliche Händ... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mafiöse Strukturen

"Es gibt Berichte über negative Erfahrungen und einen Cheating-Skandal, aber die Mehrheit der Spieler betrachtet GGPoker als vertrauenswürdig"

Last euch nicht blenden. Das sind Betrüger, die nur wollen das ihr immer schön einzahlt. Guckt euch nur die Bewertungen an, egal wo. ggpoker.com kann man nicht mal mehr bewerten. Die Bewertungen sind so schlecht das es besser ist diese gar nicht erst zuzulassen. Das so ein Betrüger Verein eine Lizenz in Deutschland bekommen hat, zeigt nur das die Leute in den Behörden entweder keine Ahnung haben, das ganze nicht verstehen oder geschmiert wurden. Mit echtem Poker nach Zufallssprinzip hat das nichts zu tun. Total durchgescriptet. Schmeisst euer geld in Slot Maschinen, ist das gleiche... nur das man beim sloten nicht unnötig gehirnmasse zum denken braucht. Das Ergebnis ist aber das gleiche. Die haben Ihren Sitz auf der Isle of Man um sich vor rechtlichen Maßnahmen zu schützen und natürlich um kaum oder keine Steuern zu bezahlen. Schmutziger als ggpoker geht es kaum

31 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist jeden Tag das gleiche

Es ist jeden Tag das gleiche. Man verliert immer wieder gegen Spieler die eine maximale Gewinnchance von ca. 5% haben. Und nachdem mal einige Male eingezahlt hat dann lassen Sie einen max. 100~200$ gewinnen und dann geht es ganz schnell wieder bergab. Wenn man wirklich nach den Werten geht dann darf man hier nicht spielen. Ich weiß nicht wie oft in nach dem Flop eine Gewinnchance von über 90% und nach dem Turn von ca. 95% hatte und dann immer wieder verloren habe. Natürlich kann es passieren aber fast immer ist schon nicht mehr normal. Es ist einfach nicht mehr dass gleiche wie es vor ca. 10 Jahren auf den anderen Seiten war dort konnte man auch mal gewinnen aber diese neuen Seiten wird nicht normal. Irgendwie fühlt man sich wie ein Schaf was zur Schlachtbank geführt wird wenn man dort spielt. Naja, soll jeder seine Erfahrung machen. Ich bin durch damit. Ich denke im Lotto zu spielen wäre die Chance höher etwas zu gewinne.

10 juli 2025

Betrug ohne Ende

Betrug ohne Ende. Verliere immer in den wichtigsten händen mit 80 Prozent Gewinnwahrschinlichkeit 19 mal hintereinander verloren. Immer dann wenn es um alles geht. Das ist kein Zufall mehr. Die wollen dich zum Einzahlen bewegen. Bloß kein Geld einzahlen. Und sehr schlechter Support antwortet auch nicht. Es muss unbedingt dagen vorgegegangen werden. Die Staatsantwaltschaft muss ermitteln.

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alles ist fake auf der Seite

Alles ist fake auf der Seite, nur Freeroll, die bekommen keinen Cent von mir. Seit ich mich verifiziert habe, null Gewinne. Vorher auch mal 20 Euro gewonnen. Wenn die ggpoker Software mit Telegram läuft, verliere ich jedes Spiel. Sowas habe ich noch nie erlebt, Finger weg von der Seite

28 juni 2025

Irreführende Darstellung der Gewinnchancen

Als regelmäßiger Nutzer von GGPoker empfinde ich die Darstellung der Gewinnmöglichkeiten bei Spin & Gold als stark irreführend. Auf dem Glücksrad erscheinen alle Gewinnstufen – vom einfachen 2x-Multiplikator bis hin zum vermeintlich gigantischen 12.000x-Gewinn – gleich groß und gleich wahrscheinlich. Das vermittelt den Eindruck, dass jede Gewinnmöglichkeit die gleiche Chance hätte, obwohl in Wirklichkeit die hohen Gewinne extrem selten sind und auf eine astronomisch geringe Wahrscheinlichkeit fallen.

Das Problem ist nicht, dass die hohen Gewinne selten sind – das ist bei solchen Formaten zu erwarten. Aber die Art und Weise, wie sie visuell präsentiert werden, erzeugt eine falsche Erwartungshaltung. Es gibt keine optische Gewichtung oder erkennbare Wahrscheinlichkeitsverteilung. Jeder Platz auf dem Glücksrad sieht gleich groß aus, obwohl beispielsweise der 250x- oder 12.000x-Multiplikator in Wahrheit mit einer Chance im Promillebereich oder darunter auftaucht.

Diese Art der Darstellung ist Täuschung – insbesondere für neue oder unerfahrene Spieler. Transparenz über die tatsächlichen Wahrscheinlichkeiten wäre hier dringend nötig, idealerweise direkt am Glücksrad selbst und nicht versteckt in den Tiefen der AGB oder unter „Details“.

Mein Fazit:
Die Präsentation bei Spin & Gold wirkt auf den ersten Blick fair, ist es aber nicht. Die irreführende Gleichverteilung der Gewinnfelder sollte dringend überarbeitet werden – entweder durch eine realistische grafische Darstellung der Wahrscheinlichkeiten oder durch eine deutlich sichtbare Angabe der tatsächlichen Chancen neben dem Glücksrad.Gewinnmöglichkeiten als

11 juni 2025

Betrug Betrug

Also ich weiß es nicht wo ich anfangen soll ich kann nur sagen Betrug von feinsten zu 1.000.000 %.
Ich spiele seit über 30 Jahren Poker, aber was hier bei GG Poker abläuft ist einfach nicht mehr normal.

Ich weiß es nicht wo ich anfangen soll?
Egal wie ich spiele was ich spiele wie ich warte ist einfach nur Betrug und lächerlich.

Ich fange mal an bespiel zu nennen.

Ich warte 30 Hände Lang egal mit was ich gehe komm kein einziges Mal im Flop. Dann auf einmal AA ich erhöhe alle Fold, direkt danach KK alle Fold.
Ok weiter warten auf einmal QQ ich erhöhe der nächste Raise und nächste und nächste ich All in alle gehen mit was ist AA KK 10 10 und flop A K 7 7 2 ganz klar danach ich K K ich erhöhe er geht mit Flop 2 9 3 ich Chek er erhöht ich all in er geht mit er hat A 10 nächste karte 7 nächste Klar A und das mit Sicherheit bis jetzt 1000 mal passiert.
Ich AA er J J flop 7 9 3 10 J ich 8 8 er 10 9 flop 8 7 Q 5 J und immer wieder das ist doch nicht normal du kannst einfach nicht gewinnen.

Ich Dreier Pärchen kommt Straße ich Straße er Full Haus ich Full haus er Fläch egal was ich mache ich kann nicht gewinnen das kann nicht mit rechten Dingen zu gehen.
Finger weg ich hoffe ich kann einfach aufhören und nur Im Casinos spielen wo kein Betrug passieren kann.

1 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Please I beg people don’t play on this…

Please I beg people don’t play on this sight I am sure they have house player what ever you do you can’t win it’s all done by computers to make them win there is no way they let you make any money all big games they have over 20-30 house players and they win first to at least 3rd prize please don’t waste your money it’s the worst poker sight

2 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wer auf dieser Seite spielt sollte sich…

Wer auf dieser Seite spielt sollte sich mal Untersuchen lassen. Hab mich letztens erst eine dreiviertel Stunde von einer Domina durchprügeln lassen und hatte dabei weniger Schmerzen als auf dieser Seite zu spielen. Oft wenn ich mich bei GG einlogge denke ich daran wie schön es ist die Software zu schließen das fühlt sich dann so befreiend an wie wenn dir 3 Tage der Magen brummt und irgendwann kannst du es nicht mehr halten .

13 maart 2025

Betrug!!!!

![img](xkoqvsihb3qe1)

Ich habe die letzten 3-4 Monaten intensiv gespielt und viel Zeit auf GGpoker verbracht und bin zu dem Entschluss gekommen , dass es ohne jeglichen Zweifel zu 1000% Betrug ist . Es ist unmöglich zu gewinnen , weder bei Turnieren noch bei Cash Games . Du kannst ab und zu mal was gewinnen , wenn du 200-300 in den miesen bist , lassen sie die mal wieder 50 oder 100 zurück gewinnen das war's dann aber auch . Ich habe an die 500 Turniere gespielt, kein einzigen Finaltisch erreicht. Obwohl ich einige Male einen Super Lauf hatte und sehr diszipliniert gespielt habe. Meine These ist Folgende, GGPoker will um keinen Preis Winning Players , stellt euch mal vor es läuft wirklich alles über einen Zufallsgenerator und du bist ein guter Spieler gewinnst mal da 400 , da mal 1000 oder sogar noch mehr , heißt du zahlst kein neues Geld mehr ins System ein und GG will immer mehr Geld ins System reinbringen , vor allem in Deutschland wo da Oasis Limit bei 1000€ liegt , jetzt stell dir vor du gewinnst mehrere tausend , darauf könnte man aufbauen und weiter spielen oder auszahlen . Es ist unmöglich dort zu gewinnen , die Spieler die Tournaments gewinnen und auf Instagram gepostet werden sind mit hoher Wahrscheinlichkeit Spieler die gesponsert werden oder Hausbots. Ich habe bereits Beschwerde eingereicht und überlege auch Strafanzeige und Strafantrag zu stellen . Wenn hier auch Nutzer sind die sich betrogen fühlen und das Gefühl haben dass es bei GGPOKER nicht mit rechten Dingen zugeht lasst uns zusammen eine Beschwerde einreichen mit mehreren haben wir vielleicht eine Chance!

21 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hallo Gemeinde Pechsträhne?

Hallo Gemeinde
Wollte kurzfristig eine Bewertung für GG Poker hinterlassen.
Also ich habe bis vor kurzem bei Pokerstars meine Pokerrunden absolviert.Vom Aufbau,und Bild mit der beste Anbieter.
Jetzt bin ich testweise mal zu GG Poker gewechselt.
Auch dieses POKERSEITE ist meiner Meinung gut zu bespielen.Einzahlbonus ist echt hoch,obwohl ich nicht ganz dahintergekommen bin wieviel ich am Ende des Tages bekommen habe.Warum ich hier eine Bewertung schreibe ist das Spiel :SPIN IN GOLD (PS. dieses gibt es unter anderem Name bei Pokerstars auch,Spin und Go genannt).Sind meine Favoriten beim Pokerspiel! was mich verwundert ist egal ob ich diese mit kleinen Einsätzen oder etwas höher Spiele,habe ich bei ca.20-40 Spielen gefühlt noch nicht 1 Gewonnen.(Sehr außergewöhnlich.Egal was ich auf der Hand habe,oder was im River ist.:Keine Chance.Auch bei Turnieren,oder Cashspielen habe ich seit ca 3 Wochen kaum Gewinnchancen.Da in meinem Guthaben auch noch Bonusgeld vorhanden ist dachte ich ,das man da vielleicht Prozentual weniger Gewinnchancen hat.Also bei Pokerstars habe ich schon den 1 oder anderen Eu.Gewonnen,was bei GG Poker gerade Von meinen Blättern echt unglaublich schwer ist.Jemand mit sowas auch schon erfahrung gemacht?Die Pechsträhne sollte doch inerhalb 4 Wochen einmal unterbrochen werden.
Empfehlenswert ist GG Poker ,hoffe das die P Strähne Bald mal unterbrochen wird,und mir ein Lächeln ins Gesicht zaubert.Wünsche allen noch viel Glück,und Spaß aud dieser Seite.
Vieleicht sieht man sich mal.

17 maart 2025

Es ist einfach unglaublich

Es ist einfach unglaublich ! Bin seit kurzem bei GG Poker, seitdem ich einmal bei einem Turnier 3ter wurde und mir 2000 Euro habe auszahlen lassen, kann ich nicht mehr gewinnen.

Gerade erst wieder:

Ich 5,5 auf dem Flop 5 Herz, 3 Karo, 4 Piek.

Ich gehe All in 10000 gegner ebenfalls 10000. Gegner call mit K,4 Piek.

Jetzt dürft ihr raten was noch kam...

Danach 2 Hände in Folge gegen den gleichen Spieler verloren, da er zweimal exakt KK bekommt.

Ich weiß nicht wie oft die Gegner mit viel schlechteren Karten noch auf dem Turn oder River ihren Flush oder ihre Straße bekommen.

Ich spiele schon lange Poker, aber so oft wie ich da mit der eindeutig besseren Hand verliere, dass kann nicht sein.

Und wenn ich mal QQ oder JJ bekomme, dann ist mindestens einer dabei der KK oder AA bekommt.

Ich wollte ja die ganzen negativen Berichte erst nicht glauben, aber gegen Spieler aus gewissen Ländern kann man da nicht gewinnen.

20 februari 2025

GG Poker ist reiner Scam / RTL unterstützt Betrug

Moin Leuddde,

vorweg - jeder darf natürlich seine Meinung vertreten und Ansicht haben, allerdings ist GG Poker aus meiner Sicht vollkommene Zeit- und Geldverschwendung.
Die Kartenverteilung ist ein Witz - es werden willkürlich Spieler präferiert die mit egal welche Hand gewinnen.
Nicht die Karten entscheiden, sondern GG!
Meine Meinung ist - dass im Hintergrund eine KI oder oder ein Programm läuft, welches gezielt gegen dich arbeitet. Vermutliche snd hauseigene Bots auch auf der Tagesordnung.
Reales Pokern ist was ganz anderes - gegenüber diesen Scam.
Viel lustiger ist auch noch, dasss nun Raab dort etwas startet - verblüffend, dass RTL für Einschaltquoten sogar Werbung für eine Betrügersoftware macht und somit noch Leute animiert in Scam zu investieren....
Wie tief kann diese Welt noch sinken.
Falls jemand meine Meinung anzweifelt - fein!
Allerdings gibt es einen ausschlaggebenden Punkt!
Wenn ein Unternehmen oder eine Plattform bzw Software - von Ihrer Fairness und gerechten Kartenverteilung überzeugt ist - würden sie mit keinem Zweifel in der AGB eine Zeile erwähne - wo enthalten ist, dass dafür niemand die Haftung übernimmt und ebenfalls für die ach so gerechte und mehrmals geprüfte Kartenverteilung!
Dies sagt schon alles!
Lächerlich, da üblicherweise ein Unternehmen eine Haftung übernimmt...
Daher lieber Finger weg - Betrug seitens GG ist auf der Tagesordnung.

8 februari 2025

Um hier zu spielen

Um hier zu spielen, muss man völlig wahnsinnig sein. Leider deutet einiges daraufhin, dass die Kartensoftware total manipuliert und auf Profit ausgerichtet ist. So viele Actionhände in dieser Häufigkeit hat mit Zufall nichts mehr zu tun.

19 januari 2025

Nachgewiesener Betrug

Übelster Betrug mit Genehmigung der deutschen Behörden. Die sollten wegen Beihilfe zum Betrug verklagt werden! Schließlich kassieren sie ordentlich mit! Zur Sache: Spiele selber seit 30Jahren Poker. Habe auf dieser Seite in wenigen Monaten 30000 Euro verloren. Absurdeste und immer wiederkehrende Muster lassen letztlich jeden Spieler verlieren! Nach jedem Update der Software ändert sich dieses Muster dann ein wenig. Was aber nichts daran ändert, das Du verlieren wirst! Man zweifelt zu guter Letzt an seinen eigenen über viele Jahre erlernten Fähigkeiten... Ich kann jedem Spieler nur dringend empfehlen diese Seite zu meiden. Ein Stern ist hier mindestens einer zu viel. Ich habe nun sämtliche von mir gesammelten Handstatistiken für viel Geld auswerten lassen. Und das Ergebnis ist eindeutig durch keine Varianz oder einfach Pech zu erklären. Es sieht eindeutig nach Betrug aus! Mal sehen was die Aufsichtsbehörden dazu sagen? Weitere Schritte muss ich selber erst überlegen.....

Vermutlich wird diese Bewertung zeitnah von Trustpilot gelöscht und ich auf dieser Seite gesperrt. Auch gängige Praxis von GG. Und Trustpilot lässt sich das mehr als gut bezahlen!

10 december 2024

Betrügerseite

Betrügerseite !
Die Anzahl/Häufigkeit der sog. Bad Beats mit Monsterkarten AA/KK/AK ist eklatant hoch und es sind immer wieder die Selben, die mit Müllkarten im Cashgame und im Turnier abräumen.

2 september 2024

Is dit jouw bedrijf?